[Набор в группу] наборы в 2 маг пака

GALAKTIK

OnlyGALAKTIK
Лайки
11
ИЗМЕНИЛ
Доберу в таг
да
да
да
овер
овер
бд
свс
биш
биш

Последнее редактирование:

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Зачем вам набор, если вы альянсом играете???

Stagger

Граф
Лайки
661
Зачем? Жрать говно по кд с Дрючей? Они и без него это могут
Самому то не смешно ? Тебя подобрали с пола чтобы заткнуть слот биша )) до этого год с уем ты и все твои пати/кланы жрали гавно только нажав клавишу вход . Крипы из БСОЕ и коней когда вы там сидели просили вас не унижать , но когда зашли в большие таги начали сами пытаться рыгать на форуме , орно. Кста разъебем любую вашу пати только попросите , чмок*.

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Самому то не смешно ? Тебя подобрали с пола чтобы заткнуть слот биша )) до этого год с уем ты и все твои пати/кланы жрали гавно только нажав клавишу вход . Крипы из БСОЕ и коней когда вы там сидели просили вас не унижать , но когда зашли в большие таги начали сами пытаться рыгать на форуме , орно. Кста разъебем любую вашу пати только попросите , чмок*.
Я в свое удовольствие играю, где хочу и с кем хочу. Свои предположения можешь оставить при себе)

Finnnnnnnnn

Из белого гетто
Лайки
191
Обидно так то(

Верх