Да он дорого тебе обойдётся, баг то ****етский)куплю баг за реал
я очень богат, после турнира любой баг могу себе позволитьДа он дорого тебе обойдётся, баг то ****етский)
Да я написал LA ещё с утра... он почему то морозится.. я хз, я проявляю такую заботу о серве, что такое чувство, что мне это надо больше чем админам... я хзя очень богат, после турнира любой баг могу себе позволить
Да фуДа я написал LA ещё с утра... он почему то морозится.. я хз, я проявляю такую заботу о серве, что такое чувство, что мне это надо больше чем админам... я хз
А насчёт твоей богатости скажу, что я не коррупированный, так что всё ровно насколько ты богатый) я лучше буду бомжом, но с чистой совестью)
это было образное выражение... жалко ты не достаточно взрослый ещё, чтобы это понимать
ахахах) ну был бы ты изврАщенцем, это ещё куда ни шло... но изврОщенец... это уже переборОтсосу за баг,я изврошенец
Я тупой недоумок ыыыыахахах) ну был бы ты изврАщенцем, это ещё куда ни шло... но изврОщенец... это уже перебор
ну судя по смеху "ыыы" так и есть). Обычно ( по секрету между нами) , смех звучит как "ахахаха", ну или в крайнем случаи "ихихи", "ухуху".. но никак не "ыыы"Я тупой недоумок ыыыы
ну судя по смеху "ыыы" так и есть). Обычно ( по секрету между нами) , смех звучит как "ахахаха", ну или в крайнем случаи "ихихи", "ухуху".. но никак не "ыыы"
Всем спасибо, урок окончен"
Не знал, что мой ответ повлияет на твою психику. Прощу прощения, если чем задел. Ни в коем случаи не имел ввиду ничего плохого в твой адрес. Извини, если что. Го дружить!!!Можно выйти ахахах ихихих ухухухи в конце ыыыыы ещё азазаз бухазахарлрвлли
Шутки шутки,го дружитьНе знал, что мой ответ повлияет на твою психику. Прощу прощения, если чем задел. Ни в коем случаи не имел ввиду ничего плохого в твой адрес. Извини, если что. Го дружить!!!
А группа сушествует?моя ава
нет, не надо жА группа сушествует?
Окуииинет, не надо ж