- Лайки
- 2
Приветствую Тебя ВОИН!!!!!!!!!!!! Я очень рад что ты заинтересовался этим объявлением! Как ты уже понял Я собираю Конст-Пати которое с Твоей помошью станет настоящим Кошмаром на ТопСпотах Фарма, Рейдах на Эпиков, А на Осадах и Битвах мы будем сеять УЖАС в строю противника!!!!!!!!! Мой Пак называется "Hired Killer" И он отличается ото всех остальных "паков", так как у нас есть система наград лучшим Убийцам в паке лично от Меня!!!!!!!! Если ты не подходишь под требования для моего пака то это не проблема ты можешь присоединится к другим пакам в нашем клане!!!!!! Мне требуются ГЛАДЫ "МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ" ШМОТ +8 (Венера RAR) ДУАЛЫ+10 Мид-Топ, ШКа +10 для ШМОТА ОРУЖИЕ На Ваше усмотрение!!!!!!!! ДЖУДЫ ШМОТ +10 ПУХА на Ваше усмотрение!!!!!!!!!! БИШИ ШМОТ +10 ПУХА на Ваше усмотрение !!!!!!!!!!!!! В любом случае Я буду Вас проверять лично мой Буст +12 +16топ!!!!!!!! Если Вы не дотягиваете по требованиям нечего страшного Вы можете вступить в наш Клан и развиваться там наблюдая и стремясь попасть в самый Крутой Пак по уничтожению вражеских юнитов! Но вы не будите одни в нашем клане все дружелюбные и приветливые МЕМБРЫ, Вы можете присоеденитъся к другим пакам! НО Награда лучшим Убийцам ТОЛЬКО В "Haired Killer" !!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ ГОРИТ ОГОНЬ. И ТЫ ХОЧЕШЬ ДИНАМИЧЕСКОЙ ИГРЫ. И НЕ ПРОСТО КРОШИТЬ НАРОД А СОРЕВНАВАТЬСЯ С ТАКИМИЖЕ КАК ТЫ. ПИШИ ЗАХОДИ НА СЕРВЕР Х50 КЛАН "Периос" Ник Inkognit Мы ждем тебя !!!!!!!!!