Награда за лог :]

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Хотел бы поинтересоваться, почему на х1000 в этом ивенте обязательно нужно покупать ебYчий ПА на ак что бы получить награду за логин.
На х1к карл! Прошлый ивент, была награда за логин и всё было ровно и красиво. Завёл чара - залутал награду.
Сейчас же какая-то fignya происходит.
Если бы вознаграждение с награды за вход можно было передавать, то окей. Прем аккаунт пофиксил бы абуз с 50+ окнами которые лутают награду, но такого ведь нету. Награда сугубо персональная.
Было бы не плохо исправить эту нелепость.
Хотел бы выслушать ваше виденье этой ситуации.

@Guldan @Nankai

1729779077793.png

Ahig

Лайки
295

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Щас бы на косаре не иметь па на 3 года вперёд в вх

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
эвенты что это такое?
тематические эвенты в играх подрузамевают передачу праздника , духа , и настроения.
с этим идет атмосфера в стилистике праздника . и подарки , халява , бонусы, задания и награды.
но на скрайде это просто пей ту вин .
купи прем и получай награды
закинь рубли и играй в лотерею(чтоб получить временый линда , ольф расходку) или новые скины которые так же за рубли .
но так же за эвент монеты всё таки можно будет купить коня и маску (ассортимент которых никогда не обновлялся)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Полностью поддерживаю, это просто стыд и позорище на косаре делать награду за вход за премиум акк)))
Пусть уберут эту фигню, скорее всего они просто забыли прописать для косаря опцию према как не обязательную, думаю подправят) @Guldan @Nankai @LIVINGSTON

Ahig

Лайки
295
Полностью поддерживаю, это просто стыд и позорище на косаре делать награду за вход за премиум акк)))
Пусть уберут эту фигню, скорее всего они просто забыли прописать для косаря опцию према как не обязательную, думаю подправят) @Guldan @Nankai @LIVINGSTON
Лишь бы это не было в последний день ивента)))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
дак а че тут монеты фармиш и тупа на шапки меняеш или коня ??) и всё шоли

Ahig

Лайки
295
Ещё один очень важный вопрос по поводу "переобулись в воздухе" или же обьясните как так получается?

1729792585133.png

Написано "продажа плащей доступна только в период Хэллоуина, успейте купить"

1729792682422.png

А с запуском ивента данная покупка плащей волшебным образом сменилась на покупку сундуков у нпс.
Я ждал этот ивент только из-за плаща вампира, а тут такая неприятная штука.

@Guldan @Nankai

Я всё ещё жду ответ.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ещё один очень важный вопрос по поводу "переобулись в воздухе" или же обьясните как так получается?

Посмотреть вложение 233822

Написано "продажа плащей доступна только в период Хэллоуина, успейте купить"

Посмотреть вложение 233823

А с запуском ивента данная покупка плащей волшебным образом сменилась на покупку сундуков у нпс.
Я ждал этот ивент только из-за плаща вампира, а тут такая неприятная штука.

@Guldan @Nankai

Я всё ещё жду ответ.
Это тройная сальтуха

Верх