[Набор в клан] Набор в клан TheUnderTakers

Kosmo-Stars

Старейшина
Лайки
4
Добрый день!
Мы будем рады увидеть в наших рядах:
активных, адекватных, заинтересованных, в определенном развитии клана участников.
Нас не много, мы далеко не топы, но тем не менее преследуем и выполняем задачи которые себе ставим, соразмерно нашему составу и текущим возможностям.
Вы не задержитесь если ваше чувство собственной важности превышает по уровню цели и задачи клана, так что слепой агитации на вступление тут наверное не будет.

Контактные данные для собеседования: @chikichiriki

1695334462975.png

Последнее редактирование:

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99
Ты чё себе позволяешь такое писать? Лучшему игроку скрайда х1000, мне кажется если я его возьму на тх в пати и буду танцевать ему за свса, то можно будет убить весь твой клан. Поэтому это единственный шанс исправить ваш общий винрейт клана и к.д.а (убийство, смерть, ассист) взять его в клан сделав сэтап : 2 бп, 2 барда, 2 ПП, 2 пала, Тх пока есть такая возможность сделайте репроф всем кланом в эти профы (что отмечено красным) и играйте на него, потому-что он 1 на тх внесёт импакта больше, чем любые твои 10 ДД как минимум. И выиграет любое гвг поверь мне на слово я знаю о чем говорю, а ты пишешь "зачем тх? давай свс?" Одумайся!
никак не могу не согласиться :char-mmagic-hehe:

Лайки
48
Ты чё себе позволяешь такое писать? Лучшему игроку скрайда х1000, мне кажется если я его возьму на тх в пати и буду танцевать ему за свса, то можно будет убить весь твой клан. Поэтому это единственный шанс исправить ваш общий винрейт клана и к.д.а (убийство, смерть, ассист) взять его в клан сделав сэтап : 2 бп, 2 барда, 2 ПП, 2 пала, Тх пока есть такая возможность сделайте репроф всем кланом в эти профы (что отмечено красным) и играйте на него, потому-что он 1 на тх внесёт импакта больше, чем любые твои 10 ДД как минимум. И выиграет любое гвг поверь мне на слово я знаю о чем говорю, а ты пишешь "зачем тх? давай свс?" Одумайся!
ой простите великодушно) что у меня в голове было, когда писала)

• Лайк
Реакции: wnt

Dragon

Барон
Лайки
70
Я передумал возьмите меня к себе когда я вернусь - хочу играть с людьми которые меня ценят xD
P.S. Спасибо за настроение)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: wnt
Верх