- Лайки
- 5 817
Я так понимаю, что фикса СБ мы никогда не дождемся? Лично мне уже надоело видеть в поле одних багнутых сб и нытье из всех щелей, что невозможно нормально ПВПешиться так как этот имба класс убивает всех, ВСЕХ!!! У меня половина знакомых, которые никогда не играли за них, пересели на сб и через день уже могли разносить все лоа...
1. Это нормально, что СБ бьют по арбе, по м.дефу - 4487, через уд по 7к +? На секундочку, этой СБ меньше недели....
2. Почему скилл орка - Ogre Spirit Totem работает c маг палками?
Главное, Puma Spirit Totem, Wolf Spirit Totem, Bear Spirit Totem - не работаю.... А Ogre Spirit Totem, который дает 30% дефа и без того не убиваемой СБ - работает... Это разве нормально, хотя в описании везде написано, что он работает ТОЛЬКО С КАСТЕТАМИ!!!
3. Нормально, что через каждый удар сбивается таргет?
4. Нормально, что голая СБ, с ворпалом 3 и мид пухой 3 убивает хиро АВ ( @Steel привет)
Этот список можно продолжать бесконечно, просто в этом скорей всего нет никакого смысла!
@Wise я не знаю, что Вам нужно, чтоб вы уже наконец поняли и хоть что то предприняли... Уже столько тем создавалось про этих СБ... И вот очередная... Выйдите в ЛОА и посмотрите, стоят одни СБ и никто флагаться не хочет, потому что знают на перед чем закончиться бой...
Я устала (с)
p.s. я обожаю ваш сервер =*
#люблю
1. Это нормально, что СБ бьют по арбе, по м.дефу - 4487, через уд по 7к +? На секундочку, этой СБ меньше недели....

2. Почему скилл орка - Ogre Spirit Totem работает c маг палками?
Главное, Puma Spirit Totem, Wolf Spirit Totem, Bear Spirit Totem - не работаю.... А Ogre Spirit Totem, который дает 30% дефа и без того не убиваемой СБ - работает... Это разве нормально, хотя в описании везде написано, что он работает ТОЛЬКО С КАСТЕТАМИ!!!
- Becomes possessed by an Ogre's soul. Increases one's own P. Atk./P. Def./M. Def. by 30% and Critical Damage by 10% for 5 minutes. Requires a fist weapon.
3. Нормально, что через каждый удар сбивается таргет?
4. Нормально, что голая СБ, с ворпалом 3 и мид пухой 3 убивает хиро АВ ( @Steel привет)
Этот список можно продолжать бесконечно, просто в этом скорей всего нет никакого смысла!
@Wise я не знаю, что Вам нужно, чтоб вы уже наконец поняли и хоть что то предприняли... Уже столько тем создавалось про этих СБ... И вот очередная... Выйдите в ЛОА и посмотрите, стоят одни СБ и никто флагаться не хочет, потому что знают на перед чем закончиться бой...

Я устала (с)

p.s. я обожаю ваш сервер =*
#люблю