Хз кто там залетел на оли, но на тиату зашли сразу за вами в 1 пак, так что писал роза балобольство и не болеевчера был эпик , не ? всегда 3 арены 5 наших летают , мы ушли на тиат вы тут же вылетели , лол кек
Хз кто там залетел на оли, но на тиату зашли сразу за вами в 1 пак, так что писал роза балобольство и не болеевчера был эпик , не ? всегда 3 арены 5 наших летают , мы ушли на тиат вы тут же вылетели , лол кек
оО в 3 пака чтото новенькое хз в 1 пак изи фармим за 2 минУ вас есть кк ? Что-то новое, все равно тиат фармите в 3 пака
ДЛЯ дураков вроде тебя кк снижает силу крита на 30% а ты мне с руки по 500-800 а крит 10к+ как?Ну куда уж мне до тебя, ты же прочитал, бафнул кк которого нет и сразу не умирать должен? Сейчас бы в 2016 от глада кк бафать
я человекТы кто?
Ты наверное даже не знаешь в каком паке я играю, хотя какая разница, у тебя все лоускильные я хзну да 3 арены из них 5 калясок, у вас же всего 5 человек в клане и ****абол , а у тебя в паке походу 1 нож нормальный , остальные ****ы лоускильные
Просто забей...Ник у тебя какой?
Тот который требует ЛШ,неро ясноТы наверное даже не знаешь в каком паке я играю, хотя какая разница, у тебя все лоускильные я хз
а нах требувает лш если оно говно тут?Тот который требует ЛШ,неро ясно
Уже поправили,поэтому фригат унижает ща на оли практически любого...а нах требувает лш если оно говно тут?
ну хз пришли убили фул клан забрали флаги ушли потом приходили ети бомжы и падаликакому ****у пришла гениальная мысль держать в одно ебло 9 флагов ?
чот нихуя не понял , ну ладнрну хз пришли убили фул клан забрали флаги ушли потом приходили ети бомжы и падали
Prihodi. Zaberay. Vsegda welcome gostyam.какому ****у пришла гениальная мысль держать в одно ебло 9 флагов ?
ОшибаешьсяТот который требует ЛШ,неро ясно
Мб,мб но почемуто тебя не вижу ,кто ты чудовище ?Ошибаешься