а какая разница?Я не эксперт, но может дело в том что у тебя двуручный меч?
Хз, но какая-то разница есть, не работает именно с древним двуручным, с простым двуручником и одноручником все ок.а какая разница?
продублируй тикетом, хотя тут что то делается , только если Вайс смотрит ))))в описании для мечей дает 100 едениц шанса крита, но в итоге с с бафом шанс крита не меняется. Хотя для дубин сила крита увеличивается.
большая, древний меч не относится к типу мечейа какая разница?
не "всем остальным пушкам", а только мечам, к которым относятся ТОЛЬКО одноручные и двуручные мечиа всем остальным пушка 100 едениц шанса
@Raizel на эпилоге + к криту даёт шилка?большая, древний меч не относится к типу мечей
p.s. и господи, не нужно писать про схожесть названий, это не имеет никакого отношения к реальности
не "всем остальным пушкам", а только мечам, к которым относятся ТОЛЬКО одноручные и двуручные мечи
даггерам, лукам, кастетам, пикам, рапирам, ДРЕВНИМ мечам и прочим видам оружия бонусов к силе крита или шансу не будет
Двурукам(древним)? нет. Если бы шилка давала +% к криту берсу то вы бы дестров на сервере не увидели бы@Raizel на эпилоге + к криту даёт шилка?
а к шансу?Двурукам(древним)? нет. Если бы шилка давала +% к криту берсу то вы бы дестров на сервере не увидели бы
ТОже нет, а зачем? у меня с двуруком на хп 470 шанс критаа к шансу?
ну всякое бывает)) может шилка даёт и силу и шанс крита двурукам берсов, не потестишь - не узнаешь))ТОже нет, а зачем? у меня с двуруком на хп 470 шанс крита
Спасибо Вам за разъяснения.большая, древний меч не относится к типу мечей
p.s. и господи, не нужно писать про схожесть названий, это не имеет никакого отношения к реальности
не "всем остальным пушкам", а только мечам, к которым относятся ТОЛЬКО одноручные и двуручные мечи
даггерам, лукам, кастетам, пикам, рапирам, ДРЕВНИМ мечам и прочим видам оружия бонусов к силе крита или шансу не будет