Нам - 1 Год

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
birthday_03.jpg

Сегодня исполняется ровно год с того радостного момента, как мы открыли Scryde x1200. Разумеется, не без вашей помощи нам удалось создать один из лучших Lineage 2 PvP-серверов в Рунете. С высоким онлайном. Конкурентными преимуществами. И главное - стабильный.

Конечно, и мы начинали с малого. В марте прошлого года Scryde x1200 стартовал с онлайном в 100 человек, с двумя играющими кланами, аудиторией, которую сложно было удержать на непопулярном сервере. Казалось, что всё - конец.

В это сложно поверить, глядя на сегодняшний Scryde x1200. Рекордное количество онлайна, безумные баталии и богатство мощнейших кланов - это никак не вяжется с тем, что было тогда. То, чего мы сейчас добились, это наша общая заслуга.

Спасибо, что остаетесь с нами несмотря ни на что. Мы вместе доказали, что Scryde может больше, чем другие.

Этот праздничный день - 20 Марта - мы решили сделать особенным: радостным, солнечным и торжественным. Пусть это воскресенье еще больше сплотит нас, подарит улыбку и останется в памяти навсегда. Scryde - это уже больше, чем просто сервер Lineage 2. И я горжусь им.

Серьёзно. Невозможно не гордиться проектом, о котором знают больше миллиона человек. Ежедневно наш сайт посещает около 10 000 посетителей, существенная часть которой видят нас впервые. За месяц набирается больше 100 тысяч новых пользователей: из России, стран СНГ, Европы, Америки и даже Африки и Океании. К примеру, каждый день в игру заходят несколько латвийцев, раз в три дня - житель Австралии, а раз в неделю - кто-то создает персонажа из Республики Конго. Нас ценят по всему миру. Понимая это, мы каждый день делаем наш сервис лучше. Ваша поддержка - нас стимул двигаться вперед.

Кстати, мы стали лидирующим проектом еще и потому, что действительно ценим каждого игрока и хотим обеспечить ему максимальный комфорт и сервис. Мы готовы биться за его регистрацию или скачивание патча. Наша техническая поддержка работает с 9:00 до 02:00 по Москве каждый день. Мы контролируем ответы Агентов, добиваемся максимальной лояльности каждого, кто к нам обратился. Тут всё очень строго. Мы любим и ценим каждого. Правда.

Приглашаем отметить этот праздник вместе. Всё воскресенье мы будем еще ближе, чем когда-либо прежде.

Расписание событий, приуроченных к Дню Рождения Scryde x1200
D83CDF82.png
.

• В 11:55 начнет вещание Scryde Radio;
  • В 12:00 мы приглашаем всех на праздничную церемонию в Храм Адена;
  • С 12-30 до 16:00 праздничные ивенты и мероприятия;
  • В 18:30 Воскресенье Великой Олимпиады (300 Мешков, ивент в Понедельник не отменяется);
  • В 22:10 «Эфир без галстуков» - подкаст со мной и LA1. Расскажем, когда всё починим и как устроен Scryde.
P.S.: Каждые 3 часа будем разыгрывать 300 рублей в группе ВКонтакте (за репосты).
P.P.S.: И еще розыгрыши в эфире Радио и в игре.

64.png

Последнее редактирование:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Кроме того, хотим, чтобы в этот день были счастливы не только мы.

Собственные средства и средства, полученные от покупки Монет на х1200 20 Марта, мы пожертвуем детям.

Каждый, кто купит Монеты 20 Марта, по-настоящему поможет Лёве Петрушанскому и другим детям в их непростой борьбе со смертельными заболеваниями. Мы отчитаемся по каждому платежу, Ваша помощь не останется незамеченной.

main420_01.jpg

Подробнее о благотворительном фонде, с которым мы теперь сотрудничаем.
http://www.rusfond.ru/rbc

B

BoeHkoM ^^

Я жи ГАВАРИЛ СКРУДИ БУДИТ ЖИТЬ ВЕЧНА!!! Я ТУТ НЕ ЗРЯ СИЖУ ВАПЧЕТА!:)
Скрайд ты большой молодец:)
Продолжай в том же духе, Я всегда буду с тобой!:)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Кроме того, хотим, чтобы в этот день были счастливы не только мы.

Собственные средства и средства, полученные от покупки Монет на х1200 20 Марта, мы пожертвуем детям.

Каждый, кто купит Монеты 20 Марта, по-настоящему поможет Лёве Петрушанскому и другим детям в их непростой борьбе со смертельными заболеваниями. Мы отчитаемся по каждому платежу, Ваша помощь не останется незамеченной.

main420_01.jpg

Подробнее о благотворительном фонде, с которым мы теперь сотрудничаем.
http://www.rusfond.ru/rbc
:nichosi25:

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
скрайду год, а марвин еще бегает по просторам скрайда=\

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх