[Ищу группу] Начинающий биш

Медиф

Рыцарь
Лайки
2
Всем привет, начал играть на этом сервере недавно, хотелось бы найти приятную компанию для совместного времяпровождения в игре, можно как основной игрок, можно как 10тый, могу как вольный наёмник(если есть место, компанию составлю)

О Чаре: начал играть 5 дня назад, сейчас бишик 61 ур. Ник в игре Медиф. Одет в МЖ робу (пухи и бижи ещё нет)

О времени: основной онлайн вечером с 19-20:00 и до 23-00:00 (мск +1) иногда есть время с утра с 8-8:30 до 10-11:00, в выходные онлайн больше.

О себе: адекватный, не пьющий, мне 30 лет, есть жена, ребёнок, иногда и им нужно уделять время так что иногда с онлайном может быть беда... Опыт в л2 большой, но с частыми перерывами: то работа/учеба, то просто надоело, но л2 всё равно затягивает...

Об опыте: в основном ПВЕ игрок, но не смущают и ПВП. Опыт в качестве саппорта: за бардов любых, ЕЕ, ШЕ, ПП, за биша меньше, но тоже не плохо. Немного за ФСа. За всё время играл в КП только 1 раз, последнее место - Астериос х5, кажется, рейты были, маг пак. а так в основном как соло игрок или к кому то 10 присоединялся.

О связи: любая, что надо скачаю, наушники только купил новые, микрофон не тестил ещё, но думаю, что всё ок (ввиду того, что ребенок и жена рядом, говорю чаще по делу). Телеграмом пользуюсь мало (новости почитать) так что как туда писать не знаю, если что пишите тут, на форуме часто сижу, или в игре, той же почтой можно написать, или в пм.

Ps: на олимпиаде я не был ни разу(да да, я существую) на эпик боссах ни разу не был (жизни не видел) самый мой край: близнецы, ТВ только 1 раз

В общем, кого заинтересовал пишите, можем пообщаться. Всем удачных поисков сопартийцев. Удачного дропа в игре. Да и чтоб в жизни у вас было всё хорошо.

Последнее редактирование:
Верх