Бонусы Нам важно твое мнение: Фидбэк по лоу-рейту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HeKTo

Барон
Лайки
45
Ничего не меняйте, никого не слушайте.

:sticker-vk-pilfy-037:

56 ударов по мобу, гладом в катах это уж слишком

ПК система:
  • сделайте чтобы если умер/убили в катах можно было туда зайти только через 20 мин
  • ато любая роба может встать на голову и на изи передамажить любого физика
  • сливай в пк не сливай, всё равно уже через 2-3 мин снова стоит на голове
Улучшить итем брокера:
  • добавить его в альт + б
  • сделать нормальные отдельные разделы (разделять по уровню, по сетам и т.д.)
  • по шмоткам и прочему
  • внедрить аякс поиск
Олимпиада:
  • убрать талики ДБ в которые 0 урона наносишь
  • убрать бегунов, из 10 арен только 1-2 раза попадаются открытые
  • сделать чтобы учитывался урон в петов самонеров, иначе не победить
Инстансы:
  • увеличить дроп и сложность лабы в раза в 3, ато дропа 0, и люди снова начали ходить по 2-3 как на х100
  • увеличить дроп и сложность закена раза в 3
  • увеличить сложность и дроп 7РБ (вы вроде подняли лвл квеста с 85, но всё равно также быстро падает и дропа нет практически, у меня как то было 8 РБ подряд без единого дропа)

Разное:
  • спойла как такого нет, лучше вообще убрать споил из игры или добавить агатионы за голду
  • лоа пуста питаны и кнориксы скучают
  • актуализация волков, они не рассчитаны на хай лвл: 86 лвл, новый улчшенный шмот, передача атт
  • кардинально сократить квесты на профессии и сабы
  • добавить возможность использовать саб скилы как на основе так и на сабах
  • убрать макросные мышки и некст таргет по мобу
  • борьба с трейд ботами, посадка на трейд не чаще чем раз в 20 мин, у меня барыга только 1 раз встает за вечер
  • на последних стадиях ресурсы резко проседают в цене раз в 10, все хранилища ими забиты, можно сделать крафт элегии за очень большое количество ресурсов и адены
  • честно и открыто решать проблемы с ботами и рмт
  • еще обновлю...
Плюсы у текущего лоу рейта: баланс ровный, донат минимальный, 1 персонаж + 1 окно, краши практически отсутствуют, в замесах аля ТВТ ЦТВ ниче не лагает, ноут старый 10 лет.

ник Dayan, сервер х1, всё еще жду 10 сундуков престижа, за нахождение бага в гачи мучи скинах https://board.scryde.net/threads/nashel-bag-s-gachi-muchi-skinami.99526/
Я вот хотел согласится за спойла так как у мен он был и я прям страдал люто на этой профе так как привык фармить - Парики играя на серверах где мало онлайна и зайдя на Скрайд я прям ахуел от того что я не могу спойлить нормально .
Но все таки если бы я спойлил нормально и много я был бы состоятельным гномом :))) А так это скрайд и гном получится как и у всех обычный так что все гуд :)
Хоть когда бегал а потом представлял как я буду влом фармить и спойлить в окне я прям от мысли кайфовал но на делле оказалось так что Влом я в офе просидел больше двух месяцец :)

CMoyK

Барон
Лайки
9
Добрый день хотелось бы поделится с вами своим мнением от игры на х2 в масс пвп на эпиках и в целом.

1) Танки с масс агром на 800 ренжи которые блочат тебе возможность прокинуть банальный нублесс после смерти , хотелось бы услышать от вас для чего нужно было вообще давать возможность агра с 800 ренжи по логике вроде ты как танк должен идти в первых рядах вперед а тут получается крыса которая стоит сзади.

2) Соулбрейкер девочки с кд на Warp в 5 секунд считаю данный скил просто не нормальным в реалиях вашего с сервера с автоцп , прыгает стилит баф прыгает стилит баф на любом мили классе кроме берса выиграть пвп просто 0 шансов.

3) Хотелось бы увидеть нормальное управление на WASD а не поворот камеры на A и D.

4) Хотелось бы увидеть команду .buff как на х1000 и на лоурейте ну чтобы она работала тока радом с нпс который дает баф.

5) Игроки на макрос мышке в каждой комнате в катакомбах , удалить возможность выделять цель на Ctrl+T "По монстрам" оставить "Любая цель" "NPC" "Персонажи" чтобы их можно было хотя бы расфлагивать.

6) сделайте нормальное ОБТ нового лоурета протестить все механики а не так как это было с х2 дали потестить две стадии 60 лвла.

7) Оконные доды/нойзы/аллиуды и прочее , получается ты вроде бы как играешь на ЛОУ рейте а вроде и как чар на последних стадиях выкачивается 1 - 80 лвл за 1 день.

8) Механика стана который ложится на стан тут вообще без коментариев первый раз вижу такое что ВЛ/КРАФТ/CПОЙЛ тебя просто не выпускает из стана на олимпе

9) Мид вар c подпивасами с сетапами аля Я ТЫХА и МОЙ ДРУГ ВАСЯ ДЕСТР фул бред ну хочешь ты нормальный дроп получать с эпиков сделай нормальный сетап велком в биг вар.

10) Сдвоенные денсы сонги бардов классно освободили один слот в который насильно сами же заставляете брать ппшку с её ненормальными стойками с масс бафом ментал и пов , ну дайте уже тогда масс баф ЕЕшкам ШЕешкам чтобы они бедные не мучались разбафывать ментал кларити рш пов в таргет.

11) Олимп в 600 арен гордость скрайда где челы 72 уровня имеют возможность попадаться на челов 76 с 3 профами очень интересно. Почему вообще выпилили классовые бои на олимпе ?. Герои которые просто не приходят на эпики "парни ну сори мне надо бои долетать" без коментариев.

12) Торговый чат где на одно сообщение о продаже\покупки пушке тебе вылетает 20 сообщений WTS FAST TURBO NITRO SUPER BOMBA AFK MEGAPUPER EXP как же достало . сделайте отделный чат о продаже покупке экспы за голду. К самому чату прикрутить возможность расширять его не тока по вертикали но и горизонтали. О том что есть чат *Поиск _Прем узнал вообще случайно. мб добавить кнопку чтобы сам чат можно было ставить на паузу спокойно выделить ник кому хочешь написать.

Marebla

Барон
Лайки
75
По опыту на х1 играя практически со старта сложилось такое впечатление.

В Начале было интересно, ощущение старый доброй л2. Практически не было инстов... Фарм, пвп на спотах. Акцент был на крафт, рынок. Было много вариантов развития. Ближе к ХФ хроникам все это начало потихоньку уходит. Много инстов, практически не актуальный крафт. За исключение Рар эквипа. Разнообразия в развитие вариантов в игре нет. Не одна лока не конкурирует с Садами.
Лоа, дв практически не актуальны на хайл лвл. Разве, что эксп подкачать. Абусс норм, но там такой буст, что практически вся игра сводиться на то, что зайти в Абусс, затем пройтись по инстам, и не много пофармить в Садах. Если играть по немногу. По сути все...
Это впечатление как соло играка. Да, есть партийная игра и клан и все такое, но в сути это не чего не меняет, добавляет лишь контент Эпика, да Осады.

1) Уйти от инстов как Закен, Фрея, Фринта, Тиада сделать этих боссов контентом мид вара. По аналогии с Антарасом, Валакасом и т.д... Закен, Фрея и Фринта, тут по сути классика с времен с4. А вот с Тиадой можно было бы реализовать классный Эпик сохранив как инс, но для кланов мид контента. В начале самого инса по сути 4 проходки. Можно было бы реализовать каждый проход для клана участвующего в фарме тиады. Затем пвп перед фортом Тиады, После чего выйгравшая сторона могла бы закрепится в форте и фармить Тиаду, а другие кланы пробовали выбить фармящий клан. Что то типо мини осады.

Экимуса сделать как клановый контент виде инста.

С Закеном в сути можно было бы сделать, что то аналогичное. Группы кланов мид контента рандомно при фарми парафируются в разные комнаты и затем начинается поиск закена и фарм его с пвп. Кто выживет и зафармит закена получает дроп. Без возможности зайти вновь в инст. Как бы задача не только зафармить, но и найти своих, собрать и как то зафармить закена с постоянными пвп.

Ну а фринта и Фрея чисто пвп, кто успел тот и зашел. Для удобства можно сделать как инст зоны мид контента, по аналогие как сделали лоа для лоу лвла.

