Не работает пасивный скилл

Ermag

Барон
Лайки
3
Здравствуйте , обнаружил неработающий пасивный скилл у АВ. Пасивный скил увеличивающий уклонение на 6 когда персанаж находиться в движении, однако этого не происходит. Смотрите скрины на первом скрине виден текущий статус уклонения 186 , на втором скиле персанаж находиться в движении но показатель уклонения не увеличивается на 6 как указано в описании скила, исправьте пожалуйста.

Вложения

• Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    517,8 КБ · Просмотры: 23
  • Shot00025.jpg
    Shot00025.jpg
    511,3 КБ · Просмотры: 23

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Здравствуйте , обнаружил неработающий пасивный скилл у АВ. Пасивный скил увеличивающий уклонение на 6 когда персанаж находиться в движении, однако этого не происходит. Смотрите скрины на первом скрине виден текущий статус уклонения 186 , на втором скиле персанаж находиться в движении но показатель уклонения не увеличивается на 6 как указано в описании скила, исправьте пожалуйста.
Здравствуйте! Уклонение увеличивается, но информация в характеристиках не обновляется. Попробуйте во время бега снимите часть экипировки, тогда информация о характеристиках изменится и Вы заметите разницу

Ermag

Барон
Лайки
3
А на PTS вообще никак не увидеть эту информацию. Этот уворот просто просчитывает в состоянии бега.
)
а вот и нет не буду рекламировать другие сервера, но там отображалось значение
как положено как только персанаж бежит уклонение повышается
а то что вы пишете мне кажется просто отговорки. как статы могут увиличится если это не отображается , так ведь можно сказать и про атаку и про другие статы, типо ---ну это оно там само прощитываеться..... бегаеш с м атакой в 1000 а остальное как то само добавляется _000 если в статус нет прибавки то и нет повышения следловательно скил не работает.

Ermag

Барон
Лайки
3
Здравствуйте! Уклонение увеличивается, но информация в характеристиках не обновляется. Попробуйте во время бега снимите часть экипировки, тогда информация о характеристиках изменится и Вы заметите разницу
проверю как только буду в игре, ну а вобще неправильно так раньше отображалось ( не на скарйд х30)

Ermag

Барон
Лайки
3
https://comfy.moe/vllqym.mp4
Ещё что расскажешь? Каждому поумничать нужно со своим Java опытом, клоуны.
Легко может. Сделали корейцы эффект такой, который просто просчитывает при беге.
откуда мне знать что оно реально добовляеться если эта информация нигде не отображается, на других серверах эта информация отображалась как только персанаж двигаеться показатель уклонения в статах сразу менялся а тут кто его знает....

Voices

!#7698
Лайки
2 489
откуда мне знать что оно реально добовляеться если эта информация нигде не отображается, на других серверах эта информация отображалась как только персанаж двигаеться показатель уклонения в статах сразу менялся а тут кто его знает....
na video - rpg-club
rpg-club - eto PTS server
PTS - eto public test server
public test server - eto schitay to, chto stoyalo na offe, kogda tam bil HF i bilo slito

sledovatel'no vse, chto tam - verno
i viglyadit tak
kak eto delali corean-developer

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Короче смотри:
Берешь лучника и дагерщика, делаешь так, чтобы уворота было примерно на 10 больше, чем точности. Потом ставишь дагерщика боком, лучником делаешь 100 выстрелов и считаешь количество попаданий, записываешь. Во втором тесте все тоже самое, только ставишь лучника на автоатаку, а дагерщиком бегаешь вокруг (чем больше радиус - тем лучше) и все так же ждешь 100 выстрелов и считаешь попадания. Сравниваешь их и пытаешься прийти к какому-либо выводу.

Если тебя такой вариант не радует, то берешь и слепо веришь словам администрации, надеясь, что все работает нормально.

Ermag

Барон
Лайки
3
Короче смотри:
Берешь лучника и дагерщика, делаешь так, чтобы уворота было примерно на 10 больше, чем точности. Потом ставишь дагерщика боком, лучником делаешь 100 выстрелов и считаешь количество попаданий, записываешь. Во втором тесте все тоже самое, только ставишь лучника на автоатаку, а дагерщиком бегаешь вокруг (чем больше радиус - тем лучше) и все так же ждешь 100 выстрелов и считаешь попадания. Сравниваешь их и пытаешься прийти к какому-либо выводу.

Если тебя такой вариант не радует, то берешь и слепо веришь словам администрации, надеясь, что все работает нормально.
Бред какой то, в описании скила указано увеличения уклонения на 6 в статах это усиление отсутствует, скил не работает. Своими глазами видел на другом проэкте как показатель уклонения меняеться в большую сторону при движении персанаджа тут не меняеться значит не работает. Честно говоря, я 3й раз нахожу баг , 3 раз обращаю на не дороботку внимание тех поддрежки, предоставляю факты, видео,фото баг обещают исправить, но только на словах, никто ничего не исправляет. С Влом и рассинхронизацией так и осталось обращался еще на х50 сервере тут такая же лажа ничего не исправили... видимо и с этим так же будет =)

Ermag

Барон
Лайки
3
Это всеровно что бафнуть весь баф альт ю а в статах усиление не отобразиться, и сказать... ДА оно все само прощитывает ничего что оно не показывает.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ты что, тупой? Я тебе показала видео с официальной сборки, той, которая стояла на https://ru.4game.com/lineage2/install/. Этот эффект не отображает в статистиках, он просто просчитывается в состоянии бега.
Но как может быть не видно уворота? Он же даёт 6 уворота! Почему не показывает в статистиках? Я играл на оффе, там давало 6 уворота! Тут всё не так!

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Своими глазами видел на другом проэкте как показатель уклонения меняеться в большую сторону при движении персанаджа тут не меняеться значит не работает.
Своими глазами видел как милфы в порнухе 3 хyя заглатывают, значит твоя **** тоже должна так делать?

Верх