[Набор в группу] Набор в КП

Hecate

Виконт
Лайки
111
Набор в маг КП.

2 главных условия:
1) Возможность регулярно, пусть даже не каждый раз, присутствовать на массовых мероприятиях: ТВ, осады, эпики (с 20:00 до 23:00 мск)
2) Регулярный вечерне-дневной прайм: 2-4 часа в период с 16:00 до 23:00 мск
*Регулярный значит частый, пусть не ежедневный, но стабильный.

Состоим в клане, разумеется посещаем массовые мероприятия.

Кто нам нужен?

БП
ММ (сс)
АМ (сорк)
ОЛ (овер)

ПМ в игре "Nanna "buG "Heacte

Последнее редактирование:

Hecate

Виконт
Лайки
111
ап темку, 2 бишопа нужны, овер и БД. Остро нужны 2 БП. Овер далее, БД - последний слот как бонусом пойдет :)
"Nanna в игре

Hecate

Виконт
Лайки
111
ап что ли, ищем АМа и ММа, скорее всего БП, поскольку наш 3-й БП хромает и не утвержден

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
А как же умение играть оверу, или только онлаен? ( :))

Hecate

Виконт
Лайки
111
А как же умение играть оверу, или только онлаен? ( :))
Такие вещи априори ясны, я думаю. Играешь за персонажа - умей, либо будь достаточно смекалистым и сообразительным, чтобы в краткие сроки обучиться.

Hecate

Виконт
Лайки
111
АП, АП, АП. Отредактировал первое сообщение, оно самое актуальное.

Hecate

Виконт
Лайки
111
Ну а дальнейшем к какому тагу вы хотели бы примкнуть? Я думаю он именно это имел ввиду
Мы уже в клане. Поясню: мне важно, чтобы человек стремился к синтезу, т.е. к созиданию, а не к "пришел на готовенькое". Поэтому вопрос о таге не имеет для меня смысла. Если важен таг, важна "приготовленность". Мне же интересны люди, которым важны возможности.

Pegas

Старейшина
Лайки
5
Мы уже в клане. Поясню: мне важно, чтобы человек стремился к синтезу, т.е. к созиданию, а не к "пришел на готовенькое". Поэтому вопрос о таге не имеет для меня смысла. Если важен таг, важна "приготовленность". Мне же интересны люди, которым важны возможности.
Удачи в поиске )

Hecate

Виконт
Лайки
111
up

Верх