Aii Виконт Сообщения 123 Лайки 157 02.12.2016 #21 DynamiC сказал(а): ВОЗЬМИ В КП, Я СОРК Нажмите, чтобы раскрыть... По всем вопросам писать в игре на почту ник BBllSHK0
DynamiC сказал(а): ВОЗЬМИ В КП, Я СОРК Нажмите, чтобы раскрыть... По всем вопросам писать в игре на почту ник BBllSHK0
DynamiC Let's Rock Сообщения 1 517 Лайки 949 02.12.2016 #22 Aii сказал(а): По всем вопросам писать в игре на почту ник BBllSHK0 Нажмите, чтобы раскрыть... СПАСИБО БОЛЬШОЕ,СЕЙЧАС НАПИШУ!
Aii сказал(а): По всем вопросам писать в игре на почту ник BBllSHK0 Нажмите, чтобы раскрыть... СПАСИБО БОЛЬШОЕ,СЕЙЧАС НАПИШУ!
Потрошитель Виконт Сообщения 250 Лайки 154 06.12.2016 #23 PinGwy сказал(а): ты ***ло поясни за скамерка и что я взял чужое? нук давай только лаять можешь на форуме давай переломай мне руки я тебе адрес дам ***лан тупой Нажмите, чтобы раскрыть... Да ладно! Вообще не одного соклана не кинул не каким образом наш шмот?
PinGwy сказал(а): ты ***ло поясни за скамерка и что я взял чужое? нук давай только лаять можешь на форуме давай переломай мне руки я тебе адрес дам ***лан тупой Нажмите, чтобы раскрыть... Да ладно! Вообще не одного соклана не кинул не каким образом наш шмот?