Scryde Х1 Не пропускает антивирус.

Каба

Рыцарь
Лайки
9
Доброго времени суток. Ситуация следующая, со вчерашнего дня не пускает в игру по причине отсутствия файла ScrydeRadio.dll. При попытке обновиться апдейтером антивирус блокирует этот файл. Выключать антивирус и добавлять в исключения не имею права по неким причинам. Та и не логично тушить антивирус ради игры. Но и не понимаю логику руководства. Зачем выдумывать велосипед наново и добавлять то, что не пропускаеться антивирусом, если до этого все было хорошо? Если функционал соответствует названию файла, то думаю большенство его даже использовать не будут. Лайт версия тоже не запускается без этого файла. СДелайте хотя бы что бы лайт версия могла запуститься без этих "жизненно важных нанотехнологий" и без отключения антивируса. Спасибо.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Так получается, что файлы игры защищены криптой, крипт программа скачивается вместе с клиентом и активируется при первом запуске клиента на компе и после этого автоматически обновляется при запуске l2.exe
Если нет возможности добавить папку скрайда в исключение, то иного выхода нет, как искать эту возможность ибо без крипты файлов конкуренты будут копировать контент себе и "хакерам" будет проще обходить защиту сервера - ддосить сервер, клепать всякое разное​

Каба

Рыцарь
Лайки
9
Так получается, что файлы игры защищены криптой, крипт программа скачивается вместе с клиентом и активируется при первом запуске клиента на компе и после этого автоматически обновляется при запуске l2.exe
Если нет возможности добавить папку скрайда в исключение, то иного выхода нет, как искать эту возможность ибо без крипты файлов конкуренты будут копировать контент себе и "хакерам" будет проще обходить защиту сервера - ддосить сервер, клепать всякое разное​
До вчерашнего дня все было хорошо. Тоисть вы таким образом улучшаете свою защиту но предлогаете всем игрокам выключить антивирус(фактически отказаться от защиты)? интересное решение повысить свою безопасность полностью лишив безопасности 10+ тыс игроков. Зачем тогда добавлять это? Не вижу в этом никакого смысла.

Каба

Рыцарь
Лайки
9
выглядит типо мы себя обезопасим - это же наши деньги, а на игроков срать мы хотели.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
интересное решение повысить свою безопасность полностью лишив безопасности 10+ тыс игроков.
это свойство только некоторых антивирусов ругаться на этот файл и это - нормально
другое дело в том. что другие АВ пропускают этот файл и никто пока еще не жаловался на то. что у него утекли данные и случились другие нехорошие вещи

Каба

Рыцарь
Лайки
9
это свойство только некоторых антивирусов ругаться на этот файл и это - нормально
другое дело в том. что другие АВ пропускают этот файл и никто пока еще не жаловался на то. что у него утекли данные и случились другие нехорошие вещи
Позиция у вас что это моя проблема? Вы наделали что-то что не пропускает антивирус, а решать проблему должен я со своей стороны?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Позиция у вас что это моя проблема? Вы наделали что-то что не пропускает антивирус, а решать проблему должен я со своей стороны?
Не играй, не качай, не жалуйся
Тебя никто не заставляет)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
я не делаю ничего)
у тебя есть выбор - играть. отключив антивирус. либо не играть и ныть на форуме. Напишив саппорт. где тебе быстрее ответят по поводу файла данного

Каба

Рыцарь
Лайки
9
я не делаю ничего)
у тебя есть выбор - играть. отключив антивирус. либо не играть и ныть на форуме. Напишив саппорт. где тебе быстрее ответят по поводу файла данного
каков сервер такие и менторы)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Еблан сидит с работы играет походу с рабочего компа и что-то переживает

Верх