Не понятный балансер)

Motylek

Salvatore
Лайки
601
@Pandashake а можна как тр итоговое значение в СКОБАХ указывать? А то вы нах*уярили там таких цифр, что е6ануться, на 1 волне у лукарей +40% урона с автоатаки и скилов, у арб 30 и 40%, во второй волне еще +20% с автоатаки это уже 60% общего апа, и еще с физ скилов бахнули по30%
Магов зарезали в ***. Крафтов апнули е6ать копать.

Короче нихуя не понятно. Нужна статистика по общему, а не вот это вот, написали постик и хер с ним. А вы игроки, еб6тись как хотите)
просто посмотрел на цифры, прикинул общую картину и охуел, если такое приедет на х50, то это пи3дос будет

Вот по этому вы запутываетесь что и кому вы апаете или нерфите. У вас нет общей цифры итоговой.

Последнее редактирование:

Motylek

Salvatore
Лайки
601
8 классов образования дают знать
А почему я должен листать и подбивать итог для себя? Если с каждым постом они просто вводят в заблуждение как игроков так и себя, и потом карусель снова начнеться с нуля

Motylek

Salvatore
Лайки
601
Отдельно обычный, отдельно для оли, танки вымрут наконец то, пора садиться на тыха
Кстати да, нихера они так срезари урон магов по ножам. В целом с порезкой паладина согласен, 2 иконы с 2рук дубиной это дестр на минималках

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
А почему я должен листать и подбивать итог для себя? Если с каждым постом они просто вводят в заблуждение как игроков так и себя, и потом карусель снова начнеться с нуля
Потому-что это тебе надо?
Админы для каждого должны сидеть подбивать итог который нужен именно "им" чишо

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
@Pandashake а можна как тр итоговое значение в СКОБАХ указывать? А то вы нах*уярили там таких цифр, что е6ануться, на 1 волне у лукарей +40% урона с автоатаки и скилов, у арб 30 и 40%, во второй волне еще +20% с автоатаки это уже 60% общего апа, и еще с физ скилов бахнули по30%
Магов зарезали в ***. Крафтов апнули е6ать копать.

Короче нихуя не понятно. Нужна статистика по общему, а не вот это вот, написали постик и хер с ним. А вы игроки, еб6тись как хотите)
просто посмотрел на цифры, прикинул общую картину и охуел, если такое приедет на х50, то это пи3дос будет

Вот по этому вы запутываетесь что и кому вы апаете или нерфите. У вас нет общей цифры итоговой.
Так и не понял в чем проблема. У нас балансер для олимпиады и пвп - это разные настройки. Первый патч по балансу олимпиады был опубликован сегодня, ничего ни с чем складывать или перемножать вам не нужно. Это и есть отличия от дефолта. Тот патч, что мы публиковали ранее касался только пвп в поле. Страница с суммарными изменениями будет немного позднее.

Motylek

Salvatore
Лайки
601
Я понял что тебе по***. Мне например не по***. Каждый раз с новым обновлением сидеть считать сколько кому апнули и сколько кому срезали, делать не***, ага. А потом пока я, или кто-то другой будет себе присматривать профу, начнет считать и скажет данунахер, нахерачили обнов и хер пойми теперь скок порезано и скок апнуто

Motylek

Salvatore
Лайки
601
Так и не понял в чем проблема. У нас балансер для олимпиады и пвп - это разные настройки. Первый патч по балансу олимпиады был опубликован сегодня, ничего ни с чем складывать или перемножать вам не нужно. Это и есть отличия от дефолта. Тот патч, что мы публиковали ранее касался только пвп в поле. Страница с суммарными изменениями будет немного позднее.
Не не. Вот смотри. На прошлой обнове, вы апнули допустим лукарям +40% урона с автоатаки, на 2 обнове еще +30%(70% общего урона в пвп)
Вот про что я

З.ы. а да, пардон, я не посмотрел что 2 патч для олимпа.) Я подумал что это снова поле перелопачивают

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Не не. Вот смотри. На прошлой обнове, вы апнули допустим лукарям +40% урона с автоатаки, на 2 обнове еще +30%(70% общего урона в пвп)
Вот про что я
В прошлой обнове мы апнули урон лучников на 40% в поле. А сегодня мы апнули 20% на олимпиаде.
Получается что в поле лучник бьет на 40% больше, а на олимпиаде на 20%

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Вот про что я

З.ы. а да, пардон, я не посмотрел что 2 патч для олимпа.) Я подумал что это снова поле перелопачивают
Вот бы тебе ****о перелопатили, чтобы ты читать научился

• Лайк
Реакции: Saer

Motylek

Salvatore
Лайки
601
Вот бы тебе ****о перелопатили, чтобы ты читать научился
Да завались кобыла тупая
В прошлой обнове мы апнули урон лучников на 40% в поле. А сегодня мы апнули 20% на олимпиаде.
Получается что в поле лучник бьет на 40% больше, а на олимпиаде на 20%
Но в целом, при таких постах в скобах вы будете указывать общий ап/нерф в % или нет?

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Да завались кобыла тупая

Но в целом, при таких постах в скобах вы будете указывать общий ап/нерф в % или нет?
Будет отдельная страница с суммарными изменениями

Motylek

Salvatore
Лайки
601
Будет отдельная страница с суммарными изменениями
Всё понял. Закрывай тему.
Нанкай, пока ты еще тут.
Сделайте уже в пагане и кариках в пвп зоне слёт заюза при входе в пвп зону как в фан зоне на х1к. И слёт трансформ как в гиране. Это треш контент на х50пвп зона есть, а челики на самоне залетают 30 секунд вырезают, а задебафать нельзя из за конченого нового бафа пп, не то что убить уже. Дестр залетает на самон в трансфлрме за 10 секунд столб в щи разносит

Rigle

Барон
Лайки
19
Подскажите лучше - мне - тут есть точки на х2- которые не ломают оружие ?)
типо деструкшион или ансиент?)

JonyX

Барон
Лайки
68
День 1. Делаем дефолтный баланс
День 2 50 правок по балансу)
День 3 Нихуя не понятно у кого в кого какой урон)
День 4 Сделаем отдельный топик по дефолтному балансу

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не проще ли просто играть, не влезая во всё это?
Это как с водкой. Захотелось выпить? Пошёл в магазин, купил бутылочку, выпил, прибалдел, порыгал. Всё просто и... красиво :f09f9887-2x:
И совсем не обязательно для того, чтобы побалдеть порыгать получать докторскую степень по химии, чтобы знать, из чего эта магазинная водочка была изготовлена, её точную структуру вплоть до последнего атома, уметь выписывать сложные формулы, проводить какие-то там расчёты, понятные лишь другим eблантяям докторам наук...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
Вот про что я

Ты чет очень конкретно в глаза долбишься

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ну так это коммерческий проект, админы должны свой продукт нормально преподносить а не на отьебись. Нахуя донатящему работяге еще высчитывать что там на проекте за цифры

Верх