плохой модерПопробуйте выполнить пару простых действий, одно из них должно помочь.
1) Попробуйте релог.
2) Зайдите на другого чара с этого аккаунта, и пропишите команду .repair, в итоге застрявший чар должен будет телепортироваться в город, шмот на персе будет либо в Инвентаре либо в ВХ.
3) Если ничего из этого не поможет ---> выйдите из игры, пойдите сделайте кофе или покурите, и минут через 10-15 зайдите в игру.
Отпишите по окончанию проделанной работы.
а ты молись кафирплохой модер
уйти в релог? дурак, что ли? НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ РЕЛОГ АЛЕ КУПопробуйте выполнить пару простых действий, одно из них должно помочь.
1) Попробуйте релог.
2) Зайдите на другого чара с этого аккаунта, и пропишите команду .repair, в итоге застрявший чар должен будет телепортироваться в город, шмот на персе будет либо в Инвентаре либо в ВХ.
3) Если ничего из этого не поможет ---> выйдите из игры, пойдите сделайте кофе или покурите, и минут через 10-15 зайдите в игру.
давать ложные советы как-то не по-модерскиПопробуйте выполнить пару простых действий, одно из них должно помочь.
1) Попробуйте релог.
выйди с перса на мин 10-15 потом все будет норм 1000раз такое былосмотрел оли, на оли критануло, захожу перс сидит в просмотре боя уже нет, я не могу ни встать ни тп ни отменить просмотр оли. ник KeepCalmBezk
зачем цепляетесь к словам? По сути Deliny все правильно написал.автор, если что, пиши мне - помогу
некомпетентный модер ИМХОзачем цепляетесь к словам? По сути Deliny все правильно написал.
И оскорблений не надо! Мы делаем все для того, чтобы ваша игра была максимально комфортной.
Без проблем, право на выражение собственного мнения никто не отменял. Вот только не судите человека по одному сообщению. Он неплохо справляется со своими обязанностями. Плохого мы бы не взяли в команду. Так что давайте жить дружнонекомпетентный модер ИМХО