попробуй релогнутся, или апдейт сделай...Я на сабе 85 лвл с письмом с альт б, подхожу к карадину и беру 4 часть квеста, но она не берется, пишет вы не участвует в квесте. Админ поправь
Та видать и правда сломалось, уже второй на форуме такой)попробуй релогнутся, или апдейт сделай...
хз.. всё может быть, была такая лажа када не открывались кубики, и за ивенты подарки... хз мб и тут такая лажа.. кста пробовал севодня страйдера сделать.. он не ростёт((( хз а с волком всё норм( в гиране,дионе,гдд,руне был не получается вырастить его((( покупал 2 дракона в магазине...Та видать и правда сломалось, уже второй на форуме такой)
Пачиму не смешно ?Здравствуйте, удалите письмо из инвентаря и вышлите на ник Муня 300 шилок, статус дворянина будет присвоен автоматично.
ты кто? и какого хера тут так шутишь?Здравствуйте, удалите письмо из инвентаря и вышлите на ник Муня 300 шилок, статус дворянина будет присвоен автоматично.
тот момент когда пытался пошутить как все, но не оценилиПачиму не смешно ?
РЕДАКТИРОВАНО!спасиба брат, я старался.
подпись зачот, актуальная дл меня через 8 месяцев:eek::eek::eek:
эммм а что через 8 мес будет?o_Oподпись зачот, актуальная дл меня через 8 месяцев![]()
не понятно что ребенок?)эммм а что через 8 мес будет?o_O
оО нуу я подумал был об этом.. но малоли ошибусь) поздравляю) бесонные ночи.. ууу не завидую.. знаю это.. т.к с племяшом сам сидел)не понятно что ребенок?)
Спасибо спасибо, но любишь кататься, люби и саночки возитьоО нуу я подумал был об этом.. но малоли ошибусь) поздравляю) бесонные ночи.. ууу не завидую.. знаю это.. т.к с племяшом сам сидел)
ну да согласен, я так решил ещё не спешить с этим) 1-2 годика нада ещё подождатьСпасибо спасибо, но любишь кататься, люби и саночки возить![]()