Во-первых, это актуализировала бы партийную и клановую игру. Во-вторых, актуализировала бы локи которые сейчас не актуальны. Т.к не было бы такого количесва эквипа с фарма инстов. Вновь актуальный был бы крафт, споил.

Инсты это реально унылый контент в игре сейчас, особенной для х1.

2)Идея реализовать различные варинты бонусов лоу грейд эквепа на х2 лично мне понравилась. Плюс, не много уже приелась вот эта классическая модель, что только один вид экиперовки может давать те или иные резисты.

Хотелось бы увидить возможность различных комбинаций вообще всего эквипа, а не только лоу грейда. На Атаку\Защиту. А так же возможность самому выбирать бонусы резистов, по аналоги как это сделано с Веапонами. Это разнообразило бы контент и понять какой резист в данный момент у противника было уже не так просто, а так же игрокам лоу контента было бы проще конкурировать с игроками хай контента. За счет возможности сделать нужный резист в лоу эквип, к примеру Ы грейд. Аналогичная ситуация и с веапонами. Многие виапонты просто не актуальны так как там нет нужных Са.

3) Еще один момент который мне лично понравился с другого проекта как идея. Это реализации партийного контента. Сделать конст пати более полноценной группой со своим контентом. По аналогии с мини кланом.

Создание конст пати у нпс с возможность вступить в клан. При этом пати лидер мог раскидывать вары другим конст пати вне зависимости от варов клана и т.д... Возможность иметь свой партиный вх, кх по аналогие с данжем фермы и т.д... Где можно было бы, что то потестить для себя с некой аренкой для пвп. То есть такие минимальные возможности от кланового контента.

4) Сделать массовый ивент по аналоги твт, но для конст групп в которой могли бы участвовать игроки состоящие в созданной группе. Чисто такой фановый пвп ивент для патий. Кто сильней. В условиях обычный игры вот так собраться и пвп пати на пати не всегда удобно.

5) Есть такой момент в игре, что не все хотят создавать и проявлять инициативу для создания группы, либо заходят в игру не на долго. Многие ждут когда создадут группу. И как тут уже предлагалось, сделать авто подбор. По уровням и локам. Зашел кликнул поиск группы и тебя автоматически включает в группу и партует на спот к группе. Такая идея разнообразила бы сетапы фарма, и упростило бы поиск группы для тех кто заходит не на долго и фармили как есть. При том спот подбираеться по лвл автоматически.
Ну а те кто хочет более нужный сетап и локу уже бы сами собирали бы группу.

Последнее редактирование:

Deadly Eagle

Барон
Лайки
22
кароч почитав всё и понял что не только мне не хватает хардкора. Дайте реальный х1,чтобы эта зима была жаркая.

• Лайк
Реакции: mraq

Deadly Eagle

Барон
Лайки
22
для не любителей хардкора есть х50 х1000 и тд.... люди которые приходят на х1 они и ждут этого хардкора как изначально была л2

Dayan

Виконт
Лайки
648
Дайте соло игрокам пофармить где нить мастерков. Кстати Гулдану понравилась идея подарить каждому соло игроку по домику, что-то типа полу ферма полу КХ, где и КОВ можно получить через фарм и прочее. Вот это круто будет.

Deadly Eagle

Барон
Лайки
22
Дайте соло игрокам пофармить где нить мастерков. Кстати Гулдану понравилась идея подарить каждому соло игроку по домику, что-то типа полу ферма полу КХ, где и КОВ можно получить через фарм и прочее. Вот это круто будет.
ебучий случий :D:D:D:DD:DD:DD:DD

H0ng

Граф
Лайки
1 479
По опыту на х1 играя практически со старта сложилось такое впечатление.

В Начале было интересно, ощущение старый доброй л2. Практически не было инстов... Фарм, пвп на спотах. Акцент был на крафт, рынок. Было много вариантов развития. Ближе к ХФ хроникам все это начало потихоньку уходит. Много инстов, практически не актуальный крафт. За исключение Рар эквипа. Разнообразия в развитие вариантов в игре нет. Не одна лока не конкурирует с Садами.
Лоа, дв практически не актуальны на хайл лвл. Разве, что эксп подкачать. Абусс норм, но там такой буст, что практически вся игра сводиться на то, что зайти в Абусс, затем пройтись по инстам, и не много пофармить в Садах. Если играть по немногу. По сути все...
Это впечатление как соло играка. Да, есть партийная игра и клан и все такое, но в сути это не чего не меняет, добавляет лишь контент Эпика, да Осады.

1) Уйти от инстов как Закен, Фрея, Фринта, Тиада сделать этих боссов контентом мид вара. По аналогии с Антарасом, Валакасом и т.д... Закен, Фрея и Фринта, тут по сути классика с времен с4. А вот с Тиадой можно было бы реализовать классный Эпик сохранив как инс, но для кланов мид контента. В начале самого инса по сути 4 проходки. Можно было бы реализовать каждый проход для клана участвующего в фарме тиады. Затем пвп перед фортом Тиады, После чего выйгравшая сторона могла бы закрепится в форте и фармить Тиаду, а другие кланы пробовали выбить фармящий клан. Что то типо мини осады.

Экимуса сделать как клановый контент виде инста.

С Закеном в сути можно было бы сделать, что то аналогичное. Группы кланов мид контента рандомно при фарми парафируются в разные комнаты и затем начинается поиск закена и фарм его с пвп. Кто выживет и зафармит закена получает дроп. Без возможности зайти вновь в инст. Как бы задача не только зафармить, но и найти своих, собрать и как то зафармить закена с постоянными пвп.

Ну а фринта и Фрея чисто пвп, кто успел тот и зашел. Для удобства можно сделать как инст зоны мид контента, по аналогие как сделали лоа для лоу лвла.

Во-первых, это актуализировала бы партийную и клановую игру. Во-вторых, актуализировала бы локи которые сейчас не актуальны. Т.к не было бы такого количесва эквипа с фарма инстов. Вновь актуальный был бы крафт, споил.

Инсты это реально унылый контент в игре сейчас, особенной для х1.

2)Идея реализовать различные варинты бонусов лоу грейд эквепа на х2 лично мне понравилась. Плюс, не много уже приелась вот эта классическая модель, что только один вид экиперовки может давать те или иные резисты.

Хотелось бы увидить возможность различных комбинаций вообще всего эквипа, а не только лоу грейда. На Атаку\Защиту. А так же возможность самому выбирать бонусы резистов, по аналоги как это сделано с Веапонами. Это разнообразило бы контент и понять какой резист в данный момент у противника было уже не так просто, а так же игрокам лоу контента было бы проще конкурировать с игроками хай контента. За счет возможности сделать нужный резист в лоу эквип, к примеру Ы грейд. Аналогичная ситуация и с веапонами. Многие виапонты просто не актуальны так как там нет нужных Са.

3) Еще один момент который мне лично понравился с другого проекта как идея. Это реализации партийного контента. Сделать конст пати более полноценной группой со своим контентом. По аналогии с мини кланом.

Создание конст пати у нпс с возможность вступить в клан. При этом пати лидер мог раскидывать вары другим конст пати вне зависимости от варов клана и т.д... Возможность иметь свой партиный вх, кх по аналогие с данжем фермы и т.д... Где можно было бы, что то потестить для себя с некой аренкой для пвп. То есть такие минимальные возможности от кланового контента.

4) Сделать массовый ивент по аналоги твт, но для конст групп в которой могли бы участвовать игроки состоящие в созданной группе. Чисто такой фановый пвп ивент для патий. Кто сильней. В условиях обычный игры вот так собраться и пвп пати на пати не всегда удобно.

5) Есть такой момент в игре, что не все хотят создавать и проявлять инициативу для создания группы, либо заходят в игру не на долго. Многие ждут когда создадут группу. И как тут уже предлагалось, сделать авто подбор. По уровням и локам. Зашел кликнул поиск группы и тебя автоматически включает в группу и партует на спот к группе. Такая идея разнообразила бы сетапы фарма, и упростило бы поиск группы для тех кто заходит не на долго и фармили как есть. При том спот подбираеться по лвл автоматически.
Ну а те кто хочет более нужный сетап и локу уже бы сами собирали бы группу.
Если забрать у сольников рандомки на инстанс рб, то на 76+ на сервере останется онлайн 1000 человек. Так как тогда вообще делать на сервере будет нечего. Костяк ла2 сейчас люди 35+, играющие после работы пару часов. Им все эти клановые движи и обязательства ради похода на зака нахрен не вперлись

