Не пришла награда за голоса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

runtherain

Старейшина
Лайки
0
Сегодня голосовал на ММОТОП еще утром часов в 7, думал как обычно придет все мин через 30, но как оказалось вообще ничего не пришло, сколько ждать то?

LA!

Поддержка
Лайки
378
Мне отправьте скрины из личного кабинета на ММОТОП. Проверим.

Erd

Старейшина
Лайки
0
В теме "MMOTOP" писал уже про это, даже писал в тех. поддержку MMOTOP, но они молчат.
Тоже сегодня голосовал в очередной раз, пишут что голос принят, см. скрин, но награда не приходит, мало того голос в личном кабинете не отображается... касяк у них какой то... Я уже весь сентябрь не получаю награду, хотя стабильно голосую, вот так...

Вложения

• Scrin.gif
    Scrin.gif
    607,3 КБ · Просмотры: 19

LA!

Поддержка
Лайки
378
В теме "MMOTOP" писал уже про это, даже писал в тех. поддержку MMOTOP, но они молчат.
Тоже сегодня голосовал в очередной раз, пишут что голос принят, см. скрин, но награда не приходит, мало того голос в личном кабинете не отображается... касяк у них какой то... Я уже весь сентябрь не получаю награду, хотя стабильно голосую, вот так...
Нужна вкладка с голосами. Это не то.

Diamond3d

Старейшина
Лайки
0
Тему продолжаю несколько иным сообщением. Второй день, после голосования на обоих сервисах приходит только одна монета! Кто-то из сервисов молчит! Вопрос кто и почему!!!

LA!

Поддержка
Лайки
378
Тему продолжаю несколько иным сообщением. Второй день, после голосования на обоих сервисах приходит только одна монета! Кто-то из сервисов молчит! Вопрос кто и почему!!!
Ну дк зайдите на ММОТОП в личный кабинет и гляньте, пришли вам от туда монеты или нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх