[Набор в Мид-вар] Набор в Клан DVS

AnKoReS

Барон
Лайки
4
12345.jpg
Доброго времени суток! Идёт набор в клан DVS.
Посмотрев на то, что Скрайд сделал уже 2 успешных открытия лоу рейта, мы всё-таки решили стартануть на новом открытии кланом.
Клан всегда показывал себя именно на лоу рейтах, таких как RPG-Club, Asterios, Beyond. Надеемся Скрайд не станет исключением.
Мы идём сюда играть с серьёзными намерениями. Не на один месяц. Играть собираемся до тех пор, пока сервер будет актуален.
В связи с чем открыт набор для паков \ полупаков \ соло игроков с перспективой найти себе компанию в дальнейшем. Ждём хороших, адекватных ребят, с хорошим онлайном, готовых добиваться лучшего, и делать хоть что-то для этого. Знание хроник, и опыт игры приветствуются.
Всех, кто ранее когда-то играл с нами, будем рады видеть в наших рядах снова. Ну и само-собой если есть те, кто играл против нас, но хочет попробовать что-то новое, так же приветствуем :).
В данный момент планируем ворваться в мидвар, а дальше как пойдёт. Всё зависит только от нас. Вместе мы сильнее!
От нас: КМ-ы, Осады, эпик, Адекватная ДКП система и т.д.
От вас: Желание становиться сильнее, посещение всех КМ-ов, немного дисциплины.
По всем вопросам обращаться tg: @AnKoReS
Так-же можно связаться со мной на стриме:
Трово: https://trovo.live/s/AnKoReS
Ютуб: https://www.youtube.com/c/AnkoresStream

Смог найти немного из хроник клана. Надеюсь тут получим столько-же фана, как это было и в те времена!!! Пару видосов со стороны варов, но это даже интереснее :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    559,7 КБ · Просмотры: 269
  • 2.jpg
    2.jpg
    751,4 КБ · Просмотры: 123
  • 3.jpg
    3.jpg
    721,7 КБ · Просмотры: 260

xxNoName

Старейшина
Лайки
0
Как-то бегал с этими ребятами, было весело. На старте я с вами

Фантом

Барон
Лайки
144
Значок на скрине знакомый. Это в ваше клане на х2 литовский пак бегал? Такие припе.зденные долбоё.бы, просто пиндец. Редкостные неадекваты.

Notta

Рыцарь
Лайки
1
С DVS всегда весело играть :)

AnKoReS

Барон
Лайки
4
Значок на скрине знакомый. Это в ваше клане на х2 литовский пак бегал? Такие припе.зденные долбоё.бы, просто пиндец. Редкостные неадекваты.
Не, таких у нас не было. Мы на х2 можно сказать в соло игру бегали практически. На чиле.

Ershees

Вассал
Лайки
0
Линейджеры России и других стран, объединяйтесь, ждëм всех на новом Scryde X!

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
О наконец-то ребята я с вами снова поиграю. Давно не пересекались. От игры с вами остались только теплые воспоминания. Кайф. Я с вами! Раскачаем этот мир!)

Notta

Рыцарь
Лайки
1
О наконец-то ребята я с вами снова поиграю. Давно не пересекались. От игры с вами остались только теплые воспоминания. Кайф. Я с вами! Раскачаем этот мир!)
С хорошими людьми хочется продолжать играть) без стресса и нервов, только на позитиве))

TopOver

Вассал
Лайки
0
Ого, помню эти времена на РПГ. Пока смотрел, слеза аж пробежала))) Магистрал конечно терпила )) . Если тут получится хоть что-то подобное у вас, то буду за вас болеть. Удачи вам!!!

AnKoReS

Барон
Лайки
4
Ого, помню эти времена на РПГ. Пока смотрел, слеза аж пробежала))) Магистрал конечно терпила )) . Если тут получится хоть что-то подобное у вас, то буду за вас болеть. Удачи вам!!!
Будем стараться, спс! А так та, хоть было и давненько, но интересно.

AnKoReS

Барон
Лайки
4
Ищем сильных, смелых, бесстрашных )))

Верх