Marebla

Барон
Лайки
75
Если забрать у сольников рандомки на инстанс рб, то на 76+ на сервере останется онлайн 1000 человек. Так как тогда вообще делать на сервере будет нечего. Костяк ла2 сейчас люди 35+, играющие после работы пару часов. Им все эти клановые движи и обязательства ради похода на зака нахрен не вперлись
Не в целом щас все окей. Я сам сейчас играю как сольник поскольку играть в пати из за не стабильности онлайна не актуально.
И дело не в 35+. Просто та рализация, что была актуальна тогда, сейчас уже не практична. На это уходит много времени. В тоже время реализация, что сечас очень упрощена.

По этому и предложил это.

Во-первых, нет необходимости в группе с фиксированном прайме как сейчас. Из за того, что инсты можно фармить в том варианте как сейчас. Пати искать нет смысла. Хотел собрать стабильную пати для фарма инстов. Не кому это не нужно. Всем проще так. В итоге большая часть партийнокого контента практически не актуальна. Все лоу кланы в основном фармят крепы в лучше случае. Все эпики за биг варами.

Если сделать, то, что я описал. Будет смысл в клановой игре и в некой кооперации конст патей внутри самих кланов. И нет необходимости в каком то жестком фиксированном прайме. Группы формировать можно по ситуации, но все это разнообразит контент игры внутри клана. При этом будет возможность посещать инсты. Но в более интересном варианте. Просто играть в игру ради фарма такое дело.

Тут не столько имеет значение мид вар. Я просто так описал кланы, что можно считать мид варом в общем аспекте реализации на сервере.

Допустим. Оставить инст Тиады, но для кланов от 8 уровня. Откакт аналогично, что сейчас. Но для захода в инст клан лидер с цц не меньше 21 человека регестрируеться. Нужно минимум 3 клана. Потом идет пвп между кланами и фарм Тиады. Саму Тиаду апнуть для более интересного фарма и сделать с нее более разннобразный дроп для смысла.

Аналоигчная ситуация с Закеном. Так же инст, аналогичная рега. Затем порт в инст зака. Партии с разных кланов разбросаны по всему кораблю. И начинаеться фарм и пвп. Где надо каждому клану с кооперироваться, выйграть пвп и зафармить закена. При этом закен будет портаться по караблю и т.д... По мне так это интересно.

Экимус как некий 100% универсальных босс для клана. Каждый клан начина там с 8 уровня может фармить его. Что опять же больше способствует клановой игре.

Фрея, Фринтой если вспомнить сколько было пвп за Фринту пока ее не сделали инстом. Это на много было интересней. Просто сделать это в инсте для нескольких кланов. При этом мог ходить аналогично весь сервер. Без привязке мид или биг вару.

Тут наверно вот эти идеи мид и биг вар не то. А вообще в целом как клановый инстовый конт лучше как идея. Лично мне бы такия реализация на много больше бы понравилась. Я в клане, зашел в игру. Сегодня там инст. В клане собрались групппами. Создали цц. Регнулись. Тп, пвп с другими кланоми за эпик. Фан, плюс если повезет фарм босса. Кланы распределаються рандомно. Ну куда интересней контент в игре и смысл в игре. А щас зашел солянкой собрались пошли зафармили по откатаной стратегии и все на этом. Вот для чего? Что бы потом на осадах пробегать?

Просто сейчас заходя в игру я вообще не понимаю зачем играть в конт пати. Весь шмот с интов. Эксп по сути не нужен. Пвп тольком на спотах пати на пати тоже нет. Осады и тв с массовым контентом мне он лично не нравиться, и многоим он тоже не нравиться. Нужен контент как раз таки когда не большое количесво патией 2 на 2 \ 3 на 3 и т.д... И то, что я описал как раз способствует этому. Пример вот те же ивенты. Там на много интересней, чем на осадах с этой беготней. Туда суда с зергом, но там нет практически не какой кооперации. каждый по сути сам по себе. Тут же это становиться актуально.

Еще пример это ивент Темп Вар. По сути схожая ситуация. Уже какая не какая есть кооперация внутри кланов при эвенте. С такими эпиками как Закен, Фрея, Фринта и Тиада с Экимусом можно было бы сделать, что то аналогичное. Реализовав это как клановый контент. Не обезательно мид вар, а вообще контент для кланов как таковой. Хочешь в инст вступай в клан, обьеденяйся с группой внутри клана иди фарми с пвп с другими.

А вот подход, что был раньше он не работает. Много времение все это занимает. Куча времение на инициативу, а в итоге толку не много. И смысл от этого... А тут как бы 50% на 50% и сам контент подталкивает и какая не какая и организация требуеться при том в понятных рамках и вермени внутри клановый игры. Появляеться гибкость создании группы. И нет необходимости формировать какие то постоянные конст группы, но при этом сохраняеться актуальность в партийной игре.

И многим нравиться лоу контент, а там как раз нет инстов.

Вообще по мне так если идею хорошо развить на много интересней было бы. Просто вот так сразу все описать и учесть.

Идея мид и баг варов мне не особо нравиться, а вот клановый контент как такой на много интересней. Что то и с классической версией игры, но вбирает современное. Нет жеской привязанности, что сохрание некий элемент свободы с классики и в тоже время сохраняет идею инстов. А такая реализации близка к интерлюд хроникам. Многим нравиться ил, там как раз вот такое.

Лайки
0
Добрый день, про то как лично я вижу сбалансированный сервер:
1. Развитие должно проходить равномерно на всех этапах игры, начиная с начальных уровней до конечных, для этого надо поменять рейты на ОПЫТ:
с 1-40 х1
с 41-51 х2
с 52-75 х3
с 76-85 х4
При таком количестве получаемого опыта, на всех уровнях будет возможность насладиться игрой.
С 1-40 получиться всем
Добавить начального баффера на данных уровнях.
На всех последующих убрать его. ( ну или хотя бы ослабить его относительно текущего баффера на х2) , т.к. имея даже ослабелнные танцы /баффы , кач в соло не представляет никакой проблемы.
2. Отменить сертификаты на "соски" начина с Д грейда( что даст возможность для гномов заниматься крафтом и гномы должны оставаться единственными способными их создавать и продавать, это даст нормальную экономику, т.к. имея сертификаты на соски и пару персонажей, по достижению 85 уроня я ни разу не озаботился, что бы из купить).

3. Дроп на начальных уровнях как и спойл сделать х10 ( что даст большое количество ресурсов, что позволит снизить стоимость крафта, одеть персонажей в Д просто выбивая шмот, и достаточно адены что бы одеться в С, сдать по упрощенке 2 профу). А так же сделает интересным работу спойла на "низах".

4. Начиная с 40-52 уровня показатели по дропу и спойлу снизить до 5

И далее согласно рейту, но оставить адену все так же на х5 ( её всегда не хватает и её всегда мало выпадает с моба)

5. Как было выше сказано , переработать скил Хейт (он совершенно не держит мобов на себе, слишком слабый арг, танковать невозможно)

6. Тоже понравилась идея развития волком с добавлением атрибутов и т д.

7. Переработать менеджера по продажам в гиране, дать возможность облеченного поиска изделий по фильтрам (С/B/А/S) грейду, что бы не выискивать кучу ненужного.

8. Добавить купоны на теневое оружие B/A грейда.

9. Позволить участвовать в олимпиаде персонажам со 2 профессии разделение сделать по тому же принципу
40-51
52-60
61-76
Дать возможность получения купонов на броню или оружие текущего грейда.

П.С. Возможно еще, люди озвучат еще что то интересное, с удовольствием перебрался бы на такой сервер. В текущий момент играю на х2
MadMan ru.madman321

mraq

Граф
Лайки
584
Дело не в хардкоре... Хардкор щас тоже не актуален.
Ну работяги говорят хардкор не актуален, но даже с праймом в 2 часа, они по лвлу догоняют топов. И на спотах по кд от этих топов получают люлей без шансов. Баферы не нужны, пати никуда не собирают тк все споты заняты. Сегодня выбил рец на дамаскус он 1 кк стоит, завтра проснулся, его уже в магаз пора продавать.
Намного интереснее фармить споты, где челы так же играют по 2 часа, драться 3 на 3 за комнату в катах, скрафтил бв сет - он еще месяц стоит нормально. И от пвп-побед эмоций больше и пве интересное.
Сидеть с фулбафом на капе - это контент для х50 х1000 серверов.

