- Лайки
- 2 195
Писать на Форуме или в игре на ник Abyss
по всей видимости, сб тут только для прайда, 4 арбы в паке. facepalm.Писать на Форуме или в игре на ник AbyssПосмотреть вложение 39800
Не смутило что ток джуды хиляют?)по всей видимости, сб тут только для прайда, 4 арбы в паке. facepalm.
ну это в принципе норма, для адекватного и сыгранного арбопака, но 1 сб это уже не то что жадность по дмг просесть, это уже тотальная глупость. хотя, не мне судить.Не смутило что ток джуды хиляют?)
сыгранный пак) не набирает пол пака) максимум 1-2) как по мне сильно жадный пик.ну это в принципе норма, для адекватного и сыгранного арбопака, но 1 сб это уже не то что жадность по дмг просесть, это уже тотальная глупость. хотя, не мне судить.
он не то, что жадный, у сб не будет времени играть, тупо прайд и все. надо кинуть 5 прайдов, все, это весь его толк в этом паке. только наголову отбитый человек будет сидеть на сб в этом паке.сыгранный пак) не набирает пол пака) максимум 1-2) как по мне сильно жадный пик.
знаеш не знаю ) есть такая фишка от лучника каторы уменшает кд физ скилов на 20 % ))) у сб бывает время чтобы ебошить нормално ))) все под контролом поверь мне))))он не то, что жадный, у сб не будет времени играть, тупо прайд и все. надо кинуть 5 прайдов, все, это весь его толк в этом паке. только наголову отбитый человек будет сидеть на сб в этом паке.
сомной сыграть не трудносыгранный пак) не набирает пол пака) максимум 1-2) как по мне сильно жадный пик.
150 сек, что бы раскинуть прайд, весит он 180 секунд, ну да, е*боштзнаеш не знаю ) есть такая фишка от лучника каторы уменшает кд физ скилов на 20 % ))) у сб бывает время чтобы ебошить нормално ))) все под контролом поверь мне))))