Это игрушка дьявола, ежи, за нее награду не дают@Wise , сделайте, пожалуйста, нормальную награду за выполнение заданий. Баночки с бсое подзадолбали уже.
Спасибо.
Да я даже баюма разок вытягивал с них. Но это редкая награда. В основном, вытягиваются баночки и бсое. Вот эту штатную награду как раз хотелось бы и изменить, чтобы было какое-то желание выполнять эти задания.Там есть шанс 0.000000005% на временного зака/ак и Прем баф на 3 дня
На что бы Вы изменили эту "штатную" награду? Сомневаюсь, что имеет смысл добавлять туда что-то слишком ценное с шансом 100%.Да я даже баюма разок вытягивал с них. Но это редкая награда. В основном, вытягиваются баночки и бсое. Вот эту штатную награду как раз хотелось бы и изменить, чтобы было какое-то желание выполнять эти задания.
По шансу - согласен. 100% и не нужно. 30-50% будет норм. Что бы я добавил (не все сразу, а чисто как дополнение к баночкам, вместо бсое и бресов. Рандомно, 1 пункт из списка):На что бы Вы изменили эту "штатную" награду? Сомневаюсь, что имеет смысл добавлять туда что-то слишком ценное с шансом 100%.
Любое искусственное вливание предметов отрицательно складывается на экономике.По шансу - согласен. 100% и не нужно. 30-50% будет норм. Что бы я добавил (не все сразу, а чисто как дополнение к баночкам, вместо бсое и бресов. Рандомно, 1 пункт из списка):
- кодекс мастери (около 5 штук)
- заточки ольфа (обычные/блесс 2-3 штуки)
- топ лс 86 (около 5 штук)
Думаю, это было бы вкусным бонусом к тому, что уже есть.
а то что СХ , Берсы, Да ппц просто ВЛы спойлят то это не влияет на экономику????Любое искусственное вливание предметов отрицательно складывается на экономике.
Влияета то что СХ , Берсы, Да ппц просто ВЛы спойлят то это не влияет на экономику????
ну а как, например, добавить в награду какие-нибудь доп итемы (как х300), и сделать магазин с этими итемами, в котором будут разного рода прикалюхи, аля прем баф временные эпики точки или лсы, естественно таких итемов нужно будет не мало, но тем не менее стимул.На что бы Вы изменили эту "штатную" награду? Сомневаюсь, что имеет смысл добавлять туда что-то слишком ценное с шансом 100%.
за этим на тв ходить нужноТалик ЛДП )
она вытягивается с монеты за голосованиеруну евы можно упакованную с шансом добавить.
Ну кодексы и условные ЛСы тоже добываются игровым путем)за этим на тв ходить нужно
она вытягивается с монеты за голосование
кодексы и лсы - это пустышка в сравнении с таликом лдп по профитуНу кодексы и условные ЛСы тоже добываются игровым путем)
Как вариант добавить какие-нибудь осколки и шоп за них, где можно приобретать какие-нибудь вещи (акссесуары, 100% палки для олимпа, те же кодексы, браслеты и т.д.). Сделать вещи в этом шопе персонализированными.
Думаю это послужит хорошим поводом для выполнения ежиков
Отлично, теперь можно сделать ежедневную и окупить проходку на эпика. Спасибо!Будет добавлена следующая награда:
х1000 и x1200:
x50 и x100:
- Серебро 50 шт.
- Мастери 30 шт.
- Топ ЛСы 15 шт.
х15:
- Серебро 15 шт.
- Мастери 5 шт.
- Топ ЛСы 5 шт.
- Серебро 15 шт.
- Мастери 2 шт.
- Топ ЛСы 5 шт.