пишите @LA!Обещали 1,2 и 3 декабря дополнительный бонус за СМС-голосования, но не пришло вообще ничего.
Посмотреть вложение 8718
Ник Искринка (х1200)
а что он сюда не заглядывает?пишите @LA!
думаю если в пм ему отпишите быстрее эффект будет)а что он сюда не заглядывает?
заглядывает, не переживай помогут тебе)а что он сюда не заглядывает?
а зачем ты дал ссылку на госола? там показывают только Наши голоса, мы не можем заглядывать в твой профильі мне не пришли(((((( ник lBenquet https://la2.mmotop.ru/users/votes
Блінаа((((а зачем ты дал ссылку на госола? там показывают только Наши голоса, мы не можем заглядывать в твой профиль![]()
я так понял это твои попытки выбиться в моддеры форума или еще что.пишите @LA!
и даже не смотря на это, админы всегда отвечают, может не так скоро как хотелось бы, но отвечаютя так понял это твои попытки выбиться в моддеры форума или еще что.
совет написать в пм не очень тем что пм у админов всегда засран!
если ты хочешь поагриться иди дома агрись!я так понял это твои попытки выбиться в моддеры форума или еще что.
совет написать в пм не очень тем что пм у админов всегда засран!
по моему агр лезет уже с твоей стороны хDесли ты хочешь поагриться иди дома агрись!
Админ... аууу 4 часа прошло как я написал что за бред???((((( де монетыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
по вашему админы сидят и занимаются только вашими рпоблемами нон стоп? тут и так куча проблем кроме этого + нужно уделять время себе! у меня еще утром не пришли но я не вайню тут!Тоже уже более 2 часов прошло, а монет нету((
Если тему создали про бонусы, значит и надо писать о проблемах к зачислению.по вашему админы сидят и занимаются только вашими рпоблемами нон стоп? тут и так куча проблем кроме этого + нужно уделять время себе! у меня еще утром не пришли но я не вайню тут!
это проблемы не скрайда, а ммотопа. я хз откуда ты такой умный nichosi31Если тему создали про бонусы, значит и надо писать о проблемах к зачислению.
ладно шаколёнок, не когда мне с тобой общатьсяэто проблемы не скрайда, а ммотопа. я хз откуда ты такой умный nichosi31