- Лайки
- 120
вот я все же не могу понять, почему конкретно тебя так цепляет наша тема о наборе? Чего тебя так таращит то? Мы с бестами 69, ты серьезно? где, когда, анука, просвяти меня, хотя забудь, тебе все равно не будет, что предъявить по этому поводу, потаму не напрягайся. Вы не ощущали наши два пака? Естественно! как можно ощутить 18 человек против 50+++ , или я где то писала, что мы претендуем на мировое господство, но зерги аппонентов нам не дают дороги в жизнь? Мы приходим, фанимся, получаем удовольствие от игры, в той степени в какой эта сама я игра должна приносить удовольствие. А стоять на споте перед тарасом/валом/баем в количестве 50+++ и тупо ожидать респа, потому то остальные не тянут количеством (не качеством, прошу заметить, а именно количеством, количеством ДОДов, Нойзов и живых мемберов) это не приносит удовольствия. На равных условиях, как показывает практика, даже пусть не на равных, а с некоторым перевесом (пара тройка тел) аппонета мы стоим достойно, но когда этот аппонент падает, он притягивает за собой половину своего клана, и тут само собой мы "мордой в пол" как любят кричать после боги мира сего.Ну хз, такое. На сервере нет игроков, которые ищут клан. Их просто нет.
Есть несколько кланов: скорпы, которые держат все и эксы, которые дают им более-менее стоящую оппозицию. Остальные: инфы (полтора полудохлых тела), бесты (тел 20, которые дохнут от нескольких ЭКСОВ, а уж про скорпов я молчу...), и, соответсвенно, ваш клан, который может только *****ть форум и на 69 с бестами забегать в спину скорппам и эксам, которые месятся между собой. Правда в итоге разваливаться от флешек и лш, ну это ваше уже делостоит вспомнить только прошлую фришку. Мы так то ваши 2пака абсолютно не ощущали. Ну да ладно, речь не об этом.
Кого вы набирать то все собираетесь? Каких калек? Кому надо было, тот уже давно забустился и ушел в какой либо клан, остальные бегают месяцами и ноют что им не дают одеваться, на серве ,где все откэжуалено администрацией и как следствие одеться изи.
В общем флаг вам в руки, фармите форты для КС
Потому, я повторюсь еще раз, твои вот эти букафки без смысловой нагрузки, мягко говоря до лампочки, мне и ребятам. Есть желание, апай тему) Спасибо )))
Последнее редактирование: