xikosi Барон Сообщения 53 Лайки 1 16.07.2024 #1 Набор в Пак Пт 21-01 без мега планов , играем в долгую. Иметь войс + адекватность. Состав пака: Берс-Занято СБ-занято Шк-Занято Джуд-Занято Арба-Занято Варк-занято Ше-занято Бд-занят Бп - Занято так же 10-е. Крат ФС кот сб арба Писать В тг @xikosi Последнее редактирование: 23.07.2024
Набор в Пак Пт 21-01 без мега планов , играем в долгую. Иметь войс + адекватность. Состав пака: Берс-Занято СБ-занято Шк-Занято Джуд-Занято Арба-Занято Варк-занято Ше-занято Бд-занят Бп - Занято так же 10-е. Крат ФС кот сб арба Писать В тг @xikosi
xikosi Барон Сообщения 53 Лайки 1 16.07.2024 #2 Крокодильщик сказал(а): А пиво будут выдавать ??? Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе уже хватит его , коня из под крыши не видно )
Крокодильщик сказал(а): А пиво будут выдавать ??? Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе уже хватит его , коня из под крыши не видно )
xikosi Барон Сообщения 53 Лайки 1 16.07.2024 #4 Крокодильщик сказал(а): Враньё ! Пиво ни когда не хватает ! Нажмите, чтобы раскрыть... Мне тебя не понять ) я его не пью )
Крокодильщик сказал(а): Враньё ! Пиво ни когда не хватает ! Нажмите, чтобы раскрыть... Мне тебя не понять ) я его не пью )