Набор в команду проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Уважаемые игроки! Открыт набор в добровольную структуру Ментор. Если помогать игрокам это твое призвание, если ты хочешь работать в слаженной команде, то тебе к нам!

Что требуется от Ментора?
  • Разбираться в основных моментах игры;
  • Знать все особенности проекта (сервера);
  • Помогать новичкам в игре, отвечая на их вопросы;
  • Следить за игровым чатом.
Куда требуются Менторы?
  • x10 - 1 Ментор (ставка от 10 Золотых Монет / час);
  • x50 - 2 Ментора (ставка от 15 Золотых Монет / час);
  • x1200 - 2 Ментора (ставка от 15 Золотых Монет / час).
Необходимо уделять работе Ментора не менее 1 часа в день. График посменный, составляется Вами.
Игрок, желающий быть Ментором, не должен состоять в клане. А счетчик PK не превышать 50 пунктов.
Заявку в свободной форме отправляйте в эту тему, указывая ориентировочное время (по Москве), когда Вы обычно бываете в игре.

Кроме того, у нас открыт набор в команду Балагуров (event-manager), в обязанности которых входит ежедневное проведение игровых и форумных ивентов, событий и мероприятий.

Что требуется от Балагура?

• Разбираться в основных моментах игры;
  • Проводить игровые и форумные ивенты;
  • Следить за игровым чатом.
Куда требуются Балагуры?
  • x10 - 1 Ментор (ставка от 12 Золотых Монет / час);
  • x50 - 2 Ментора (ставка от 17 Золотых Монет / час);
  • x1200 - 2 Ментора (ставка от 17 Золотых Монет / час).
Необходимо уделять работе Балагура не менее 1 часа в день. График посменный, составляется Вами.
Игрок, желающий быть Балагуром, не должен состоять в клане. Игрок, если позволяет ему время, может быть и Ментором, и Балагуром.

Заявка на Балагура:
  • Коротко о себе
  • Идеи, как можно разнообразить жизнь сервера (какие ивенты, события Вы можете провести)
  • Время (по Москве), когда Вам удобно будет проводить ивенты
  • Обязательно! Скриншоты любого ивента, проведенного Вами на нашем сервере.

Последнее редактирование:
S

spirit

Заманчивое предложение, вот только "не должен состоять в клане" - это печально :(

S

spirit

И мне еще кажется, что ставка сильно жирная =) "может быть и Ментором, и Балагуром". Обойдутся) А то будут по 10 часов в день сидеть, а потом банчить донками.

• Лайк
Реакции: Keks

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
  • Коротко о себе - не предвзятый, справедлив, рассудителен.
  • Идеи, как можно разнообразить жизнь сервера (какие ивенты, события Вы можете провести): PvP ивенты, поисковики, GvG ивенты, ивент "Удача", "Русская рулетка"
  • Время (по Москве), когда Вам удобно будет проводить ивенты: Т.к время по Киеву и Мск совпадает - то могу проводить начиная с 17-18:00 и до ночи буду в игре.
  • Обязательно! Скриншоты любого ивента, проведенного Вами на нашем сервере.
    Все скрины у вас есть в ЛС, было время когда я неофициально проводил ивенты.

Так же могу быть Ментором.
  • Опыт игры в л2 значительно большой, онлайн остается такой же, с 17-18:00 до ночи. Хоть я и с Украины, русским языком владею довольно неплохо.
  • Часто помогал вам в решении разных игровых проблем связанных с нарушителями порядка на сервере.

• Лайк

FLOMER

Старейшина
Лайки
19
  • В Л2 играю с 2004 года, с перерывами.
    Онлайн когда могу следить за чатом и помогать другим, с 10-15:00 МСК в будни
    Сервер: х50

Эвенты могу проводить по выходным в вечернее время с 18-19:00 МСК

• Лайк

HaKa

Старейшина
Лайки
15
Я конечно всё понимаю, но 2 ментора и "балагура" на х1200? На мой взгляд - очень много. ИМО, на х1200 хватит 1 ментора-балагура, который будет и ментором и балагуром.

Lakosta

Виконт
Лайки
348
вот по поводу клана это конечно печально(
-Возраст 25
-стаж игры в л2 9лет
-прайм с 11 до 23 могу помогать следить за чатом

• Лайк

Amon#

Виконт
Лайки
943
-Возраст 18.
Стаж7лет.
Прайм вечерний.с 19:00 до 23:00 стабильно.
Готов помогать,подсказывать новичкам.
По поводу ментора.
Хотелось бы им побывать.
Опыта нету.
Но идей много.
1)Загадки
2)Поисковики
3)пвп
4)Рулетка-Кубики
5)могу намутить даже рк сервера:)
х1200.

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Буду называть вещи своими именами, нужен модератор и ЕГМ. Не стоит брать игроков, все они предвзяты и со временем найдут способ поиметь выгоду с прав ГМа, помимо "оклада". Без модерирования внутреннего игрового чата - можно пожить, есть команда /block и раздел на форуме для жалоб. А вопросы возникают, в основном, разве что технические - и все они описываются на форуме. В таком случае, лучше реализовать программу поощрения тех людей что помогают людям разобраться с их проблемой. Во первых - это видно, а во вторых - таким образом, со временем при развитии проекта, будет развиваться и комьюнити игроков.
По поводу ЕГМов, все так же, если и брать - то брать 1го и на ставку. И быть уверенным что все будет без сучка и задоринки. Как говорил товарищ "понабирают по объявлениям, а они нихера не могут". Ивенты можно проводить исключительно по выходным когда онлайн достигает максимального пика, для этого достаточно и 1го ЕГМа знающего консоль и команды. И так же создать топик или раздел для авторских ивентов, и поощрять самые продуманные и лучшие, ну и проводить их соответственно.

Это сугубо мое имхо, размещенное на правах оффтопа.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Я конечно всё понимаю, но 2 ментора и "балагура" на х1200? На мой взгляд - очень много. ИМО, на х1200 хватит 1 ментора-балагура, который будет и ментором и балагуром.
Да, что-то в этом есть.

• Лайк
Реакции: Obla

Lelir

Виконт
Лайки
363
Ментор.( x1200)
Алексей, 23 года, начинал играть в 2006 году(cервера x1 4 года и x15 eще 3 года), (было 2 года перерыва), был модератором на одном из серверов off платфомы в течении 3-х лет. В л2 достаточно хорошо разбираюсь. На проекте я с этого открытия, так что шарю. Прайм вечерний с 18-00 до 00-00.

bySel

Старейшина
Лайки
3
Ментор (х50)
Семен, 26 лет. Начинал играть с С4 хроник 2004 год. На хрониках Эпилог играл 6 лет. На проекте не так давно, но об особенностях сервера х50 знаю многое. Был модератором и ГМом на 3 серверах(1-н из них эпилог). Прайм вечерний с 17-00 до 00-00.(бывает и утренний с 8-00 до 14-00)

• Лайк

waterloo

Старейшина
Лайки
10
ИЛЬЯ 24 года, знание всех игровых моментов, онлайн 24\7

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Полностью побдерживаю кримсона.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
На х1200 требуется event-manager.
На х50 требуется модератор чата и event-manager.

В свободной форме заявки в ЛС.
За работу вознаграждаем.
Приложите скриншоты ивентов, которые Вы провели на нашем сервере (для event-managers)
gold (1).gif
silver (1).gif
bronze (1).gif

1685696970362.gif
1685696790148.gif

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх