Эту концепцию любят как раз за "старое". И о каком новом идет речь, что Вы имеете ввиду?7 мая открытие эпилог х50! Поэтому игроки не только ждут его открытия но и старые игроки хотят всего НОВОГО! начиная плюхами с альт+б заканчивая конкурсами и призами...
НАДОЕЛИ ВАШИ ПИТОМЦЫ! НАДОЕЛИ КОСТЮМЫ ШАПКИ ПЛАЩИ! НАДОЕЛ АЛЬТ+Б за 3 года:oleg13:
дреди баюма:hyper1:7Эту концепцию любят как раз за "старое". И о каком новом идет речь, что Вы имеете ввиду?
@freya Скажи ему про карасяЭту концепцию любят как раз за "старое". И о каком новом идет речь, что Вы имеете ввиду?
дуалы карасиЭту концепцию любят как раз за "старое". И о каком новом идет речь, что Вы имеете ввиду?
старое, это вечные лагИ?)Эту концепцию любят как раз за "старое". И о каком новом идет речь, что Вы имеете ввиду?
Старое , это когда еще мой дед рассказывал , как ходил на твт в колизеестарое, это вечные лагИ?)
Обожаю лагать, лагала бы каждый день!старое, это вечные лагИ?)
3 goda proshu ne dayut (*(дреди баюма:hyper1:7
Я конечно боюсь вас напугать, но петов и так уже нет... вместо них по 300 голды раз в два месяца теперь нужно платить)))Старое-это уберите нахрен петов с бафом, это урезанный шанс дропа блесс точек, старое это с тиаты 2 пухи дропается и точится СА рах в пятилетку, дроп эполетов по 80к с крепы, играбельные танки от которых 2-3 глада падают, и глады не бьют с тсс по 5-7 в 5к дефа, стил талики уберите, вот тогда пвп норм будет! А не кто больше настилился! И уже наконец то сбалансируйте персонажей, а не работайте по принципу одних урезали, других апнули! Хочется эпилога такого, какой был на ПыхаКлабе! Это лучший эпилог всех времен
Vozmem pet v igre eto internet v reale vse normЯ конечно боюсь вас напугать, но петов и так уже нет... вместо них по 300 голды раз в два месяца теперь нужно платить)))
Вообще убрать нахер! Пусть качают твинов и бьют на них эполеты для заточкиЯ конечно боюсь вас напугать, но петов и так уже нет... вместо них по 300 голды раз в два месяца теперь нужно платить)))
сам ноешь, что глады бьют по 7к, а что будет на тех же эпиках, где твинков не протащить?)не кк, не кожи не будет)000)0Вообще убрать нахер! Пусть качают твинов и бьют на них эполеты для заточки
Малой, я не ною! При нормальных настройках эпилога я и без кожи и без резистов глада вырублю любого! Это на Скрайде глад по фул бафу так бьет, а нормальном бы серваке он мне 2.5к бил бы в робусам ноешь, что глады бьют по 7к, а что будет на тех же эпиках, где твинков не протащить?)не кк, не кожи не будет)000)0
Ты шо, ****?)ну да, наверно ****)))Малой, я не ною! При нормальных настройках эпилога я и без кожи и без резистов глада вырублю любого! Это на Скрайде глад по фул бафу так бьет, а нормальном бы серваке он мне 2.5к бил бы в робу
без кожи и резистов он тебе по 2.5к массуху будет бить, про тсс молчу, херню написал.Малой, я не ною! При нормальных настройках эпилога я и без кожи и без резистов глада вырублю любого! Это на Скрайде глад по фул бафу так бьет, а нормальном бы серваке он мне 2.5к бил бы в робу