НАВАЛЬНЫЙ20!8

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Давай, затыкай нам рот, проклятый бюрократ! Закрывай наши треды! Удаляй наши посты! Блокируй наши учётки! Наш дух не сломить!
Путина и Медведева (@Scryde и @Wise) к ответу! Нельзя безнаказанно обманывать свой народ! Люди в вас верят! Долой однобокие решения, без народного голосования! Долой принятия решения своей шайкой, а не голосованием в игре и на форуме! Долой отмены обещаний, если за первоначальные слова выступило большинство! Долой бюрократизм! Долой! Власть народу!

Шайку скруде - к ответу!

#Скрайддлялюдей #Правдазанами #Времяперемен

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Мы требуем ответа, а не побега от реальности, ответив xуйню под копирку и закрыв тред!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мне нравится, когда Вы иногда помогаете нам объяснять не опытным игрокам, почему тот или иной скил работает так, как он работает. Но иногда Вы считаете свое мнение выше других, а кроме Вас здесь играют еще игроки. В ходе голосования 40% проголосовали против какого-либо отката, а это достаточно много. Мы не можем игнорировать эти сорок процентов, в связи с чем мы и пошли на компромисс. Кроме этого, вы иногда позволяете себе оскорбления в наш адрес, чего мы не допустим. И за такие оскорбления и выходки мы будем блокировать.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Мне нравится, когда Вы иногда помогаете нам объяснять не опытным игрокам, почему тот или иной скил работает так, как он работает. Но иногда Вы считаете свое мнение выше других, а кроме Вас здесь играют еще игроки. В ходе голосования 40% проголосовали против какого-либо отката, а это достаточно много. Мы не можем игнорировать эти сорок процентов, в связи с чем мы и пошли на компромисс. Кроме этого, вы иногда позволяете себе оскорбления в наш адрес, чего мы не допустим. И за такие оскорбления и выходки мы будем блокировать.
А, т.е. по твоему, если за Навального (гипотетически) проголосует 60% респондентов, а за едро - 40%, то, ну, типа 6ля, 40% достаточно много, едро победило.

Логика? Логика.

• Лайк
Реакции: Soty

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Просто не понимаю. Просто убрав это - вы создадите утопию без убер-персонажей на банках. Какая разница, какой откат? Это решает в дейли\мпвп. Эликсир - 5 минут, ок. Но там статично 2к хп. Но тут - 15% хп раз в минуту. У вас ваще 15 секунд. Ну честно, у вас как с реальностью? Ну скажи хоть 1 раз, по-человечески.

40% - это мусор, который не способен на геймплей без банок. Эти люди понимают, что для них игра закончится, если этих чудо банок не будет.

На всех уважаемых серверах они сломаны. Вообще.

Пойми ты это, господи. Неужели не приходит понимание?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
40% людей, будут бегать с Квиками практически будучи бессмертными в поле, в этом то и проблема. Сбшек и и так убить в поле очень сложно, так как такое ощущение, что у них отката блинка нет вообще. Танки в Поле могут пвпшится практически вечно, ну или пока Квики у них не закончатся или они останутся без баффа. Блин, да любая дпс профа имея на руках квики превращается в убер банку, которой и биш то почти не нужен...

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
40% людей, будут бегать с Квиками практически будучи бессмертными в поле, в этом то и проблема. Сбшек и и так убить в поле очень сложно, так как такое ощущение, что у них отката блинка нет вообще. Танки в Поле могут пвпшится практически вечно, ну или пока Квики у них не закончатся или они останутся без баффа. Блин, да любая дпс профа имея на руках квики превращается в убер банку, которой и биш то почти не нужен...
Я не представляю, если бы я топсб позволили себе играть на квиках. Сколько бы тогда было размазано соплей, что "их не убить!!!!", "делаите чёта****ооосссс((!!", при условии, что нас и без квиков не особо получается убивать.

Реально у людей другая вселенная. Тоже самое с кк+чоп.

• Лайк
Реакции: Soty

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я не представляю, если бы я топсб позволили себе играть на квиках. Сколько бы тогда было размазано соплей, что "их не убить!!!!", "делаите чёта****ооосссс((!!", при условии, что нас и без квиков не особо получается убивать.

Реально у людей другая вселенная. Тоже самое с кк+чоп.
На х50 есть таких парочка. Прям видишь и хочется плюнуть в лицо этим людям...

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Мадам, вам явно есть что сказать. Хватить мне лайки тыкать.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
"Wise заходил 15 минут назад..."

Ну мы поняли. Вконтактик стайл.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
как показала практика, к сожалению, голосование это не лучшая идея менять что-либо
Да пофиг на всё остальное. С квиками ясно как день - бесполезный дисбаланс между игроками. Барьер. Зачем он? Я думаю хоть это-то яснопонятно?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну ты так игнорить и будешь?

@Wise

А, т.е. по твоему, если за Навального (гипотетически) проголосует 60% респондентов, а за едро - 40%, то, ну, типа 6ля, 40% достаточно много, едро победило.

Логика? Логика.
Просто не понимаю. Просто убрав это - вы создадите утопию без убер-персонажей на банках. Какая разница, какой откат? Это решает в дейли\мпвп. Эликсир - 5 минут, ок. Но там статично 2к хп. Но тут - 15% хп раз в минуту. У вас ваще 15 секунд. Ну честно, у вас как с реальностью? Ну скажи хоть 1 раз, по-человечески.

40% - это мусор, который не способен на геймплей без банок. Эти люди понимают, что для них игра закончится, если этих чудо банок не будет.

На всех уважаемых серверах они сломаны. Вообще.

Пойми ты это, господи. Неужели не приходит понимание?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Мы уменьшили эффективность банок в два раза, откат - в еще большее кол-во раз. Изменений больше не будет.
Рассказываю стори со вчерашней пвп зоны: Залетает дестр на иконе+гатс (жирный очень), начинает колупать. Ну его тоже колупают. Раз-раз, сожрал баночку. Все уже лежат вокруг. Побежал дальше, туда-сюда, его уже в спину колупают, а 15 секунд то уже прошли, он раз и ещё баночку. Вырубил и тех. Пошел далее. Убил ещё пару типов, сожрал банку и сделал бсое. Видимо кончилась икона.

Он как бы должен был давно отъехать, но чудобаночки по 15% хп спасают их. А теперь поясни, зачем? И это лишь малый пример. Те же сб на квиках. Им и так на всё насрать, так ещё и 15% хп раз в 15 секунд. Ай как весело.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Их только на х1000 надо сломать. На своих х50 оставь их пацанам, это мидрейт, пусть у пацанов будет эта xерня. Тут они не нужны. Именно тут не место по определению.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Окей, математика. У нас сервер, где профы имеют от 12 до ~25к ХП.

Следовательно, грубо мы получаем от 1800 хп на самой слабой по ХП профессии и, примерно, 3500+ ХП на профах, у которых ХП свыше 20к. Раз в 15 секунд. Хм. Очень честно.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
И что примечательно, показатели ХП, свыше 15к, имею такие каверзные профы, как сб, паладин, дестры. Пошто нам это?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Вот такая интересная математика.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
А вы не замечали странной тенденции,что горит на ваш дрим-тим в большинстве своём контингет людей с айсикью поболее комнатной температуры? Может и правда вы иногда делаете ***ню, на которую оскорбления-нормальная человеческая реакция?
Они думают, мы просто так пишем, от балды. Как будто нет за что.

Верх