Накидайте свой топ 5-10 проф кем стартануть сольнику в одно окно

Nomad

Граф
Лайки
565
Побереги нервы: любой маг, любой лук, арба

esh

Рыцарь
Лайки
20
А дестром вообще плохо будет?

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
173
я не спрашивал кем мне стартовать..., попросил просто топ проф накидать ну ребят..

dimauragan

Старейшина
Лайки
5
Ребята, много кто советует ДА, я люблю эту профу, но на лоурейте им не играл, я со старта им смогу разве хоть как то прокачаться? Или лучше сначала начать магом а потом уже качать танка ?

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Нет сомнений, что кот фармит лучше за счёт баффа квины, да и селф на коте лучше, даёт скорость атаки и вамп, вместо силы крит.атаки и ф.атаки фса
Нет, кот фармит хуже фса. ФС за счет сильнейшего встроенного вампиризма спокойно держит 5-6 жирных мобов в тех-же катах даже без подхила. Коту вампиризма не хватает и его надо подхиливать уже на трех таких-же мобах, по крайней мере в реалиях ОБТ на 64 уровне. Жалко только что баф для пати у кота полезнее, и их чаще в паки берут.

ZingeR

Старейшина
Лайки
0
Нет, кот фармит хуже фса. ФС за счет сильнейшего встроенного вампиризма спокойно держит 5-6 жирных мобов в тех-же катах даже без подхила. Коту вампиризма не хватает и его надо подхиливать уже на трех таких-же мобах, по крайней мере в реалиях ОБТ на 64 уровне. Жалко только что баф для пати у кота полезнее, и их чаще в паки берут.
Стоит ли тут вообще фсом играть или он тут ещё в чем урезан?

Северок

Виконт
Лайки
113
свс, потом свс, возможно свс, наверно свс, делать нечего свс.

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Стоит ли тут вообще фсом играть или он тут ещё в чем урезан?
Он тут наоборот сильно бафнут, за счет селфа, пати бафа и разделения на 66 уровне. Для ненапряжной подпивасной однокнопочной игры идеальный класс

Roma Block

Барон
Лайки
4
Он тут наоборот сильно бафнут, за счет селфа, пати бафа и разделения на 66 уровне. Для ненапряжной подпивасной однокнопочной игры идеальный класс
А если кот vs фс ?

Для такой же подпивасной движухи.
Норм ли берут фс в инст ?
На много ли реже берут фс в рандомки чем кота с баффом? Повлияет ли дон пет с баффом кота на его актуальность ?

Smersh

Барон
Лайки
219
А если кот vs фс ?

На много ли реже берут фс в рандомки чем кота с баффом? Повлияет ли дон пет с баффом кота на его актуальность ?
ФС именно для соло в 1 окно топ.

SpritneyBears

Старейшина
Лайки
55
Вот мой топ
Да /шк - инсты званный гость. Кач как соло так и на париках. На хай лвлах тои 10 вот ангелы мос твои друзья. Мас ивенты полезен.
Тир / дестр инсты парики 1.2 соло таргет тоже хорош. - расход сосок всегда нужен эквип под лвл.
Бард - фул баф в пати востребован. От эквипа почти не зависим. - может быть перебор или многие будут держать оконного барда.
Биш / ее /ше всегда нужен в любое пати. Инсты да парики да соло таргет да. От буста не зависим. - сложноьоьмахиваться на спотах. Не по афкашиш.

noxep

Виконт
Лайки
239
А если кот vs фс ?

пати суммов можно найти и фармить. с 56го кот выглядит чутка сильнее. критует сильнее тени/сутенера на 1-1,5к+ на одном и том же мобе. вампа не хватает, но подхилить палец не отпадет
фс в катах держит 3-4моба на изи
мне кажется, что в катах не протиснуться будет. а на х1-2 мобах кот будет быстрее фармить, т.к у тени бег и скорость атаки чуть ниже
плюс фса, что он может чемпов в соло фармить, но кто тебе даст?))

Последнее редактирование:

Zipka

Граф
Лайки
574
потестил чуть кота и фса. кот с 56го немного сильнее становится из-за баффа на шанс и силу крита по 25/20%
у фса на 56 будет сутенер, который норм держит на себе 3-4 моба в катах. но вот его дебафф и кубик проходит хреново. мобов 5 убил, хекс может ни на одного не пройти. да и бафф фса слабенький
кот критует моба со стронг п деф 3к, а тень 2к.
Делал на х1 коня когда сумов апнули даже конь фул комнату большую чистит на 70+ не говоря уже про кота

Zipka

Граф
Лайки
574
Вот мой топ
Да /шк - инсты званный гость. Кач как соло так и на париках. На хай лвлах тои 10 вот ангелы мос твои друзья. Мас ивенты полезен.
Тир / дестр инсты парики 1.2 соло таргет тоже хорош. - расход сосок всегда нужен эквип под лвл.
Бард - фул баф в пати востребован. От эквипа почти не зависим. - может быть перебор или многие будут держать оконного барда.
Биш / ее /ше всегда нужен в любое пати. Инсты да парики да соло таргет да. От буста не зависим. - сложноьоьмахиваться на спотах. Не по афкашиш.
Из всего твоего списка норм только барды и хилы танки не нужны вообще в лабу просто набирают любой агр а с двойным дс свс бд приоритет, судя по х1 тиры дестры дпс начнут наносить с 300 атт пушками но как дд в лабу возьмут в пати особо не нужны. Единственный чем тир хорошь может фармить плсле 76 с руки паган и тому подобное на этом сервере и дать по шапке за спот

FireBolt

Вассал
Лайки
0
СХ или ШЕ в 1 окно идеально, тем более на старте. В соляного на милике стартовать это мучение)

Верх