Marebla

Барон
Лайки
75
Ну работяги говорят хардкор не актуален, но даже с праймом в 2 часа, они по лвлу догоняют топов. И на спотах по кд от этих топов получают люлей без шансов. Баферы не нужны, пати никуда не собирают тк все споты заняты. Сегодня выбил рец на дамаскус он 1 кк стоит, завтра проснулся, его уже в магаз пора продавать.
Намного интереснее фармить споты, где челы так же играют по 2 часа, драться 3 на 3 за комнату в катах, скрафтил бв сет - он еще месяц стоит нормально. И от пвп-побед эмоций больше и пве интересное.
Сидеть с фулбафом на капе - это контент для х50 х1000 серверов.
Да, как бы это объяснить...

Вот в сути любой сервер.
1) 10-15% вот этих топов. Которые топят и заболачивают сервер. По этому сделали этапы.
2) 20% это игроков которые то играют, то нет. Они не влияют на жизнь сервера.
3) А 60% основного онлайна сервера как раз и есть та составляющая любого сервера. И играют они как правило по 4-6 часов вечернее время. Хардкорд им нафиг не нужен. Именно из за того, что вот эти 10-15% топов постоянно все фармили вот этим 60% игроков делать нефиг было и сервера превращался в болото. Кто играл на Оффе прекрасно знает. Пока не вели инсты вообще не чего не было. Все ходили в ы\ы80 и только топчики фармищи боссов могли что то позволить себе. Потом сделали инсты как сейчас и все сразу оделись, но игра перешла в фарм истов и снова болото. По сколько инсты все заменили. На рынке все резко обесценилось из за избытка и стратегия на заточку. Потому, что больше не чего делать. Но контента то посути нет для чего этого делать. Масс замесы с зергом это любительский контент. И за то время сколько я играю и наблюдал все эти мероприятие. Это не особо многим нравиться. Типо надо вроде же в клане... И в тоже время если посмотреть на ивенты. Все нравиться. Все получают фан.

Если кто игрыл на ил серверах знают, что там онлайн не большой, но возможность пощупать контент есть. Да, там нет таких масс баталий, за то пвп 2 на 2 или 3 на 3 группы приносит куда больше впечатлений, фана чем вот эти баталии с зергом.

И то, что ты щас описываешь и есть возможность повозиться вот в таком контенте. Когда и есть смысл и пвп есть, и как бы и ощущения протяженность и без вот этих массых баталий.

Если распределить инсты как клан контент в фиксированное время. К примеру с 20.00-22.00 каждый день.
Понедельник - Закен.
Вторник - Фринта.
Среда - Фрея.
Четверг - Тиада.
Пятница - Клановый босс виде Экимуса, отдых, олимп.
Суббота, Воскресенье - оли, осады, тв и т.д...

Появилась бы определенность и организация прайма, клановый игры.. Реализовав инсты как я описал выше. Каждый прайм был интересным и актуальным. Пвп, фарм, фан. Свободное время от инстов фарм лок, споил, т.к не было такого количества на рынке экивипа. Локи, что щас не актуальны вновь имели бы смысл. Рынок был бы более стабилен, что для лоу рейта норм.

По сути для вот эти 60% игроков есть полноценный постоянный контент. Который определен и понятен. По мне так на Скрайде именно этого не хватает, во стольном все нравиться. И норм олимп, баланс интересный, но нет вот такого контенте без вот этого зерга. В игре нету полноценного кланового контента для повседневной игры. А такая реализация дает эту возможность.

mraq

Граф
Лайки
584
Да, как бы это объяснить...

Вот в сути любой сервер.
1) 10-15% вот этих топов. Которые топят и заболачивают сервер. По этому сделали этапы.
2) 20% это игроков которые то играют, то нет. Они не влияют на жизнь сервера.
3) А 60% основного онлайна сервера как раз и есть та составляющая любого сервера. И играют они как правило по 4-6 часов вечернее время. Хардкорд им нафиг не нужен.

Если распределить инсты как клан контент в фиксированное время. К примеру с 20.00-22.00 каждый день.
Понедельник - Закен.
Вторник - Фринта.
Среда - Фрея.
Четверг - Тиада.
Пятница - отдых, олимп.
Суббота, Воскресенье - оли, осады, тв и т.д...

