Scryde X50 Не опять, а снова о СБ

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Я так понимаю, что фикса СБ мы никогда не дождемся? Лично мне уже надоело видеть в поле одних багнутых сб и нытье из всех щелей, что невозможно нормально ПВПешиться так как этот имба класс убивает всех, ВСЕХ!!! У меня половина знакомых, которые никогда не играли за них, пересели на сб и через день уже могли разносить все лоа...

1. Это нормально, что СБ бьют по арбе, по м.дефу - 4487, через уд по 7к +? На секундочку, этой СБ меньше недели....
_ExtjMcSzxQ.jpg

2. Почему скилл орка - Ogre Spirit Totem работает c маг палками?

Главное, Puma Spirit Totem, Wolf Spirit Totem, Bear Spirit Totem - не работаю.... А Ogre Spirit Totem, который дает 30% дефа и без того не убиваемой СБ - работает... Это разве нормально, хотя в описании везде написано, что он работает ТОЛЬКО С КАСТЕТАМИ!!!

• Becomes possessed by an Ogre's soul. Increases one's own P. Atk./P. Def./M. Def. by 30% and Critical Damage by 10% for 5 minutes. Requires a fist weapon.

3. Нормально, что через каждый удар сбивается таргет?

4. Нормально, что голая СБ, с ворпалом 3 и мид пухой 3 убивает хиро АВ ( @Steel привет)

Этот список можно продолжать бесконечно, просто в этом скорей всего нет никакого смысла!

@Wise я не знаю, что Вам нужно, чтоб вы уже наконец поняли и хоть что то предприняли... Уже столько тем создавалось про этих СБ... И вот очередная... Выйдите в ЛОА и посмотрите, стоят одни СБ и никто флагаться не хочет, потому что знают на перед чем закончиться бой...

Nqqz5lNL1xo.jpg

Я устала (с)
59b4fa118124615e6af0d479.png

p.s. я обожаю ваш сервер =*
#люблю

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Даже СБ уже устали наверное, лол

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Вот описание работы огра:
{p_physical_attack;{dualfist};30;per};{p_physical_defence;{all};30;per};{p_magical_defence;{all};30;per};{p_critical_damage;{dualfist};10;per}
П.деф и м.деф 30% работает с любым оружием.
Как и прайд камаэлей работает с маг. оружием (стилить на сх, например)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
1 это крит кода
Условия нанесения урона {зависит от кол ва бафов цели}
И это видимо он сейчас работает нормально

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Вот описание работы огра:
{p_physical_attack;{dualfist};30;per};{p_physical_defence;{all};30;per};{p_magical_defence;{all};30;per};{p_critical_damage;{dualfist};10;per}
П.деф и м.деф 30% работает с любым оружием.
Как и прайд камаэлей работает с маг. оружием (стилить на сх, например)
где ты это взял

bigsanta

Виконт
Лайки
282
кастеты нужны только для применения(читай заюза тотема) потом,на том же туре можно взять блант(чот некоторые шарящие и делают) и под шилкой сломать критом кабину(хотя я такое извращение за тюра ток в пве делаю)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну логично. Требуется кастет шобы заюзать.

operate_cond = {{equip_weapon;{dualfist}}}

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
кастеты нужны только для применения(читай заюза тотема) потом,на том же туре можно взять блант(чот некоторые шарящие и делают) и под шилкой сломать критом кабину(хотя я такое извращение за тюра ток в пве делаю)
По х1000 бегал на шилке. Куда профитнее, чем дестр.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
я разгонял как-то тюра на фрее,под бизоном и лимитами с блантом и апп+шила вылетали криты чуть ниже чем у дестра,скорость атаки примерна равна,но с мид/топ блантом Дестру больше 380-400 крит рейта не разгонишь под аппетит,а у тура 500крит рейт под бизоном+он п атаку дает,криты чуть чаще и суммарный или на уровне или обгоняет. Но нужен овер с лимитами(

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Почему тогда на сб не работают Puma Spirit Totem, Wolf Spirit Totem, Bear Spirit Totem

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Почему тогда на сб не работают Puma Spirit Totem, Wolf Spirit Totem, Bear Spirit Totem
Потому что так придумали корейцы.
Потом (на следующих хрониках) - они поняли многие свои ошибки и отказались от такой механики.
Вот тебе эффект Пумы:

{p_attack_speed_by_weapon;{dualfist};20;per};{p_hit;{dualfist};6;diff}

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
На секундочку, этой СБ меньше недели....
Тут согласен, бред какой-то. Если СБ меньше недели, то урон не должен быть больше 3к в средний м.деф физа, а вот после пары месяцев он уже должен выходить за 6к. Через год уже должен бить по 10к.

Но никак не за неделю.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Тут согласен, бред какой-то. Если СБ меньше недели, то урон не должен быть больше 3к в средний м.деф физа, а вот после пары месяцев он уже должен выходить за 6к. Через год уже должен бить по 10к.

Но никак не за неделю.
Иди создай любую другую профу с нуля нафарми и я посмотрю, сколько ты будешь бить неделю поиграв за нее...

Верх