Найм дополнительных сотрудников тех. поддержки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lopolos

Наследник
Лайки
1
Уважаемый @Guldan, доброго дня!
Моя тема об обжаловании блокировки висит уже больше 10 суток, при этом она до сих пор не рассмотрена.
Если тех. поддержка проекта настолько перегружена - я готов оплатить час работы аутсорс специалиста из своего собственного кармана, лишь бы моя заявка уже была рассмотрена.

Я понимаю что это неподходящая ветка форума, где с этим стоит обращаться, но я уже просто бессилен в ожидании ответа от администрации.
Ребята из тех. поддержки в телеграм работают прекрасно и отвечают довольно бодро, но они не могут решить мою проблему. Они даже предоставили мне скриншот логов, которые содержат "правонарушение". Вопрос в том что логи не содержат моего ника.

Я уже абсолютно обессилел в ожидании хоть каких-то новостей по тикету. Ощущение, как будто пишу лично президенту.
Пожалуйста, обратите внимание ваших коллег на мой запрос, спасибо!

Вложения

• Жалоба.png
    Жалоба.png
    19,7 КБ · Просмотры: 93
  • Логи.jpg
    Логи.jpg
    114,2 КБ · Просмотры: 94

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Они даже предоставили мне скриншот логов, которые содержат "правонарушение". Вопрос в том что логи не содержат моего ника.
А должны ли логи в каждой строчке отображать твой ник, если не являются эдаким взглядом со стороны, а ведутся конкретно от твоего лица?

Personal Jesus

Барон
Лайки
70
Моя тема об обжаловании блокировки висит уже больше 10 суток, при этом она до сих пор не рассмотрена.
Если тех. поддержка проекта настолько перегружена - я готов оплатить час работы аутсорс специалиста из своего собственного кармана, лишь бы моя заявка уже была рассмотрена.

Я понимаю что это неподходящая ветка форума, где с этим стоит обращаться, но я уже просто бессилен в ожидании ответа от администрации.
Ребята из тех. поддержки в телеграм работают прекрасно и отвечают довольно бодро, но они не могут решить мою проблему. Они даже предоставили мне скриншот логов, которые содержат "правонарушение". Вопрос в том что логи не содержат моего ника.

Я уже абсолютно обессилел в ожидании хоть каких-то новостей по тикету. Ощущение, как будто пишу лично президенту.
у тебя там 5 ответов. каждый раз после твоего ответа твое обращение падает в самый конец очереди обращений. это же написано в интерфейсе обращения. не нужно спамить. напиши один раз и жди. рассматривают до 4х дней примерно.

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
54
да на самом деле грустно
кореш писал на 2 стадии, что бы откатили на орке скилл буст хп, иначе с ним оч тяжело и дорого на оли слится на лимиты (т.к тут автоизучение скилов)
прошло более суток и был ответ - мы не может его откатить, в итоге ***, а не помощь была)

мб в обращение подсказывать как это делать?)
на одном из популярных серверов л2 тех поды это сделали за 20 минут после обращения

theEx

Барон
Лайки
38

Видимо был аккшаринг, и человек с этим ником заРМТшил, вот ты по хвиду и попал с ним в бан. Сожалею.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Понятно, но чьи это проблемы?)
и там 12к, только на х2 вроде)
Вообще я бы хотел себе персонального менеджера.
Или хотя бы живых админов в игре.
Чтобы можно было присуммонить к ботам, например.
Если ложный вызов, то платишь 150 голды, а если всё гуд, то тебе платят.
Хотя бы человек 20

Rainy

Барон
Команда форума
Head of Support
Лайки
63
Добрый вечер! Видим, что от вас было создано 4 обращения и в первом из них был ответ от нас в понедельник.
На будущее, пожалуйста, не дублируйте тикеты, так как это может запутать как нас, так и вас. Давайте продолжим решать ваш вопрос в вашем обращении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх