[Набор в группу] Набор в кп (CHSV Tm)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Busido

x
Лайки
992
Мда и ты еще пытаешься голосок подать????
Чесно на твоем месте я бы просто не писал бы такой критики,твой уровень игры даже ниже среднего а возомнил ты себя невьебеным игроком)))))))))))))))
Даааа мне еще такие шафки не писали дожился хах...

Чел, я понимаю что слесарям русский язык на*** не нужен. Я не граммар наци, сам ***во знаю, но чувак - я с первого раза не понял что ты написал. Спустился к падику, разбудил слесаря-алкаша, он мне перевёл.

А по факту, ты сильный пл?))))) Ты на полном серьезе играл у челикса, который не смог за полгода игры что-то показать. И теперь ты как катяшек из попы бума выпал, и все, топ пл?

Хороший ПЛ, как художник, который рисует картины членом. Это искусство и это мало кому дано. (Я не очень хороший ПЛ).

А, ну и - САСАЙ ЛАЛКА ПУКАН СГОРЕЛ ЛАХ)))00)00)0

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
У каждого есть свое мнение,у каждого свой вкус, у каждого свои взгляды на игру, у каждого своя оценка происходящих событий с ним...... Будь не таким как все имей свою точку зрения, будь другим даже если ето кажеться другим странно, ето и есть особенность человека!
иметь противоположное мнение здравой и максимально объективно оценке это не есть "быть другим", ало ку? вкус мнение,точка зрения, повторюсь, объективная и максимально непредвзятая оценка говорит об обратном :D

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Водил я xyeм по губам.

Бпшка

Барон
Лайки
36
Чел, я понимаю что слесарям русский язык на*** не нужен. Я не граммар наци, сам ***во знаю, но чувак - я с первого раза не понял что ты написал. Спустился к падику, разбудил слесаря-алкаша, он мне перевёл.

А по факту, ты сильный пл?))))) Ты на полном серьезе играл у челикса, который не смог за полгода игры что-то показать. И теперь ты как катяшек из попы бума выпал, и все, топ пл?

Хороший ПЛ, как художник, который рисует картины членом. Это искусство и это мало кому дано. (Я не очень хороший ПЛ).

А, ну и - САСАЙ ЛАЛКА ПУКАН СГОРЕЛ ЛАХ)))00)00)0
МмммммММмммММмммМММмммММММ
МММммммММммМММмМММММмм
яф хз что за хрень ты несешь)
Я хз с чего ты взял что я топ пл хаххахаха
Я хз с чего ты взял что я с бумом только играл)))))))
Я хз почему ты не знаешь вообще мое осн кп и пл-а и думаешь что бум мой сенцей))))))
Кароше все мимо
да и вот я пелить не люблю,я хилить люблю)))))))))))))))))

Depression

Виконт
Лайки
937
У каждого есть свое мнение,у каждого свой вкус, у каждого свои взгляды на игру, у каждого своя оценка происходящих событий с ним...... Будь не таким как все имей свою точку зрения, будь другим даже если ето кажеться другим странно, ето и есть особенность человека!
Эх, ты тут что-то вякал на меня одно время, настало время разъебать тебя наxyй.
Бум сильный кл? Ало бл*ть д*ун, этот сильный кл сидел и у меня учился месяц клить (в итоге обосрался, увы ученик не превзошел учителя ибо зашел учитель и ученик через 2 дня ливнул нах*й). Ты что-то там тявкал в мою сторону, скидывая скрины не с моим кланом, ало д*унич, ты худший из худших.
Вкус и цвет блять. Проорал.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Бум сильный кл? Ало бл*ть д*ун, этот сильный кл сидел и у меня учился месяц клить (в итоге обосрался, увы ученик не превзошел учителя ибо зашел учитель и ученик через 2 дня ливнул нах*й). Ты что-то там тявкал в мою сторону, скидывая скрины не с моим кланом, ало д*унич, ты худший из худших.
Пампкин, у тебя харча поводу на ебле. Ты с байдусиком не пил вместе случаем?
Если по твоему отбегать в паке дазла 1.5 недели (а то и меньше), из которых мы 2-3 на эпики не зашли, из за потери тобой тайминга, а потом ****еть, будто я учился клить - то пора тебе к твоему бате, на 7 небо.
Вы тут все, играющие на сервере, явно обожрались говна. Полное отсутствие мыслительной дейстельности, с активным самовосхвалением за неаргументированые заслуги.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Сколько бы ты не ****ел, но клить той отборной парашей, которой мне иногда приходилось, и одновременно что-то забирать - для тебя не вывозимое занятие.
Сам понимаю что диалог, с таким как ты, упадшим созданием - это глупо.
Реально. Удачи тебе в твоей жизни, и по меньше выдумывай небылицы)

Depression

Виконт
Лайки
937
Пампкин, у тебя харча поводу на ебле. Ты с байдусиком не пил вместе случаем?
Если по твоему отбегать в паке дазла 1.5 недели (а то и меньше), из которых мы 2-3 на эпики не зашли, из за потери тобой тайминга, а потом ****еть, будто я учился клить - то пора тебе к твоему бате, на 7 небо.
Вы тут все, играющие на сервере, явно обожрались говна. Полное отсутствие мыслительной дейстельности, с активным самовосхвалением за неаргументированые заслуги.
Хм. Берем в расчет мой заход в один мой пак и пак бомжей, которых я нашел фастом.
Итог. На тв ты не можешь в 4 пака у 2-х кастануть флаги, ну ты слишком слабый для этого.
Осады. Ты приводишь 3 пака на 1 (соло таргеты не берем в расчет), при этом ты кастуешь замок в течении полутора часа. полтора часа Карл. У одного пака в 3.
Следующий итог. следующий день. ты ливаешь с сервера.
"Отборная параша" твой выбор. ибо ты слабый и не смог кикнуть тех, кто из себя ничего не представлял.
По поводу небылиц. Ты сидел у меня в клане, каждый божий день посасывая мой член, выведывая у меня тактики и секреты.
Слабоумие, увы, случилось у тебя, когда ты зная ~70% моих тактик, имея софт под рукой, умудрился отсосать член. Тебе явно плохо. Сходи к врачу что ле.
1.5 недели. бл*, твоё ****о еще не трещит от твоего вранья? ты зашел за месяц до объединения, ссал мне в уши, что уговоришь пла, тагнешь ко мне пак и т.д. и т.п.
дayн. сливайся быстрее.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
ору с того шо челики дефали бума ,а он их отборной парашей называет .... ахахахха... *** до слез

Бпшка

Барон
Лайки
36
Хах чувак я не знаю под чем ты,но наверное тебя прет не слабо,да и нах ты мне вообще всрался.....Я тебя не знаю и знать не хочу, дак что иди ты на***! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Бпшка

Барон
Лайки
36

Ты можешь только разъебать мой *** своими губами..........

ТЕМА ЗАКРЫТА НАБОРА НЕТ. WISE! Закройте тему пожалуйста..............

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх