Зачем? Жрать говно по кд с Дрючей? Они и без него это могутЗдравствуйте!
Предлагаю вам сделать полный ретаг вместе с вашим альянсом в клан ВестникиБога!
Самому то не смешно ? Тебя подобрали с пола чтобы заткнуть слот биша )) до этого год с уем ты и все твои пати/кланы жрали гавно только нажав клавишу вход . Крипы из БСОЕ и коней когда вы там сидели просили вас не унижать , но когда зашли в большие таги начали сами пытаться рыгать на форуме , орно. Кста разъебем любую вашу пати только попросите , чмок*.Зачем? Жрать говно по кд с Дрючей? Они и без него это могут
Я в свое удовольствие играю, где хочу и с кем хочу. Свои предположения можешь оставить при себе)Самому то не смешно ? Тебя подобрали с пола чтобы заткнуть слот биша )) до этого год с уем ты и все твои пати/кланы жрали гавно только нажав клавишу вход . Крипы из БСОЕ и коней когда вы там сидели просили вас не унижать , но когда зашли в большие таги начали сами пытаться рыгать на форуме , орно. Кста разъебем любую вашу пати только попросите , чмок*.
Обидно так то(Самому то не смешно ? Тебя подобрали с пола чтобы заткнуть слот биша )) до этого год с уем ты и все твои пати/кланы жрали гавно только нажав клавишу вход . Крипы из БСОЕ и коней когда вы там сидели просили вас не унижать , но когда зашли в большие таги начали сами пытаться рыгать на форуме , орно. Кста разъебем любую вашу пати только попросите , чмок*.
Не ну ты другое , но то что к Ог вступил это бан конечно ) , а ты нам так нужен был ))Обидно так то(
Фин в ог? Realy?Не ну ты другое , но то что к Ог вступил это бан конечно ) , а ты нам так нужен был ))