Награда за репост

Colons

Старейшина
Лайки
0
вы издеваетесь? 2 монетки за репост сделайте хотя бы 10 а то что то совсем мало

Melquiades

Барон
Лайки
50
В чате пишут, НОВОЕ ЗАДАНИЕ от чат-бота. Ну я жмякаю ссылку, думаю сейчас будет что-то типа мини игры, как было на х50 помню, а там нажми репост получи 2 голд. Ну ладно думаю думаю, с кем не бывает, и у бота творческий кризис, закрываю ВК. Это было неделю назад , а тут вот буквально только что опять в чате НОВОЕ ЗАДАНИЕ от чат-бота, ну думаю наконец-то! Зашел в вк а там опять репост. Унылое говно. Больше не пойду по ссылкам от чат-бота.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
вы издеваетесь? 2 монетки за репост сделайте хотя бы 10 а то что то совсем мало
Репост сделать - пару секунд, а затем репост часть игроков удаляют. Кроме того, у Чат-Бота нет возможности проверить, много у Вас друзей или нет. Вдруг Вы будете репостить с профиля, у которого вообще нет друзей. Это будет бесполезный репост. Пара Монеток - это оптимально.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
В чате пишут, НОВОЕ ЗАДАНИЕ от чат-бота. Ну я жмякаю ссылку, думаю сейчас будет что-то типа мини игры, как было на х50 помню, а там нажми репост получи 2 голд. Ну ладно думаю думаю, с кем не бывает, и у бота творческий кризис, закрываю ВК. Это было неделю назад , а тут вот буквально только что опять в чате НОВОЕ ЗАДАНИЕ от чат-бота, ну думаю наконец-то! Зашел в вк а там опять репост. Унылое говно. Больше не пойду по ссылкам от чат-бота.
Репосты очень эффективны: они привлекают новых игроков. Мы благодарны всем, кто пользуется нашим Ботом. Если Вы хотите творческих заданий (именно интересных заданий, а не заданий с повышенной наградой), то мы подумаем над этим. К примеру, сейчас у Бота появилось задание на поиск комбинации эмодзи. Можете попробовать.

Colons

Старейшина
Лайки
0
Репост сделать - пару секунд, а затем репост часть игроков удаляют. Кроме того, у Чат-Бота нет возможности проверить, много у Вас друзей или нет. Вдруг Вы будете репостить с профиля, у которого вообще нет друзей. Это будет бесполезный репост. Пара Монеток - это оптимально.
Можно сделать что бы бот проверял стену на репост каждый час и если репост "весит" то выдавал бы по 2 монеты в час 5 раз. Думаю 5 часов достаточно что бы увидели все кто мог плюс счетчик репоста будет большой что даст дополнительнкю рекламу ( люди любят циферки ). Все решаемо если подумать чутка. Дешевле рекламу не придумать
Даже стену трогать не надо, все инфа есть в счетчике репоста - как только человек удаляет записть, они удаляется и с счетчика бота

Последнее редактирование:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Можно сделать что бы бот проверял стену на репост каждый час и если репост "весит" то выдавал бы по 2 монеты в час 5 раз. Думаю 5 часов достаточно что бы увидели все кто мог плюс счетчик репоста будет большой что даст дополнительнкю рекламу ( люди любят циферки ). Все решаемо если подумать чутка. Дешевле рекламу не придумать
Даже стену трогать не надо, все инфа есть в счетчике репоста - как только человек удаляет записть, они удаляется и с счетчика бота
Чат-Бот не сможет проверить, удалил ли игрок пост или отставил его. Информацию о репостах даёт ВК, а такую информацию он не сообщает. 2 Монеты за репост - это даже много, эффективность Бота ниже, чем количество Монет которое он выдает в сумме. Мы не будем повышать награду. Наглеете, честно, с 10 Монетами за репост. В Яндексе клик стоит 3 рубля.

Colons

Старейшина
Лайки
0
Чат-Бот не сможет проверить, удалил ли игрок пост или отставил его. Информацию о репостах даёт ВК, а такую информацию он не сообщает. 2 Монеты за репост - это даже много, эффективность Бота ниже, чем количество Монет которое он выдает в сумме. Мы не будем повышать награду. Наглеете, честно, с 10 Монетами за репост. В Яндексе клик стоит 3 рубля.
Ну сходите на рынок - купите хлеба на 20 монет. Намек понятен?

Colons

Старейшина
Лайки
0
Ваши монеты не имеют никакой ценности, 3 рубля != 3 монеты... За них хлеба не купить, так что пример с реальными деньгами и несколькими тысячами пикселей некорректен.
В принципе даже ценность в самой игре никакая... Если мне предложат выкупить мои монеты по цене 2 к 1 ( т.е. ) 6 монет за 3 рубля, я продам не задумываясь, и каждый продаст можете не сомневаться - это доказывает что ценность вашей монеты менее 50 копеек (фанпей).
Сколько стоит репост записи? Во сколько вы оцените репост записи для самой-самой целевой аудитории ( более эффективной я уверен вы не найдете нигде). Я уверен что такой репост будет стоить как минимум те же 3 рубля что и клик в яндексе ( а то и больше если учесть сколько увидит людей, а главное КТО), что ровняется по курсу барыг перекупов - 6 монет, в реальности монет 10 ( если брать у игроков)
Вы же хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться

П.с. В АПИ ВК нельзя получить ID людей которые репостили конкретную запись??? Как тогда бот определяет что я ее репостнул?

Последнее редактирование:

Spummer

Граф
Лайки
943
А жирно не будет? За один клик несколько голд получают еще и жалуются..

aladike

просто арбочка
Лайки
139
2монетки=1моб)
сам репосты не делаю, но думаю что за репост нужно давать 1-2 сундучка (этих, которые за время дают), там хоть шанс на что-то норм есть, хоть и маленький)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
2монетки=1моб)
сам репосты не делаю, но думаю что за репост нужно давать 1-2 сундучка (этих, которые за время дают), там хоть шанс на что-то норм есть, хоть и маленький)
эт с какого это моба то по 13кк падает?

Верх