Вот тока что пришло на MrArrow и LexDarkПришлите скриншот из личного кабинета ММОТОПа вкладки ГОЛОСА.
Не вижу ни одного голоса на эти ники - скорее всего, Ваши голоса срезаются рейтингом.
Если их нет в статистике, значит, они были аннулированы рейтингом, не зачислены в копилку голосов сервера. Эти голоса не поощряются. Монеты Вам пришли сразу же, как работа сайте была восстановлена.Вот тока что пришло на MrArrow и LexDark
за седня а за вчера дажы в статистики нету
и за этот месяц ни разу еще не пришло(
попробывал создать нового перса с новой почтой и на него сразу все пришло
админ какой шанс что Blud Eva дропнетНи одного голоса за июль не вижу. И в Вашей статистике их нет. Какие бонусы ждете?)
Вот доказательство что голосую,может это поможет убедить вам что мне голоса не засчитываютНи одного голоса за июль не вижу. И в Вашей статистике их нет. Какие бонусы ждете?)
В зависимости от сервера 15-20%.админ какой шанс что Blud Eva дропнет
Я верю Вам, но, к сожалению, MMOTOP не засчитывает Ваши голоса после проверки.Вот доказательство что голосую,может это поможет убедить вам что мне голоса не засчитывают
ОН проверяет подлинность голоса, что бы не было накрутки. С 1 айпи, даже с разных почт, голосовать можно 1 раз, если с этого айпи уже кто-то голосовал за сервер, то голос не будет засчитан после проверки. Я обхожу их защиту динамическим айпи, только таким путем.Вот доказательство что голосую,может это поможет убедить вам что мне голоса не засчитывают