Не для хейта, нужна помощь

GGuard

Барон
Лайки
26
всем доброго времени суток, итак, наткнулся на этот сервер сейчас, просто серфил по нэту и увидел данный проект, у меня просто тривопроса к игрокам:
1. есть ли имбалансные фишки в гм-шопе(типо тату 35% на атаку, т.к. Сколько не смотрел только на этом сервера живут, внося хаус в статы героев, которые деньги ж*пой жуют)
2. Можно играть в удовольствие с минимальным донатом, я хоть молодой, но помнимаю админы тоже люди, им тоже нужны деньги
3. Я ооочень давно не играл в ла2, остановился на интерлюде на пвп всегда мечтал поовнить каким-нибудь суммонером, в данных хрониках это имеет место быть?

П.С. Народ только без хейта очень сильно захотелось поиграть в ла2 при этом не особо донатить, т.к. Зп не слишком позволяет, но не умерать с одной тычки, от любого чара, заранее благодарствую)

• Лайк
Реакции: Keks

Meryem

Граф
Лайки
4 205
1. нет
2.фарм зака
3. только олимп

• Лайк

GGuard

Барон
Лайки
26
1. нет
2.фарм зака
3. только олимп
Спасибо, а еще вопрос, просто не когда за куриц не играл типо смотрел ролики керрад(берс) сильный персонаж, сложный класс? Просто вообще не шарю, а на работе скучно хоть подумаю за кого играть?

• Лайк

FallenLord

Барон
Лайки
54
Спасибо, а еще вопрос, просто не когда за куриц не играл типо смотрел ролики керрад(берс) сильный персонаж, сложный класс? Просто вообще не шарю, а на работе скучно хоть подумаю за кого играть?
Берс - не сложно! не *** сказать)

• Лайк

Mellerud

Старейшина
Лайки
6
тебе с берсом ебаться охота?) мага делай, или танка.

• Лайк
Верх