[Набор в клан] Набор в клан Partizans

Kerc1

Барон
Лайки
23
Набор в клан Partizans, в основном для соло игроков, набор 76+, исключение те кого знаю или те кто раньше был в клане. Все подробности в пм в игре "Kerc
Всем папкам которые ток играю в кп и сразу обсирают соло кланы скажу, да соло игроки никогда не сровняться с кп, но тем не мение мой клан никогда бомжами не был, и ето не один из десятков клана с КЛом ****ом, который нифига не знает о игре и бегает месяц в авадоне. Я много времени в игре и по мере возможности помогаю чем могу.

Последнее редактирование:

BlackTamplier

Старейшина
Лайки
0
Я обычно соло игрок, играю за Фса. На этом проекте впервые, но буду рад вступить в Ваш клан как только достигну 60+ лвла. Не попрошайка, оденусь сам)))

GTX

Старейшина
Лайки
5
☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
GTX и ©омпания стартуем с партизанами!
В связи с рождением шестого ребенка (принимаю поздравления) игровое время уменьшилось до предела, поэтому стартую с Партизанами.
P.S. Всем сладких куполов)
☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢

Kerc1

Барон
Лайки
23
тогда ты сам скорее апнешься СХ, т.к. я ФСом стартую, мне надо спектрал чтоб качать), хотя ето все мелочи)

fcrud

Старейшина
Лайки
0
Т.к. Nightmare замешался в ряды Партизанов буду с Вами)

Kerc1

Барон
Лайки
23
Набор в клан Partizans, в основном для соло игроков, набор будет с 60+, исключение те кого знаю или те кто раньше был в клане. Вопросы и другое тут в ЛС.
Всем папкам которые ток играю в кп и сразу обсирают соло кланы скажу, да соло игроки никогда не сровняться с кп, но тем не мение мой клан никогда бомжами не был, и ето не один из десятков клана с КЛом ****ом, который нифига не знает о игре и бегает месяц в авадоне. Я много времени в игре и по мере возможности помогаю чем могу.

WimnoR

Старейшина
Лайки
0
Тут педо пак собирается сюда как насчет нас
нас идет 9+

APTE4KA

Старейшина
Лайки
0
мож пригодится вам старый ворчливый наказыватель зазнавшихся "стронг пацанов"?)

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
а пацаны будут ходить на эпики и т.д.?

Geksya

Виконт
Лайки
161
Керк, вроде твой клан и клан ГТХа никогда не хейтели, все уже знают что у вас норм кланы, которые играют в удовольствие, по теме АП, удачи....

Kerc1

Барон
Лайки
23
а пацаны будут ходить на эпики и т.д.?
все будет зависит от онлайна в клане. Если смогу собрать достойное количество людей, то буду организовывать сборы. Однозначного ответа Да\нет тут дать не могу, ибо бывает по разному, иногда собираються люди с которыми и тиада фармиться, а иногда даже близов убить не с кем.

Kerc1

Барон
Лайки
23
Набор в клан Partizans, в основном для соло игроков, набор будет с 60+, исключение те кого знаю или те кто раньше был в клане. Вопросы и другое тут в ЛС.

Верх