без обид, я всегда думал, что вы один из твинко-кланов 100грамм, на которых они записывали замки и гиран в том числе, чтобы не отдать нам.
На трех осадах гирана против нас всегда прилетали 100г в 6-7 паков и потом звали еще 2 клана своих помощников (правда их и кланами сложно назвать, но сам факт), когда понимали, что мы сейчас отожмём замок.
А на счет вашего клана гномов всё, что я помню, как наш конь на одной из последних осад в соло размотал весь ваш клан.
Но если вы действительно не твинки, только гномами играли и все сольники, то вопросов нет.
Успехов на новом для нас всех сервере =)
p.s. Здесь гномы посерьёзней астериоса, до встречи в полях Скрайда =)
Мы не твинко клан, алкашей, я Инвиза не знаю в живую, он мне не друг, контактов у меня его нет и т. д. Он мне сам написал первый со словами, хотите мы вам замок отдадим, я спросил что с меня потребуется в замен, он ответил что нечего, меня этот вариант устроил более чем, так оно и было.
То что ваш конь убивал всех наших гномов, я об этом написал сразу после осад, и это было крайней забавно, на тот момент когда нас убивал конь, лично я был 71 лвл, с БО бижей, под КХ замоком, и тут нет нечего удивительного что конь 80+ с 150+ пухой заливает по Б биже 7-9к тем более на астреке.
У нас в планах было играть на сервере пол года плюс, и только спустя 3-4 месяца вступать в какой то вар когда бы мы вкачали бы себе фулл паки из 9 гномов, но к сожалению сервер не дожил до этих времен. У нас был свой фан когда мы стадом гномов душили тех же рандомах в катах.
Тут с сабами все проще будут, да и гномы по сильнее, так что возможно с вами уже на боле боя закусимся месяца через 3-4, когда вкачаем сабы, хиллов на гномах и т. д.