[Набор в клан] Набор в Клан BloodMoon

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Всем привет , открыт набор в клан BloodMoon только кп 9\9 7\9 амбициозных и сильных пачек .Так же рассмотрим соло игроков с большим онлайном и перспективами (только пвп профы \ сапорт)
Немного о нас : Клан новый , историей и достижениями пока особо не похвастаешься , но мы знаем как играть в эту игру что бы добиться результатов .Клан сформирован на основе пати Кла с онлайном 12+ часов и серьезным стаком игроков которые играют не 1й год вместе .Ищем единомышленников которые хотят участвовать в жизни сервера иметь вар лист драться за споты, эпик и замки.
Опыта игры на скрайде нет , но мы быстро учимся и исправляем ошибки так что думаю это не проблема учитывая опыт других серверов быстро адаптируемся .Будем рады взять под свое крыло местных ребят которые быстро введут нас в курс дела как тут все устроено.
Более подробную информацию можно получить в Телеграмме : @andr_pznk , @HABBAx

Последнее редактирование:

mraq

Граф
Лайки
584
Клан будет строится вокруг КЛской пачки с онлайном 18+ч. За последние пол года пак стал слишком большим, чтоб играть просто как пак. Вот и решили создать свой клан. Кто хочет попробовать себя в новом сайде - велком. Что касается игры в паке - тут мы все умеем, что касается клана, будем учится, поэтому будем рады опытным людям, которые готовы приложить руку к созданию чего-то нового\интересного!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Всем привет , открыт набор в клан BloodMoon только кп 9\9 7\9 амбициозных и сильных пачек .Так же рассмотрим соло игроков с большим онлайном и перспективами (только пвп профы \ сапорт)
Немного о нас : Клан новый , историей и достижениями пока особо не похвастаешься , но мы знаем как играть в эту игру что бы добиться результатов .Клан сформирован на основе пати Кла с онлайном 12+ часов и серьезным стаком игроков которые играют не 1й год вместе .Ищем единомышленников которые хотят участвовать в жизни сервера иметь вар лист драться за споты, эпик и замки.
Опыта игры на скрайде нет , но мы быстро учимся и исправляем ошибки так что думаю это не проблема учитывая опыт других серверов быстро адаптируемся .Будем рады взять под свое крыло местных ребят которые быстро введут нас в курс дела как тут все устроено.
Более подробную информацию можно получить в Телеграмме : @andr_pznk , @HABBAx
Надеемся вам у нас понравится. Добро пожаловать :)

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
вверх , надеюсь будет жарко ЛФ арчер маг пачку.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Умелые ребята, на ФП 50% лотов с х1.5 от их пака, я считаю фармят как следует, рукастые. Видимо ХАСБИК понял, что кланом можно не только аденку, колы и шмот хрюкнуть, а ещё и на эпик позариться))) гл, надеюсь найдёте дурачков которые будут батрачить на вас)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Умелые ребята, на ФП 50% лотов с х1.5 от их пака, я считаю фармят как следует, рукастые. Видимо ХАСБИК понял, что кланом можно не только аденку, колы и шмот хрюкнуть, а ещё и на эпик позариться))) гл, надеюсь найдёте дурачков которые будут батрачить на вас)
Я уже с ним закусился на форуме, а они мне и говорят что, где доказательства что мы хрюкаем на фан пеи. :f09f9885-2x:

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Свинячий патруль в деле!

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Сидите на своей помойке фрифармите и дальше продавайте эпик , интересная игра в болотце , Пьяный хозяин натравил?

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Вы же нашли дурачков , вот и играйте с ними на своей помойке , нам дурачки не нужны

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Ты реально дурак или прикидываешся?
Притворяешься тут только ты что на ФП не хрючил :f09f9885-2x:.

А мы клан сольников, и играем по несколько часов в день, а не как вы в 2 смены, при этом у нас был замок, а у вас нет :f09f989c-2x:.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Притворяешься тут только ты что на ФП не хрючил :f09f9885-2x:.

А мы клан сольников, и играем по несколько часов в день, а не как вы в 2 смены, при этом у нас был замок, а у вас нет :f09f989c-2x:.
Гц вас ,очень рад что у вас был замок .хозяину привет передавай и пузырь поставь чтоб не угарел .жаль что вы ушли с астерки там замок был у вас...

Верх