уже всякие перебровыбал и так и так на кратинке показано так и ввожу.......Значит не правильно вводите данные! Смените пароль на сайте и попробуйте зайти с новым.
То, что вас выбрасывает обратно на ввод данных - защита от подбора паролей.
Проблема более чем актуальна, ваша кривая защита автобаны дает, как только пытаешься в игру зайти, могу даже ак с паролем продиктовать, там все ровно пусто, потому что не возможно даже до выбора сервера дойти!!!!Проблема актуальна?
Вот и у меня сегодня такая,ввожу сразу пароль и логин,заходит,там где сервера,вообще не какой не выбран,потом опять ввожу,пишет уже не правильный пароль,я даже сам в шоке ,что тут происходит!Проблема более чем актуальна, ваша кривая защита автобаны дает, как только пытаешься в игру зайти, могу даже ак с паролем продиктовать, там все ровно пусто, потому что не возможно даже до выбора сервера дойти!!!!
угу я уже хз что делать все что можно перепробывал я хзПроблема актуальна?
если ввожу не правильно акк то мне дает авто бан на 10 мин если правельно то выкидывает как так?) или я чет не так делаю?Нужно закрыть клиент и снова зайти. Потом ВНИМАТЕЛЬНО ввести свои данные.
Еще вопрос, может показаться странным, но практика показывает, что и такое бывает.клиент игры Epilogue мб дело в этом?
да на ваш клиент чистый ставил и патчь и апдейтер запускаю и фиг) ща попробую хайфай поставить клиентЕще вопрос, может показаться странным, но практика показывает, что и такое бывает.
Вы точно на наш сервер заходите? Перепроверьте этот нюанс, пожалуйста.
Еще в лс логин отправьте, пожалуйста.да на ваш клиент чистый ставил и патчь и апдейтер запускаю и фиг) ща попробую хайфай поставить клиент