не кто не менял главы каждую неделю, все все усевали, первые 3 глава ты спокойно упирался в кап. А на 4 главе тебе открывался саб классы.Давно надо понять еще с х1, когда они главы меняли каждую недели, а работяги даже не успевали шмот себе сделать, что сервер исключительно для киберкотлет
Драйверистов не запрешено.победителей вообще будут проверять на драйвера?
Стань ноулайфером, грай по 19 часов в сутки, 5 часов спи а за это время лови рыбу а лучше пусть 5 часов качает тебя драйвер. Пей енергетики литрами минимум 3 раза в день и получишь 3-100 место. Если сильно повезет то 1-2 местоВам не кажется что так не справедливо? Когда заранее знаешь что это не будешь ты, что у многих даже шансов нету. Лучше было бы спрятать их где то на карте.
в брачную ночьне стыдно быть вторым на скрайде
стыдно быть вторым у своей девушки
Первая глава была полторы недели , о чем ты говоришь? Прошел Олимп , и в понедельник уже меняли главу ) задержали вроде 3 или 4 подольшене кто не менял главы каждую неделю, все все усевали, первые 3 глава ты спокойно упирался в кап. А на 4 главе тебе открывался саб классы.
а сколько тебе нужно время что бы пройти первую главу и апнуть 56 уровень 2 недели мало?Первая глава была полторы недели , о чем ты говоришь? Прошел Олимп , и в понедельник уже меняли главу ) задержали вроде 3 или 4 подольше
Да не проблема когда у тебя есть свободное время. а так 4-6 часа в день не хватит.В сотку попасть думаю не проблема если поставить такую цель и знать как это сделать ))))
Мало упереться в кап, когда надо еще одеться по стадии , а не бежать сломя голову в кармиане/пле сетеа сколько тебе нужно время что бы пройти первую главу и апнуть 56 уровень 2 недели мало?
https://board.scryde.cc/wiki/pamjatka-k-v-glave.245/ 25.03.2024 - был старт 5 главы!
https://board.scryde.cc/wiki/pamjatka-k-vi-glave.251/ 06.05.2024 - был старт 6 главы!
Это даже больше месяца! Ты пишешь что главы меняются каждую неделю а я говорю что это не так!
что такое кап, для кого то кап это тараса и валакасМало упереться в кап, когда надо еще одеться по стадии , а не бежать сломя голову в кармиане/пле сете
Кап это максимум на стадии, если лвл можно себе набить но еще по мимо лвла как писал выше, надо еще одеться по главе , условно на 1 стадии упереться в 58 лвл легко с квестами Рин, а одеваться тоже надо ) чтобы тебя не шотнуличто такое кап, для кого то кап это тараса и валакас
через 11 дней после игры у меня было 10к+ голды при игре без доната, по этому кап это очень разытая вешьКап это максимум на стадии, если лвл можно себе набить но еще по мимо лвла как писал выше, надо еще одеться по главе , условно на 1 стадии упереться в 58 лвл легко с квестами Рин, а одеваться тоже надо ) чтобы тебя не шотнули
А толку от 10+к голды если она росла перед стадиями ? (Олимпом) не все играют как ты , стоят в гиране попрошайничают на топ нгчерез 11 дней после игры у меня было 10к+ голды при игре без доната, по этому кап это очень разытая вешь
В любом случае это был бы не тыВам не кажется что так не справедливо? Когда заранее знаешь что это не будешь ты, что у многих даже шансов нету. Лучше было бы спрятать их где то на карте.
ну вот сейчас я могу себе позволить хороший эпик, на который я накрабил сам)А толку от 10+к голды если она росла перед стадиями ? (Олимпом) не все играют как ты , стоят в гиране попрошайничают на топ нг![]()
Так а зачем в сотку там награды говноВ сотку попасть думаю не проблема если поставить такую цель и знать как это сделать ))))