не пришли монеты благодарности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shizi

Старейшина
Лайки
0
проголосовал сегодня ночью на 3 аккаунтах в ммотоп, не одна монета не пришла не на одного перса, что делать? смотрю в истории голосов, там вообще последний отображается за 21 число, хотя голосовал каждый день и приходило все каждый день. ну кроме сегоднешнего.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
проголосовал сегодня ночью на 3 аккаунтах в ммотоп, не одна монета не пришла не на одного перса, что делать? смотрю в истории голосов, там вообще последний отображается за 21 число, хотя голосовал каждый день и приходило все каждый день. ну кроме сегоднешнего.
может не на тот сервер голосовали??скинь скрин личного кабинета и отпишите LA!.или же подождите до завтра может какие тосбои в ммтопе )

shizi

Старейшина
Лайки
0
может не на тот сервер голосовали??скинь скрин личного кабинета и отпишите LA!.или же подождите до завтра может какие тосбои в ммтопе )
всегда голосовал точно так же) ща проголосовал с 4 браузера там через час дали монетку, а те что ночью не пришли. вот 2 файла, и почему то там последнее голосование указывается 21 числом) хотя и 22 и 23 и 24 и 25 и 26 я тоже голосовал, монеты приходили

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    428,7 КБ · Просмотры: 34
  • Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    391 КБ · Просмотры: 33

shizi

Старейшина
Лайки
0
с других браузеров примерно тоже самое, тоже скинуть скрин?

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
у меня разные аккаунты , в этом ни чего нет противозаконного) и на разных персов
я тоже раньше так делал)изза етого и не приходят)тему можно закрывать)0.голосуй на 1го перса и проблема пройдет)

shizi

Старейшина
Лайки
0
я тоже раньше так делал)изза етого и не приходят)тему можно закрывать)0.голосуй на 1го перса и проблема пройдет)
ну каждый ак на 1 перса, все аки не связаны) почему то на 3 ака не пришел бонус ночью) а проголосовав днем с 4 акаунта , бонус пришел) бред)

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
ну каждый ак на 1 перса, все аки не связаны) почему то на 3 ака не пришел бонус ночью) а проголосовав днем с 4 акаунта , бонус пришел) бред)
это уже не к админу вопрос.)защита стоит на ммотопе.

LifeIsHavk

Старейшина
Лайки
0
Проголосовал за сервер х50 бонус до сих пор не пришел=(

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    957,3 КБ · Просмотры: 31

shizi

Старейшина
Лайки
0
это уже не к админу вопрос.)защита стоит на ммотопе.
при чем тут интересно защита ММОТОПа?) разные акаунты для этого и существует, лан понятно. не хотите заниматся не занимайтесь, не надо на какую то мифическую защиту спихивать)

NoSayRubilnik

Старейшина
Лайки
0
при чем тут интересно защита ММОТОПа?) разные акаунты для этого и существует, лан понятно. не хотите заниматся не занимайтесь, не надо на какую то мифическую защиту спихивать)
ну с одного аккаунта можно голосовать 1 раз. это не значит если ты имеешь несколько акк и можешь голосовать несколько раз. это не зависит ок количества акк. тебе придется сменить свой IP адрес и User agent как после проголосовал. там стоит защита от IP адреса

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
я на 95% уверен что вам ничего не вернут (админы) нету голосования в лк. +накрут) голос не приходит в лк.а значит что бы получить монетку на серве нужно что бы голос попал в лк в ммтопе а потом с лк на серв.нету в лк = нету на серве.если бы голос был в лк то другое дело,а так увы..

shizi

Старейшина
Лайки
0
ну с одного аккаунта можно голосовать 1 раз. это не значит если ты имеешь несколько акк и можешь голосовать несколько раз. это не зависит ок количества акк. тебе придется сменить свой IP адрес и User agent как после проголосовал. там стоит защита от IP адреса
чувак я так неделю голосую, я ранеьше я так всегда делал, и почему это 3 первых не прошли а через не сколько часов 4 прошел, в лк написано что я проголосовал.

shizi

Старейшина
Лайки
0
я на 95% уверен что вам ничего не вернут (админы) нету голосования в лк. +накрут) голос не приходит в лк.а значит что бы получить монетку на серве нужно что бы голос попал в лк в ммтопе а потом с лк на серв.нету в лк = нету на серве.если бы голос был в лк то другое дело,а так увы..
я так неделю голосую, я ранеьше я так всегда делал, и почему это 3 первых не прошли а через не сколько часов 4 прошел, в лк написано что я проголосовал.

LA!

Поддержка
Лайки
378
Действительно, по правилам ММОТОП только 1 голос в сутки разрешен. Накручивать не надо. Кому не приходят бонусы за голосование, пишите мне в ЛС, прилагая скрины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх