[Набор в клан] НАБОР В КЛАН MAJORS

anicomz

Старейшина
Лайки
6
Набор в клан MAJORS активных игроков.
Требования:
точка шмота +12, оружия +16, наличие голосовой связи - Raidcall, активный онлайн, вечерний прайм тайм (от 19:00).
С нашей стороны: фулл КС, куча фана, осады, дружный коллектив, помощь в развитии.

Писать в игре: GektorDark , xxRelaxx , Temmi , xGromoboy , laak , РобинЭш.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
это те что сегодня в 2 пака гонялись за 5 арбами и огр****и?)

anicomz

Старейшина
Лайки
6
это те что сегодня в 2 пака гонялись за 5 арбами и огр****и?)
Ну если ты говоря "5 арб" подразумеваешь луко пак вх, то я бы не сказал что мы отгребли. Они просто пытались нас кайтить.
Еще было бы хорошо что бы ты еще знал что мы далеко не только с вх пвпшились вчера вечером. И тут я бы тоже не сказал что мы "огр****и".

uraqwerty

Старейшина
Лайки
0
да норм клан колектив хороший и розвиваетса нормально дерзайте ребята ап

youren3my

Виконт
Лайки
202
Не хотите рассказать как вас сегодня гоняли доктора?))
причем тут это?
люди набирают к себе народ.
на кой хер всем знать кто кого гонял?
тоже самое, что я начну сейчас арать про то, как все вместе взятые вчера даже до кляйна не дошли, или до сердца к тарасу. в чем смысл твоего высера?
пусть клан развивается

Лайки
1 039
причем тут это?
люди набирают к себе народ.
на кой хер всем знать кто кого гонял?
тоже самое, что я начну сейчас арать про то, как все вместе взятые вчера даже до кляйна не дошли, или до сердца к тарасу. в чем смысл твоего высера?
пусть клан развивается
Ну при том что там командование не фонтан. Пришли полторы или 2 пачки в земли и не смогли развалить пачку(не,полную) докторов. Ну такое.... Стоял наблюдал это зрелище.

uraqwerty

Старейшина
Лайки
0
Ну при том что там командование не фонтан. Пришли полторы или 2 пачки в земли и не смогли развалить пачку(не,полную) докторов. Ну такое.... Стоял наблюдал это зрелище.
иди нах отсюда тут набор а не обсуждение фана тож могу сказать 4то на руне на тв мажоров 6 тел докторов два пака ростянули и большую 4асть положили ебать де твои доктора

madina

Старейшина
Лайки
16
ап ребятам, ычера вечером фанились с вашими арчерками. молодцы выходите на фан.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Клан хороший , удачи ребятам!

Haired

Барон
Лайки
25
Набор в клан MAJORS активных игроков.
Требования:
точка шмота +12, оружия +16, наличие голосовой связи - Raidcall, активный онлайн, вечерний прайм тайм (от 19:00).
С нашей стороны: фулл КС, куча фана, осады, дружный коллектив, помощь в развитии.

Писать в игре: GektorDark , xxRelaxx , Temmi , xGromoboy , laak , РобинЭш.
КП есть или набор в паки рендомный по принципу кто первый крикнет "меня бери"? ну и возьмете ли некра - опыт игры за перса 2 года на ХФ хрониках и с пол года где то на финале

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Клан хороший, ребята общительные, но чего то не хватает им.. Наверное меня [:mm:]

anicomz

Старейшина
Лайки
6
КП есть или набор в паки рендомный по принципу кто первый крикнет "меня бери"? ну и возьмете ли некра - опыт игры за перса 2 года на ХФ хрониках и с пол года где то на финале
Пожалуйста пиши в пм нам. Всё решим.

anicomz

Старейшина
Лайки
6
Пожалуйста пиши в пм нам. Всё решим.

AeBaby

Старейшина
Лайки
0
ТАКОКОГО ГЛУМА Я НЕ ВИДЕЛ , а видели какой у них кеп ****атытй добрый , даст все что хочещь удачки мажорики я рад за вас

Верх