Наш Любимый Сервер Скрайд

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Писать в тикет по этому поводу бесполезно, и я думаю, что у многих бомбит по этому поводу очень жестко.
Многоуважаемая администрация, последнее время на вашем сервере происходит просто неебический ****ец... Других слов я найти не могу. Зависания идут самого сервера, за клиент я вообще молчу. Криты начали вылетать куда чаще. Как на чистом клиенте, так и с патчами. Сегодня так вообще СГ в игру не пускал, но вроде попустило ( Меня, но не других ). Вы вот всегда говорите, что у вас топ машина, даже на сайте это написано, однако это незаметно. Такое ощущение у меня, что лагать сервер начинает все больше и больше... Патчик Латины, Работы Флафа заскриптовуются приватным криптером, это понятно, однако по их словам, только 1 раз при запуске клиента все разшифровуется и на том конец. Как вы тогда объясните то, что даже при призыве питомца может зависнуть или подлагать всё? Вчера на ТВ решил помониторить систему в масс замесах. Система нагружается процентов на 70, на максимальных настройках и всё в лагах. Бывает такое, что не можешь в игру зайти по 5 раз, так как просто критует клиент, как чистый так и с патчами.
Далее, Задолбало то, что ты прилетаешь в локацию и никого не видишь и я понятия не имею от чего это зависит. в Гиране просто абзац, бывает и в стакато не грузятся персонажи по 5 мину. ЗАТО ИХ ПИТОМЦЫ БЕГАЮТ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО!!! Сгорел от ТОГО, что я в ПАЛАТКЕ НА ТВ 3 РАЗА ЗАСТРЯЛ от того, что ПЕТЫ мне не давали выйти...
Почему пишу сюда, а не в тикет, да ибо ответы одни и те же... Мне всегда было интересно, эти проблемы как-то решаются???(((

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
тоже бывают крити например тп ж руне центр и т,д

• Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Писать в тикет по этому поводу бесполезно, и я думаю, что у многих бомбит по этому поводу очень жестко.
Многоуважаемая администрация, последнее время на вашем сервере происходит просто неебический ****ец... Других слов я найти не могу. Зависания идут самого сервера, за клиент я вообще молчу. Криты начали вылетать куда чаще. Как на чистом клиенте, так и с патчами. Сегодня так вообще СГ в игру не пускал, но вроде попустило ( Меня, но не других ). Вы вот всегда говорите, что у вас топ машина, даже на сайте это написано, однако это незаметно. Такое ощущение у меня, что лагать сервер начинает все больше и больше... Патчик Латины, Работы Флафа заскриптовуются приватным криптером, это понятно, однако по их словам, только 1 раз при запуске клиента все разшифровуется и на том конец. Как вы тогда объясните то, что даже при призыве питомца может зависнуть или подлагать всё? Вчера на ТВ решил помониторить систему в масс замесах. Система нагружается процентов на 70, на максимальных настройках и всё в лагах. Бывает такое, что не можешь в игру зайти по 5 раз, так как просто критует клиент, как чистый так и с патчами.
Далее, Задолбало то, что ты прилетаешь в локацию и никого не видишь и я понятия не имею от чего это зависит. в Гиране просто абзац, бывает и в стакато не грузятся персонажи по 5 мину. ЗАТО ИХ ПИТОМЦЫ БЕГАЮТ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО!!! Сгорел от ТОГО, что я в ПАЛАТКЕ НА ТВ 3 РАЗА ЗАСТРЯЛ от того, что ПЕТЫ мне не давали выйти...
Почему пишу сюда, а не в тикет, да ибо ответы одни и те же... Мне всегда было интересно, эти проблемы как-то решаются???(((
Насчет того что прилетел и не кто не грузится - отключи отображение торговцев и данная проблема исчезнет.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Другие люди когда горят, они ****осят всех, а ты норм держишься, значит не критично.

krizalius

Барон
Лайки
36
Проверь свой интернет у тебя с пекетами проблемы

• Лайк

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Патчик Латины, Работы Флафа заскриптовуются приватным криптером, это понятно, однако по их словам, только 1 раз при запуске клиента все разшифровуется и на том конец
При запуске клиента идет расшифровка только интерфейса (моего патча), все текстуры, модели и анимации расшифровываются во время игры (поэтому и подлагивания при прогрузке персонажей и петов).

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Часто сталкиваюсь с проблемой,что прилетаю в стакато и ничего не прогружается. Бегают петы,а самих персонажей не видно. Играл на других серверах и бегал в 5 окон минимум,но никаких лагов и прогрузов по 5 минут не было. Отсюда и следует вывод что проблема собственно то не у меня..

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
При запуске клиента идет расшифровка только интерфейса (моего патча), все текстуры, модели и анимации расшифровываются во время игры (поэтому и подлагивания при прогрузке персонажей и петов).
Петы грузятся быстрее чаров в локациях. Если бы это трабла была только у меня, я бы не писал бы по этому поводу(((

cool-dimapik

Вот 3aCccPanec...
Лайки
23
И заметно удлинилось время тп.
Т.е если раньше залетал в стакато то сразу в бой, а тут пока прилетишь(чёрный экран), пока все прогрузятся, бывает стоишь ждешь прогруза, а в пустоте на невьебические дистанции летают соники, нюки разные:)) в общем с радостью бы выслушал админа по этому поводу))

SonicStyle

Барон
Лайки
59
И заметно удлинилось время тп.
Т.е если раньше залетал в стакато то сразу в бой, а тут пока прилетишь(чёрный экран), пока все прогрузятся, бывает стоишь ждешь прогруза, а в пустоте на невьебические дистанции летают соники, нюки разные:)) в общем с радостью бы выслушал админа по этому поводу))
чаще это анимация юза банок ЦП)

• Лайк

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
Хз пацан, тьфу-тьфу-тьфу конечно.
но на моём динозаврике лишь изредка подлагивает,
хотя я ток арены бегаю
мб в поле похуже)

• Лайк

watchout

Виконт
Лайки
297
Хз пацан, тьфу-тьфу-тьфу конечно.
но на моём динозаврике лишь изредка подлагивает,
хотя я ток арены бегаю
мб в поле похуже)
в поле в разы хуже и действительно уже подгорает основательно.
@Wise @Scryde

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Вставлю свои 5 копеек,точней поною чутка :D
Помню когда играл на х1200 - охеревал от лагов на масс пвп,потом позвали поиграть на хф сервер,так там народу на эпиках ещё больше было,а лагов почти не было у меня.
Играя в 6 окон на х50 - лагаю,а когда не давно зашел хф серв,так я там 9 окон качал с 1 до 85 (х50 серв) и не лагал так,как тут в 6 окон.
Может это сам клиент эпилога такой фиговый,а не скрайд?)

• Лайк

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Есть такое) ФПС на моем драндулете на скраиде ниже процентов на 40, чем на большинстве других, но там ХФ.

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
сегодня была какая то обнова защиты? постоянно при запуске выдает "защита от ботов была обновлена". Так вот, ложь и провокация, криты какие=то новые подъехали, особенно когда окна с мамблой включенной переключаешь. А еще если из полного экрана в окно переключаешься часто зависает и только через диспетчер можно критануть его.

Верх