[У меня вопрос] Не идет фейм

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Регаюсь твином на свой форт, после начала осады регаю свой клан на другой форт. Кончается на моем форте осада, иду на другой, и так по кругу. Но какого перца на чужих осадах фейм капает через раз? То есть одну осаду может капать, а потом может не капать. Не пойму в чем прикол. Десять раз проверял рег, все было, но фейм тупо не шел. Кто в курс?

ejeflelvdvd

Барон
Лайки
15
Если ты не реган, то и фейм не будет идти. Ты что-то путаешь, на чужих (там где не реган) не будет идти фейм.
Фейм на любом форте/осаде замка идет только на ТВ, там ты можешь вообще в любой зоне получать.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Ясно же все написал что я регнул форт и селл на реганый форт, иначе смысл бы я здесь все это писал..

Maikl

Старейшина
Лайки
2
разницы нет свой чужой форт регаешься основой на 1 форт; после начала осады через 3-5 мин регаешься 1 твином на 2 форт чтобы успеть основу перерегать; после начала осады на 2 форте через 3-5 мин регаешься 2м твином снова на 1 форт как то так по кругу)) можно не ждать 3-5 мин а раньше выходить из осады чтобы другие раньше не зарегались

Kushichka

Виконт
Лайки
235
У меня один твин. Я твином регаюсь на свой форт, фармлю там, а основой регаюсь на другой форт, и когда кончается осада моего форта иду на другой. Но на другом не всегда капает. Не пойму в чем прикол

Верх