не ну с этими сб на лх над че то делать!!!

ПуляДура

Барон
Лайки
30
миллион блинков отхилиться ,откенселил ,от****ил че сними делать

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Кем бы он ни играл, но не 1 персонаж в игре не догонит Сб

Murmurere

Виконт
Лайки
826
Кем бы он ни играл, но не 1 персонаж в игре не догонит Сб
Кенжальщик вполне может вырезать сб, ибо криты у них тут бешанные
Берс, арба так же в состоянии догнать
Лучник на станах
Глад на подкате и дальних
Да даже ВЛ на дистанционном стане поймает убьёт
Даже гном в состоянии убить сб
Думой теперь

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
Лучник на станах
Думой теперь
ну... догнать еще да, хотя не всегда, если сб ровный и умеет пользоваться двумя блинками то даже берс не в состоянии догнать. а вот убить тут другая история. нож может, если блаф пройдет ну или сб будет стоять на месте. берс тут и речи идти не может. вл ну 30% есть, что бы убить сб. Опять же повторюсь, Ровную.

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Лучник на станах
Думой теперь
По всей видимости это пишет чел , который играет за сб ,боится что пофиксят, по факту только Дестр и тир на лимитах убьют сб , больше никто !!!! Ни одна профа не убьёт сб в поле без заряда либо без лимитов , я не играю в 300 окон, не гружу шилок джудов , такие реалии для криворуких , прилетала арба на фул заряде (шилка , джуд ) сделала 700 мисов, соснула , сделала б сое , я орнул

TheRogue

Виконт
Лайки
164
По всей видимости это пишет чел , который играет за сб ,боится что пофиксят, по факту только Дестр и тир на лимитах убьют сб , больше никто !!!! Ни одна профа не убьёт сб в поле без заряда либо без лимитов , я не играю в 300 окон, не гружу шилок джудов , такие реалии для криворуких , прилетала арба на фул заряде (шилка , джуд ) сделала 700 мисов, соснула , сделала б сое , я орнул
Убивал конём 100% сбшек сервера, причём 90% из них держали стил на f1.

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
нуууу ты конечно преувеличил конкретно.

Murmurere

Виконт
Лайки
826
Этот чел играл на спойлере и убивал ваших сб не выпуская из стана.
Кто хочет-ищет способы, кто не хочет-ищет отмазки.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И ведь это самая верная тактика.
Как показывает практика, чем меньше у игрока возможностей круто дамажить одной кнопкой, тем лучший из него тактик и, зачастую, стратег :) Наверное поэтому лучшие КЛы получаются из бишей, оверов и прочих саппортов, вынужденных уметь изворачиваться, чтобы не сдохнуть :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как показывает практика, чем меньше у игрока возможностей круто дамажить одной кнопкой, тем лучший из него тактик и, зачастую, стратег :) Наверное поэтому лучшие КЛы получаются из бишей, оверов и прочих саппортов, вынужденных уметь изворачиваться, чтобы не сдохнуть :D
Истина, тупо ДД это рабочий. (Тешат себя набиванием килов) Саппортам же, важен результат и исход баталий.

ПуляДура

Барон
Лайки
30
ой *** ладно зайбете убивайте сбшек за гномов на лх за стан ;D все те оч крутые))

Murmurere

Виконт
Лайки
826
ТС: пацаны ну я печеньки решил ****уть, ну у меня только мука и вода была, я ложку муки в кастрюлю воды ****ул и нихуя не получается! ****ое печенье! Сделайте что-то!
Все: братан, ну мож это, поищешь рецепты, купишь там ингредиенты какие есть
ТС: ой да идите в ****у со своими советами, готовьте сами из своих ингредиентов

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
берсы не то
хавки не то
сб теперь не то
предлагаю оставить гномов на эвент и всё

Верх