Не покупайте Эпики !!!

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Привет ребята !

Одним словом не покупайте эпики по завышенной цене типа Баюм Антарас АК Белеф
Их фармит один клан и держит и завышает цену, типа мы крутые сами ставим цену и тд
а потом сами не могут продать АК даже за 40ккк ( т.к. по такой цене он нафиг кому нужен )
сливать все эпики собираются перед новым годом.

Я лично сама знаю что это буста вам не даст, только если у вас пуха не +16,
так что точните или купите лучше себе оружие и не берите эпики.

8d605683aacb7f185d161f574f7a3499.jpg

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Хорошо, Анечка, спасибо за информацию, это важно для нас!

TheDahaka

Лайки
5 812
Блеать, какая же ты........ Мммммммолодец. Еле произнес, хотя на уме - ДОЛБOEБИНА...

Moonya

Лайки
197 109
зачем вообще продавать эпик, если можно пойти на кариков паком, постоять на "макросах" ночь и поднять те же 40ккк
:wwf1:5

Moonya

Лайки
197 109
Ты прав, лучше продержать его до слияния с х50 что бы потом он стал вообще никому не нужен :D
ну рофл
ну представим что у меня есть единственный тарас, которых на серве 1штука и который позволит забрать пол хиро столба
нахрена мне его продавать за адену, за которую нехрена не купить?
у тебя ж там высокий айсикью, должна понимать что адена\донки нах не нужны в условиях х50
и ладно б там было овердохрена адены, так ваши топ предлы можно набить за 1-2 ночи стоя на кариках в афк

• Лайк
Реакции: Deo

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
ну рофл
ну представим что у меня есть единственный тарас, которых на серве 1штука и который позволит забрать пол хиро столба
нахрена мне его продавать за адену, за которую нехрена не купить?
у тебя ж там высокий айсикью, должна понимать что адена\донки нах не нужны в условиях х50
и ладно б там было овердохрена адены, так ваши топ предлы можно набить за 1-2 ночи стоя на кариках в афк
Спасибо, по твоему мессаджу я уже поняла что ты не играешь на х30 :oops:

Spummer

Граф
Лайки
943
Адена вообще на х30 не нужна.. ВОООБЩЕ.. Поэтому наверное вала так дешего и отдали лол

Moonya

Лайки
197 109
Спасибо, по твоему мессаджу я уже поняла что ты не играешь на х30 :oops:
уже нет, ибо мне не интересно бить мобов сутками
а так когда играл фармил в дк сетике кариков в ссаной рандомке фармя чет типо 2.5ккк за пол ночи => на 9 человек это 22.5ккк
и это в условиях дк сетов и 150 пух без са, нормальная пачка вынесет 30ккк+ за это время
=> за ночь выносится полтора АК по твоему ценнику
и это без учета дропа лайт частей
и для этого не требуется никаких усилий

TheDahaka

Лайки
5 812
уже нет, ибо мне не интересно бить мобов сутками
а так когда играл фармил в дк сетике кариков в ссаной рандомке фармя чет типо 2.5ккк за пол ночи => на 9 человек это 22.5ккк
и это в условиях дк сетов и 150 пух без са, нормальная пачка вынесет 30ккк+ за это время
=> за ночь выносится полтора АК по твоему ценнику
и это без учета дропа лайт частей
и для этого не требуется никаких усилий
И тут ее высокий айкью сломался...

Moonya

Лайки
197 109
ну хотя я забыл про схему "эпик>аденка>фанпей", ну ток если ради этого продавать

Matr0s

Старейшина
Лайки
4
зачем вообще продавать эпик, если можно пойти на кариков паком, постоять на "макросах" ночь и поднять те же 40ккк
:wwf1:5
Эта такая шляпа только на этом севере, нет тп к карикам, вот и происходит там такая х..я. Видно в свое время администрация пошла на поводу у нытиков, которым парики фармить мешали бомжи, они и убрали тп. На всех серверах где играл на хф, на кариках весело.

Верх