Неприятно читать такие сообщенияДарагие разрабочики мне кажится агр у танков должин сбивать таргеи и агр ставить на себя а он держит 4 секунды мне кажится это не правильно если это так то измените
шанс удержать на себе таргет в течение 3 сек а он 100 % держит 4секПатчноут Хеллбаунда
http://legacy.lineage2.com/news/hellbound_12.html
An additional effect for Aggression and Hate Aura has been added. This new effect has a chance to lock your enemy's target onto you for three seconds.
Шанс на 3 секунды таргет на себя без возможности сменить его. После ХБ скилл Aggression не менялся.
Еще вопросы?
Потому что патчнот ХБ.шанс удержать на себе таргет в течение 3 сек а он 100 % держит 4сек
Бред, это то, что ты поиграл ранее только на интерлюдах - приходишь на сервер грации и пытаешься рассказать "как должно быть", хотя любой нормальный игрок грация-серверов знает, что пока висит агр - ты не должен иметь возможность таргетить кого-то кроме танка.суть описанной проблемы в том что танк своим агром удерживает таргет на себе в течении 4 секунд. а он должен всего лиш сбивать твой тарген на себя а не добавочно еще и удерживать. согласен с автором темы не на одном серве я такого не встречал. то есть 4 секунды ты просто не можеш ничего делать кроме как любоваться танком в таргете он не снимается не переводится целых 4 секунды - это бред
http://legacy.lineage2.com/news/graciafinal_05.htmlПотому что патчнот ХБ.
В Грации финал агры стали 100% и это тоже есть в патчнотах.
netфел просто топ
ну тебя я не спрашивал
Sprawivalну тебя я не спрашивал
Несколько проблемно играть робой, на 6 точке против танка с рефрешем(откат агра 5-6 секунд). А висит агр 4, как сказано выше. Я в принципе не особо огорчусь если так и останется, у моей робы есть умный куб, который этот агр снимаетПотому что патчнот ХБ.
В Грации финал агры стали 100% и это тоже есть в патчнотах.
Бред, это то, что ты поиграл ранее только на интерлюдах - приходишь на сервер грации и пытаешься рассказать "как должно быть", хотя любой нормальный игрок грация-серверов знает, что пока висит агр - ты не должен иметь возможность таргетить кого-то кроме танка.
Vasya delo govoritНесколько проблемно играть робой, на 6 точке против танка с рефрешем(откат агра 5-6 секунд). А висит агр 4, как сказано выше. Я в принципе не особо огорчусь если так и останется, у моей робы есть умный куб, который этот агр снимаетА вот всяким ЕЕ ШЕ, боевым магам и прочим ребятам тонким, но с хорошим относительно сустейном - проблема.