Появилась бы определенность и организация прайма, клановый игры.. Реализовав инсты как я описал выше. Каждый прайм был интересным и актуальным. Пвп, фарм, фан. Свободное время от инстов фарм лок, споил, т.к не было такого количества на рынке экивипа. Локи, что щас не актуальны вновь имели бы смысл. Рынок был бы более стабилен, что для лоу рейта норм.

По сути для вот эти 60% игроков есть полноценный постоянный контент. Который определен и понятен. По мне так на Скрайде именно этого не хватает, во стольном все нравиться. И норм олимп, баланс интересный, но нет вот такого контенте без вот этого зерка, но с интересным пвп с небольшими групами. Как раз типо кланого контента.
То что ты описал отлично подойдет для любителей х50 х1000 серверов.
На х1 не за этим приходят.

Deadly Eagle

Барон
Лайки
22
И закена сделать полноценны эпиком чтобы были файты за него.
И добавить высшее пересказаный хардкор. под пивасы и работяги ****уйте на х50

Стюха

Виконт
Лайки
207
Ничего не меняйте, никого не слушайте.

:sticker-vk-pilfy-037:

56 ударов по мобу, гладом в катах это уж слишком

ПК система:
  • сделайте чтобы если умер/убили в катах можно было туда зайти только через 20 мин
  • ато любая роба может встать на голову и на изи передамажить любого физика
  • сливай в пк не сливай, всё равно уже через 2-3 мин снова стоит на голове
Улучшить итем брокера:
  • добавить его в альт + б
  • сделать нормальные отдельные разделы (разделять по уровню, по сетам и т.д.)
  • по шмоткам и прочему
  • внедрить аякс поиск
Олимпиада:
  • убрать талики ДБ в которые 0 урона наносишь
  • убрать бегунов, из 10 арен только 1-2 раза попадаются открытые
  • сделать чтобы учитывался урон в петов самонеров, иначе не победить
Инстансы:
  • увеличить дроп и сложность лабы в раза в 3, ато дропа 0, и люди снова начали ходить по 2-3 как на х100
  • увеличить дроп и сложность закена раза в 3
  • увеличить сложность и дроп 7РБ (вы вроде подняли лвл квеста с 85, но всё равно также быстро падает и дропа нет практически, у меня как то было 8 РБ подряд без единого дропа)

Разное:
  • спойла как такого нет, лучше вообще убрать споил из игры или добавить агатионы за голду
  • лоа пуста питаны и кнориксы скучают
  • актуализация волков, они не рассчитаны на хай лвл: 86 лвл, новый улчшенный шмот, передача атт
  • кардинально сократить квесты на профессии и сабы
  • добавить возможность использовать саб скилы как на основе так и на сабах
  • убрать макросные мышки и некст таргет по мобу
  • борьба с трейд ботами, посадка на трейд не чаще чем раз в 20 мин, у меня барыга только 1 раз встает за вечер
  • на последних стадиях ресурсы резко проседают в цене раз в 10, все хранилища ими забиты, можно сделать крафт элегии за очень большое количество ресурсов и адены
  • честно и открыто решать проблемы с ботами и рмт
  • еще обновлю...
Плюсы у текущего лоу рейта: баланс ровный, донат минимальный, 1 персонаж + 1 окно, краши практически отсутствуют, в замесах аля ТВТ ЦТВ ниче не лагает, ноут старый 10 лет.

ник Dayan, сервер х1, всё еще жду 10 сундуков престижа, за нахождение бага в гачи мучи скинах https://board.scryde.net/threads/nashel-bag-s-gachi-muchi-skinami.99526/
Если убить спойл как класс то убивайте уже и крафт, ибо ресурсы добыть будете добывать к закрытию серва. Спойл-агатионы просто уничтожат гномов. Давайте тогда уже на*** бардов и бафферов, чисто дамагенров в игре оставим и будем смотреть кто сильнее кританет.

Dayan

Виконт
Лайки
648
Если убить спойл как класс то убивайте уже и крафт, ибо ресурсы добыть будете добывать к закрытию серва. Спойл-агатионы просто уничтожат гномов. Давайте тогда уже на*** бардов и бафферов, чисто дамагенров в игре оставим и будем смотреть кто сильнее кританет.
Споил итак убит, нужно с этим что-то делать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх