Не правильная анимация умения Shield deflect magic у танков

Починить анимацию или оставить как есть ?

• Всего проголосовало
    5
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мебель

Старейшина
Лайки
4
Уязвимая анимация (1 раз столкнулся с такой анимацией умения) умения Shield deflect magic у танков.Просьба проголосовать.
https://yadi.sk/i/p6zhKOmztVMr3 анимация скрайда
анимация по официальному серверу Cadmus Грация Епилог, 4:20-21 умение использует танк.

Последнее редактирование:

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
анимация смахивает на рефлект с лса)

ShockBot

Барон
Лайки
14
го такую анимацию на "око за око" берса, что бы палить легче было, плиз
а то танка пропалить вообще изи, а берсов и ав трудно, дисбаланс !!!111

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Уязвимая анимация (1 раз столкнулся с такой анимацией умения) умения Deflect magic у танков.Просьба проголосовать.
Анимация умения «Deflect Magic» на Скрайде не подвергалась изменениям и работает точно так же, как и на официальных серверах. Разница в отображении лишь в том, что у приведенных выше персонажей различная скорость атаки.

Для анимации этого типа прописаны параметры, отвечающие за привязку отображения анимации к скорости использования скила персонажем (которая зависит от скорости атаки). То есть, если заюзать «Deflect Magic» на персонаже с низкой скоростью атаки (без бафа), то вы увидите весь цикл анимации. Однако, если вы повысите скорость атаки на персонаже (бафните бафы, оденете дагер и т.п.), то анимация покажется в урезанном виде, отобразив лишь завершающую часть каста (искры, разлетающиеся вокруг персонажа).

мебель

Старейшина
Лайки
4
Тикет писал еще на обт х10,
Анимация умения «Deflect Magic» на Скрайде не подвергалась изменениям и работает точно так же, как и на официальных серверах. Разница в отображении лишь в том, что у приведенных выше персонажей различная скорость атаки.

Для анимации этого типа прописаны параметры, отвечающие за привязку отображения анимации к скорости использования скила персонажем (которая зависит от скорости атаки). То есть, если заюзать «Deflect Magic» на персонаже с низкой скоростью атаки (без бафа), то вы увидите весь цикл анимации. Однако, если вы повысите скорость атаки на персонаже (бафните бафы, оденете дагер и т.п.), то анимация покажется в урезанном виде, отобразив лишь завершаю часть каста (искры, разлетающиеся от персонажа).
Я выложил офф видео с анимацией бафа на олимпиаде (там нет фулл бафа(только берс,хаст даёт скорость атаки)=нет большой скорости атаки) а анимация оригинальная ,и сразу хотел сказать понятно что с вашим патчем видно какой враг нажимает умение, но танк имеет много умений с маленьким откатом, и в мили к врагу он сможет быстро использовать несколько умений, и не каждый заметит что он использовал умение Shield deflect magic с официальной анимацией,с той которая у вас стоит любой слепой маг её заметит.На данный момент на скрайде очень уязвимая анимация,с которой я впервые столкнулся только на данном сервере.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Для анимации этого типа прописаны параметры, отвечающие за привязку отображения анимации к скорости использования скила персонажем (которая зависит от скорости атаки). То есть, если заюзать «Deflect Magic» на персонаже с низкой скоростью атаки (без бафа), то вы увидите весь цикл анимации. Однако, если вы повысите скорость атаки на персонаже (бафните бафы, оденете дагер и т.п.), то анимация покажется в урезанном виде, отобразив лишь завершаю часть каста (искры, разлетающиеся от персонажа).
Привет, если будет время и, главное, возможность исправь, пожалуйста, такую вещь с бижутерией. Сверху вниз серьга закена, серьга антараса. Делаю релог они меняются местами, сначала серьга анатараса, потом закен. Просто есть макросы на бижу и после каждого релога менять их местами - ну сама понимаешь, можно и забыть...
С кольцами врать не буду, не помню, но по-моему такая же беда...

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Привет, если будет время и, главное, возможность исправь, пожалуйста, такую вещь с бижутерией. Сверху вниз серьга закена, серьга антараса. Делаю релог они меняются местами, сначала серьга анатараса, потом закен. Просто есть макросы на бижу и после каждого релога менять их местами - ну сама понимаешь, можно и забыть...
С кольцами врать не буду, не помню, но по-моему такая же беда...
Тут я тебе помочь ни чем не смогу. Расстановка бижутерии происходит по их серверным ID. Сервер присылает идентификаторы твоих сережек, а клиент уже сортирует их в порядке возрастания.

Можешь попробовать поменяться со знакомыми своим Закеном. Возможно удастся найти серьгу с меньшим ID, чем у твоего Анатараса. Тогда серьга Закена всегда будет сверху после релога.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Я выложил офф видео с анимацией бафа на олимпиаде (там нет фулл бафа(только берс,хаст даёт скорость атаки)=нет большой скорости атаки) а анимация оригинальная
Того эквипа и тех бафов, которые имеются у танка в видеоролике с Кадмуса, вполне хватает клиенту для урезания анимации умения. На Скрайде все работает точно так же. К примеру, я сделала подобного танка и бафнула ему аналогичный баф. Вот результат:

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Тикет писал еще на обт х10,

Я выложил офф видео с анимацией бафа на олимпиаде (там нет фулл бафа(только берс,хаст даёт скорость атаки)=нет большой скорости атаки)
там пацан в робе и скорее всего без файтер вила

TheDahaka

Лайки
5 812
Тут я тебе помочь ни чем не смогу. Расстановка бижутерии происходит по их серверным ID. Сервер присылает идентификаторы твоих сережек, а клиент уже сортирует их в порядке возрастания.

Можешь попробовать поменяться со знакомыми своим Закеном. Возможно удастся найти серьгу с меньшим ID, чем у твоего Анатараса. Тогда серьга Закена всегда будет сверху после релога.
Понял, принял, спасибо!

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
там пацан в робе и скорее всего без файтер вила
А вот это уже действительно интересно. Скилл «Shield Deflect Magic» является физическим умением, которое вроде как должно быстрее кастоваться при повышении скорости атаки. Однако на Скрайде анимация этого умения зависит от скорости каста. :eek:

Только что проверила. Сняла акум и клиент начал показывать полный цикл анимации.

TheDahaka

Лайки
5 812

Совсем забыл. Хотел выразить благодарность за всю проделанную работу. С твоими "наворотами" скрайд стал первым поистине уникальным сервером. Аплодирую стоя!

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
А вот это уже действительно интересно. Скилл «Shield Deflect Magic» является физическим умением, которое вроде как должно быстрее кастоваться при повышении скорости атаки. Однако на Скрайде анимация этого умения зависит от скорости каста. :eek:

Только что проверила. Сняла акум и клиент начал показывать полный цикл анимации.
Спасибо Латине как вксегда ;)
Взяли в работу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх