не мог бы раскрыть секрет, кем играешь ты?миллион блинков отхилиться ,откенселил ,от****ил че сними делать
Лаладином наверное, не догоняетне мог бы раскрыть секрет, кем играешь ты?
об этом и подумал))Лаладином наверное, не догоняет
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Учиться играть, как вариант.
Кенжальщик вполне может вырезать сб, ибо криты у них тут бешанныеКем бы он ни играл, но не 1 персонаж в игре не догонит Сб
ну... догнать еще да, хотя не всегда, если сб ровный и умеет пользоваться двумя блинками то даже берс не в состоянии догнать. а вот убить тут другая история. нож может, если блаф пройдет ну или сб будет стоять на месте. берс тут и речи идти не может. вл ну 30% есть, что бы убить сб. Опять же повторюсь, Ровную.Кенжальщик вполне может вырезать сб, ибо криты у них тут бешанные
Берс, арба так же в состоянии догнать
Лучник на станах
Глад на подкате и дальних
Да даже ВЛ на дистанционном стане поймает убьёт
Даже гном в состоянии убить сб
Думой теперь
А зачем догонять?Кем бы он ни играл, но не 1 персонаж в игре не догонит Сб
По всей видимости это пишет чел , который играет за сб ,боится что пофиксят, по факту только Дестр и тир на лимитах убьют сб , больше никто !!!! Ни одна профа не убьёт сб в поле без заряда либо без лимитов , я не играю в 300 окон, не гружу шилок джудов , такие реалии для криворуких , прилетала арба на фул заряде (шилка , джуд ) сделала 700 мисов, соснула , сделала б сое , я орнулКенжальщик вполне может вырезать сб, ибо криты у них тут бешанные
Берс, арба так же в состоянии догнать
Лучник на станах
Глад на подкате и дальних
Да даже ВЛ на дистанционном стане поймает убьёт
Даже гном в состоянии убить сб
Думой теперь
Убивал конём 100% сбшек сервера, причём 90% из них держали стил на f1.По всей видимости это пишет чел , который играет за сб ,боится что пофиксят, по факту только Дестр и тир на лимитах убьют сб , больше никто !!!! Ни одна профа не убьёт сб в поле без заряда либо без лимитов , я не играю в 300 окон, не гружу шилок джудов , такие реалии для криворуких , прилетала арба на фул заряде (шилка , джуд ) сделала 700 мисов, соснула , сделала б сое , я орнул
нуууу ты конечно преувеличил конкретно.По всей видимости это пишет чел , который играет за сб ,боится что пофиксят, по факту только Дестр и тир на лимитах убьют сб , больше никто !!!! Ни одна профа не убьёт сб в поле без заряда либо без лимитов , я не играю в 300 окон, не гружу шилок джудов , такие реалии для криворуких , прилетала арба на фул заряде (шилка , джуд ) сделала 700 мисов, соснула , сделала б сое , я орнул
Этот чел играл на спойлере и убивал ваших сб не выпуская из стана.По всей видимости это пишет чел , который играет за сб ,боится что пофиксят, по факту только Дестр и тир на лимитах убьют сб , больше никто !!!! Ни одна профа не убьёт сб в поле без заряда либо без лимитов , я не играю в 300 окон, не гружу шилок джудов , такие реалии для криворуких , прилетала арба на фул заряде (шилка , джуд ) сделала 700 мисов, соснула , сделала б сое , я орнул
И ведь это самая верная тактика.А зачем догонять?Зашкерился в какой угловой карман - и хай Сб сама подлазит на расстояние твоего удара
![]()
Как показывает практика, чем меньше у игрока возможностей круто дамажить одной кнопкой, тем лучший из него тактик и, зачастую, стратегИ ведь это самая верная тактика.
Истина, тупо ДД это рабочий. (Тешат себя набиванием килов) Саппортам же, важен результат и исход баталий.Как показывает практика, чем меньше у игрока возможностей круто дамажить одной кнопкой, тем лучший из него тактик и, зачастую, стратегНаверное поэтому лучшие КЛы получаются из бишей, оверов и прочих саппортов, вынужденных уметь изворачиваться, чтобы не сдохнуть
![]()