- Лайки
- 0
Прислал к вам на почту =Банкир 60 гримуаров и номер моего мобильного , ник Qpo . Прислал еще в субботу( вроде) , До сих пор жду
Здравствуйте. Банкир нашелся?) А то загулял чуть-чуть...Прислал к вам на почту =Банкир 60 гримуаров и номер моего мобильного , ник Qpo . Прислал еще в субботу( вроде) , До сих пор жду
В смысле Банкир нашелся?Здравствуйте. Банкир нашелся?) А то загулял чуть-чуть...
Гримуары Вы отправили на ник =Банкир , верно ? Верно. Деньги выдает только Банкир, появляется он в сети в определенные дни недели и производит выплату. Можете зайти и посмотреть, принял ли Ваши гримуары Банкир, если принял, ожидайте просто выплату, все обязательно придет)В смысле Банкир нашелся?
Прочитайте правила !Прислал к вам на почту =Банкир 60 гримуаров и номер моего мобильного , ник Qpo . Прислал еще в субботу( вроде) , До сих пор жду
Суммарный недельный лимит - 7500 рублей . Тут ясно говорится , что не о каких 25 гримуаров не идет речи . 60 гримуаров это не 7500 а 1000 с компейками . Какой лимит тут может присутствовать ??? И как мне забрать свои гримуары с этого склада?Прочитайте правила !
с одного персонажа максимум 25 гримуаров в неделю !
Возможно =Банкир отменил посылку и ваши гримуары лежат на складе
гляньте в свое ВХ (Хранилище). Если =Банкир не принял гримуары, значит они там.Суммарный недельный лимит - 7500 рублей . Тут ясно говорится , что не о каких 25 гримуаров не идет речи . 60 гримуаров это не 7500 а 1000 с компейками . Какой лимит тут может присутствовать ??? И как мне забрать свои гримуары с этого склада?