Награда за ежедневный вход

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Надеюсь это просто ошибка и это исправят. Если вы действительно решили на х1000 20 дней продержать в наградах за вход бокс с эпиком, а потом поменять его на НА*** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ сапфиры, то это просто жесткое кидалово. При всем уважении, но так не делается.. Нельзя заманить конфеткой, а потом поменять ее на кусок говна.
Если на все свои аки я получу по такому боксу, то вопросов нет)

п.с. Почти двадцать дней грузил персов, чтоб посмотреть.. сколько "не белефов" выпадет))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Лучше сапфиры чем эпик, чо ноете. Он всеровно личный дурики
Нихуя не лучше, эпик и так у всех, а полутать на твинках боксы было бы интересно. И в целом это петушиный поступок, через 20 дней менять награду)))
Ты вызвал такси, а он тебя привез в лес и такой "брат, так лучше по моему мнению"..

Последнее редактирование:

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Боже какая дичь)
Я еще не заходил, но они серьезно поменяли награду? Это цирк

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Нихуя не лучше, эпик и так у всех, а полутать на твинках боксы было бы интересно. И в целом это петушиный поступок, через 20 дней менять награду)))
Ты вызвал такси, а он тебя привез в лес и такой "брат, так лучше по моему мнению"..
Не уверен, что сравнение корректное. Если уж проводить аналогию с транспортом, то вы скорее жалуетесь на то, что бесплатный городской автобус, которым вы обычно пользуетесь сменил свой маршрут на менее удобный для вас. Такси - это всё-таки про плату за удобство, а в данной реализации, вы вряд ли кому-то платите, разве что своим временем

А что касается потраченных вами 12 дней, сожалею. Вполне могу понять ваше недовольство, но нужно всегда держать в голове, что любые награды могут меняться в зависимости от ситуации. Мы не боги и не можем учесть и просчитать все нюансы сразу и иногда вносим корректировки в наши реализации

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Не уверен, что сравнение корректное. Если уж проводить аналогию с транспортом, то вы скорее жалуетесь на то, что бесплатный городской автобус, которым вы обычно пользуетесь сменил свой маршрут на менее удобный для вас. Такси - это всё-таки про плату за удобство, а в данной реализации, вы вряд ли кому-то платите, разве что своим временем

А что касается потраченных вами 12 дней, сожалею. Вполне могу понять ваше недовольство, но нужно всегда держать в голове, что любые награды могут меняться в зависимости от ситуации. Мы не боги и не можем учесть и просчитать все нюансы сразу и иногда вносим корректировки в наши реализации
Верните им эпик, пускай успокоятся)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061

А не требуется быть богом, чтобы не менять коней на переправе.
Касательно сравнения с такси - потраченное время и есть плата за проезд по маршруту.
А вот если быть совсем честным, то есть еще одно сравнение... ваших "морских сокровищ" или "сундуков героя", "золотых яиц" с нереальным шансов дропа, который вы любезно не указываете, дабы не отпугнуть прибыль.
- ты садишься в такси, а таксист везет тебя в лес, насилует, гадит на лицо, забирает все деньги и говорит "в следующий раз повезет, не грусти".

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Но не посреди месяца же менять...Поменяли бы их на следующий месяц, зачем поступать так с игроками?
Я не верю, что они не могут реализовать ранее указанную награду, значит просто балансят экономику))) на х1к ))

markoffka

Барон
Лайки
25

это когда нытик егерь вам плакаться начинает чтоль? ****ец вы там угараете, создавая мнимую видимость того, чего нет
вам нравится топить сервер? ну гц, осталось еще чуть чуть

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
это когда нытик егерь вам плакаться начинает чтоль? ****ец вы там угараете, создавая мнимую видимость того, чего нет
Равенство не для всех.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Вот читая подобные претензии я не могу понять кое что. Почему игроки часто думают, что жалоба одного игрока - это нытье на которое мы должны закрывать глаза, а вот их жалоба - это объективная критика, которая явно принесет больше пользы серверу. Ни для меня, ни для кого-то еще на проекте нет разницы какой игрок пишет. Если есть объективная проблема, которая аргументирована и мы с ней согласны - мы это правим, всё просто ведь

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Вот читая подобные претензии я не могу понять кое что. Почему игроки часто думают, что жалоба одного игрока - это нытье на которое мы должны закрывать глаза, а вот их жалоба - это объективная критика, которая явно принесет больше пользы серверу. Ни для меня, ни для кого-то еще на проекте нет разницы какой игрок пишет. Если есть объективная проблема, которая аргументирована и мы с ней согласны - мы это правим, всё просто ведь
Патамушта

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Как насчет поиска группы на арену в 2-3-4 часа? Не проблема? Решение вам на блюдичке преподнесли.. реакции 0.
Я знаю ответ "удовольствия от прохождения арены еще больше, когда в течении 4 часов кричал в чат в поисках биша"

markoffka

Барон
Лайки
25
да потому-что так оно и есть, стоит лишь одному додику поплакать вы сразу делаете так как он вам говорит, а на мнение большинства игроков болта кладете, не так что ли?)))) оправдания не сработали, придумайте новые)

Moonya

Лайки
197 089
не было награды - никто не жаловался
дали - не довольны что дают личный эпик, на сервере где у всех море эпика
заменили - не довольны тем что заменили

а потом жалуются что на х1к "забили" и ничего не вводят )
кроме нытья в этом разделе хоть чет бывает?

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
не было награды - никто не жаловался
дали - не довольны что дают личный эпик, на сервере где у всех море эпика
заменили - не довольны тем что заменили

а потом жалуются что на х1к "забили" и ничего не вводят )
кроме нытья в этом разделе хоть чет бывает?
клоун с нулем конструктива

Верх