Надеюсь слова Wise не пустые

s1ster

Барон
Лайки
15
7 мая открытие эпилог х50! Поэтому игроки не только ждут его открытия но и старые игроки хотят всего НОВОГО! начиная плюхами с альт+б заканчивая конкурсами и призами...
НАДОЕЛИ ВАШИ ПИТОМЦЫ! НАДОЕЛИ КОСТЮМЫ ШАПКИ ПЛАЩИ! НАДОЕЛ АЛЬТ+Б за 3 года:oleg13:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
7 мая открытие эпилог х50! Поэтому игроки не только ждут его открытия но и старые игроки хотят всего НОВОГО! начиная плюхами с альт+б заканчивая конкурсами и призами...
НАДОЕЛИ ВАШИ ПИТОМЦЫ! НАДОЕЛИ КОСТЮМЫ ШАПКИ ПЛАЩИ! НАДОЕЛ АЛЬТ+Б за 3 года:oleg13:
Эту концепцию любят как раз за "старое". И о каком новом идет речь, что Вы имеете ввиду?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ДРЕДИ БАЙУМА:hyper1:16

Последнее редактирование:

invention

Барон
Лайки
80
Ты бы хоть процитировал какие слова вайса не пустые то. Что там было обещано то?[:Oo:]

Success

Барон
Лайки
35
Старое-это уберите нахрен петов с бафом, это урезанный шанс дропа блесс точек и уберите мобов в тунелях с которых они дропаются, старое это с тиаты 2 пухи дропается и точится СА раз в пятилетку, Тиада чтоб нормально била( а не как чмо), дроп эполетов по 80к с крепы, играбельные танки от которых 2-3 глада падают, и глады не бьют с тсс по 5-7 в 5к дефа, стил талики уберите, вот тогда пвп норм будет! А не кто больше настилился! И уже наконец то сбалансируйте персонажей, а не работайте по принципу одних урезали, других апнули! Хочется эпилога такого, какой был на ПыхаКлабе! Это лучший эпилог всех времен

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Старое-это уберите нахрен петов с бафом, это урезанный шанс дропа блесс точек, старое это с тиаты 2 пухи дропается и точится СА рах в пятилетку, дроп эполетов по 80к с крепы, играбельные танки от которых 2-3 глада падают, и глады не бьют с тсс по 5-7 в 5к дефа, стил талики уберите, вот тогда пвп норм будет! А не кто больше настилился! И уже наконец то сбалансируйте персонажей, а не работайте по принципу одних урезали, других апнули! Хочется эпилога такого, какой был на ПыхаКлабе! Это лучший эпилог всех времен
Я конечно боюсь вас напугать, но петов и так уже нет... вместо них по 300 голды раз в два месяца теперь нужно платить)))

Success

Барон
Лайки
35
Я конечно боюсь вас напугать, но петов и так уже нет... вместо них по 300 голды раз в два месяца теперь нужно платить)))
Вообще убрать нахер! Пусть качают твинов и бьют на них эполеты для заточки

sitch

)
Лайки
2 966
Вообще убрать нахер! Пусть качают твинов и бьют на них эполеты для заточки
сам ноешь, что глады бьют по 7к, а что будет на тех же эпиках, где твинков не протащить?)не кк, не кожи не будет)000)0

Success

Барон
Лайки
35
сам ноешь, что глады бьют по 7к, а что будет на тех же эпиках, где твинков не протащить?)не кк, не кожи не будет)000)0
Малой, я не ною! При нормальных настройках эпилога я и без кожи и без резистов глада вырублю любого! Это на Скрайде глад по фул бафу так бьет, а нормальном бы серваке он мне 2.5к бил бы в робу

sitch

)
Лайки
2 966
Малой, я не ною! При нормальных настройках эпилога я и без кожи и без резистов глада вырублю любого! Это на Скрайде глад по фул бафу так бьет, а нормальном бы серваке он мне 2.5к бил бы в робу
Ты шо, ****?)ну да, наверно ****)))

• Лайк
Реакции: EddY

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
без кожи и резистов он тебе по 2.5к массуху будет бить, про тсс молчу, херню написал.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Кст да,про гладов нид фикстить их там

Верх